Ya_time
Василий Кузьмин
Все ОК! Так держать!
Спасибо!
Мария Благодатная
Качественный пошив, всегда вовремя! Креативно и красиво! По адекватным ценам. Рекомендую.
Спасибо!!!
Театр пародий СЛАВЯНА
Театр пародий"СЛАВЯНА" Наша команда много лет сотрудничает с Ателье Ya_time . Качество , сроки изготовления, разработка эскизов, готовность 💯 . РЕКОМЕНДУЮ ✅💯
Спасибо
Кристина Фризо
Отвратительное ателье. Не знаю кто собственник, кто решает когда им работать, а когда нет, но отношение ужасное. Когда захотят-тогда и работают. Никому не советую. А вы,с таким похуистическим отношением ждите ещё пару подобных отзывов)