Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
НШ
Наталья Шурыгина
Пришла за заказом, не выдали, так как нет кьюар кода, но заказ выдаётся просто по коду, ссылаясь на то что человек стажёр, вообще ничего не предприняли, чтобы отдать заказ. Очень разочарована.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что с получением заказа возникла заминка — админист…
Ксюша Дорогих
Замечательный пункт выдачи, в зале всегда чисто, играет приятная музыка. Работники вежливые, добрые, всегда готовы помочь в случае чего!
20 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас. Ждём новых встреч❤️
Альберт Афонасьев
Прекрасный пункт выдачи, чисто и уютно
22 мая 2025, официальный ответ
Альберт, рады делиться уютом! Всегда ждём вас❤️
Галина
Мне теперь не очень приятно приходить в ваше заведение. Вы ни за что не хотите отвечать. Значит буду дальше писать жалобу на вашу компанию.
Галина
Я сегодня получила посылку из Китая. Коробка порвана. Отсутствует аккумулятор для пилы. Кто будет отвечать неясно. Почему я должна за свой счет отправлять в Китай некомплектный товар? Вы отвечаете за целостность упаковки. Вы отвечаете за комплектацию товара. Так вот будьте добры сами вернуть товар продавцу. Я еще напишу обращение в Роспотребнадзор и на сай Президента.
Евгений Мельников
отличный ПВ, всегда чисто, приятные условия для получения заказа, всегда вежливый и опрятный персонал
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
M
McCoy
Обслуживание на высшем уровне!! Администратор Иван — очень приятный человек, помог мне разобраться в приложении и проконсультировал меня насчёт возврата. Теперь буду делать заказы только в это ПВЗ!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова! Всегда рады выручить❤️
Я ЛЮБИМАЯ 👑 И)))СЧАСТЛИВАЯ 💖💖💖🌹
Чисто, уютно. Вежливый администратор. Всё подскажет и поможет. Большое спасибо. Буду заходить ещё . Рекомендую 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администратора. Ждем новых встреч с вами❤️
Кристина Лящева
Прихожу сюда постоянно за заказами всегда был вежливый персонал! Но сегодня женщина Валентина не умеет общаться вообще грубит, хамит , время на пункте выдачи заняло 40 минут это просто ужас
28 января 2025, официальный ответ
Кристина, мы разобрали эту ситуацию и проработали недочёты с администратором. Обязательно исправимся…
СМ
Светлана Мельникова
Удобное месторасположение, очень красивый дизайн помещения, вежливые сотрудники, которые всегда встречают с улыбкой и помогут, расскажут.всегла чисто и приятная музыка. Рекомендую даный пункт.
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, рады, что от пункта выдачи остаются приятные впечатления❤ Спасибо за оценку!
МЯ
Маргарита Янина
Отличный пункт выдачи👍 быстрая доставка, доброжелательные сотрудники🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за оценку! Приятно радовать вас🙂
Диана Зандер
Отличный пункт выдачи, расположенный рядом с домом. Как не зайду, так всегда чисто и уютно. Ещё удобно проверять заказы, для этого есть специальный стол со всем, что может пригодится при проверке
28 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
Valeria P
Удобный пункт выдачи, быстрая доставка
28 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Арина *
Очень вежливые сотрудники, помогли с возвратом по браку, быстро и оперативно🔥
Арина, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Ждём вас снова❤
ДБ
Дарья Бадер
Рядом с домом и доставка на следующий день! Это зачастую очень выручает.
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, всегда приятно выручить😉 Спасибо за отзыв!
В.
Виктория .
Вежливые администраторы, чисто и уютно
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
ПШ
Полина Шефер
Уютный и чистый пункт выдачи, сотрудники вежливые и приветливые
27 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Олеся Викторовна
Администраторы помогли оформить возврат, никакого негатива, все быстро и удобно. Побольше бы таких хороших сотрудников
Олеся, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Ждём вас снова❤
Софья Никитина
Быстрая доставка, опрятный пвз, администраторы помогут подскажут)
27 ноября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
ТМ
Тамара Макаровская
Милые и вежливые администраторы, в зале чисто . Хороший пункт.
27 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
ЕВ
Елизавета Водичко
Отличный пункт выдачи,очень приятные сотрудники!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
ЕВ
Елизавета Водичко
Отличный пункт выдачи,очень приятные сотрудники!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
XinXin Yue
我很喜欢这个公司❤️
21 октября 2024, официальный ответ
❤️
Blestyashka 777
Приятные запахи, мелодичная музыка, чистота, вежливые сотрудники, удобное расположение, наличие всего необходимого для проверки и примерки продукции.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было комфортным ❤️
ОШ
Ольга Шарипова
Отличный пункт выдачи. Грамотные специалисты, работают быстро, вежливые. С удовольствием заказываю сюда товары!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Будем рады увидеть вас снова ❤️
Алия Родина
Отличный персонал ,хожу очень часто )
23 сентября 2024, официальный ответ
Алия, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤️
AG
Alex Grig69
Продавцы достаточно вежливые и помогали найти нужные продукты. Обслуживание на кассе быстрое. Спасибо за хорошую работу) Ушел с покупками и хорошим настроением)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
NM
Nikita Markovski
всё супер, без нареканий
Никита, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤️
ds
doc stein
5/5, но если бы можно было поставить 10 ...
16 сентября 2024, официальный ответ
Принимаем вашу максимальную оценку и желаем приятных покупок ❤️
Владимир Владимирович
Топ превосходно
16 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, мы рады, что вам понравилось❤️
Макс Пьянков
Хорошее обслуживание
16 сентября 2024, официальный ответ
Макс, спасибо за ваш отзыв!
Настя Зубкова
Хороший пункт выдачи и рядом с домом , дружелюбные и отзывчивые администраторы
16 сентября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
ДТ
Данил Трофименко
Очень приятный персонал, пунк выдачи недалеко от дома что очень приятно, внутри аккуратно, всем доволен.
16 сентября 2024, официальный ответ
Данил, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤️
А.
Аня .
Удобное место расположения. Есть всё для проверки заказов, быстрая доставка, вкусно пахнет
16 сентября 2024, официальный ответ
Аня, мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤️
Ольга Костина
Тут даже 1* не за что ставить? Заказала товар, внесла предоплату за него. А ПВЗ не работает по причине того, что сотрудник на больничном. Пусть значит сами владельцы выходят работать. При чем прислали СМС, что пункт будет работать 10.09.24. Пришла второй раз - а пункт закрыт. Товар не могли в сроки доставить. Вообщем, ни ногой больше сюда
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Пункт выдачи действительно был закрыт 10.09 после 16:00. С 11.09 открыт…
ЮД
Юлия Дубинкина
Приехала за посылкой в 11:17, закрыто Не смогла забрать, больше не буду заказывать у Вас
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Дело в том, что сейчас не хватает сотрудников, из-за чего временно закры…
Katherin Kiselyova
Понравилось само место, емть даже разного вида батарейки ддя проверки товара. Очень клиентоориентированный менеджер Артемий 👍👍 Оценку снизила, что вывеска Казан экспресс вместо ММАРКЕТ.
31 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! В скором времени поменяем вывеску, чтобы всё было корректно ❤️
Пользователь Пользователь
Всегда хорошо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Андрей Барашев
Высший класс! Вежливый и приветливый персонал! Приятная и ароматная обстановка!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Наталья Закирова
Удобно тем, что есть всё необходимое для проверки заказа Видно что помещение держится в чистоте, приятного заходить
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ЕН
Евгений Никель
Просто замечательный пункт выдачи, чистота, удобно проверять заказы, администраторы вежливые
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
Виктория Евгущенко
Очень приятный персонал, всегда чисто, нет посторонних запахов. Было бы приятно, если бы побольше открывали пунктов выдачи. От моего дома далековато.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru, в как…
Girl
Очень приятно сюда приходить. Чисто, красиво, современно (в отличии от конкурентов), всегда доброжелательные сотрудники.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. Ждем новых встреч с вами ❤
Марат Гарипов
Хочу поставить оценку отлично. Мне все понравилось, особенно быстроту доставки . Всего 2 суток , за это большое спасибо. Внутри аккуратно ,чисто , вся эргономика продумана до мелочей . Намного лучше чем в пустых других центрах выдачи . Надеюсь данная чистота и аккуратность останусь со временем его работы
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём…
Павел Савельев
Очень рекомендую этот пункт выдачи, часто заказываю - приходит все быстро, качество на высоте. Отдельное спасибо администратору Ксении, очень приятная и добрая девушка, всегда быстро выдаёт заказы и помогает в случае необходимости.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным…
КЛ
Ксения Лебёдкина
Быстрая доставка, заказ пришел в целостности и сохранности, очень хорошее качество. Постоянно заказываю здесь и всегда встречают доброжелательные администраторы. Рекомендую это место!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей. Будем делать все, чтоб…
НТ
Николай Трафимов
Быстрая доставка, заказывал телефон, администратор помогла сразу его проверить, хорошие и доброжелательные сотрудники
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Мила Крутикова
14.06 получала свой первый заказ, администратор Анастасия выдала его за пару секунд, рассказала про телеграмм канал, а так же помогла установить приложение. Очень доброжелательный и отзывчивый сотрудник,поприветствовала с улыбкой и проводила тоже с улыбкой.В помещении чисто, пахнет приятно и такая вежливая администратор. Просто сказка!!! Теперь чаще буду заказывать у вас, чтобы снова зайти и почувствовать, что тут ценят своих посетителей и всегда им рады.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо, что высоко оценили наш сервис и вернулись с обратной связью. Наши админ…
Саша Слепец
Сотрудники приятные, вежливые, очередей особо нет
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
Ирина Шмакова
Заказываю в этот пункт часто, по мимо быстрой доставки ещё нравится сам пункт👍🏻 Чисто, уютно и чудесно пахнет☺️
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤