Vladykin.pro
Консалтинговая компания
КБ
Константин Бессонов
Узнал Артёма и его компанию из соцсетей, интересные Instagram и Telegram канал, много полезной информации, которую можно применить в жизни. Следил за работой компании узнал у знакомых, получил положительные отзывы и решил обратиться на аудит. Проводила аудит Дарья вместе с Анастасией — все чётко и по делу, комментарии уже полезны и на данном этапе. Ожидаю отчет и настроен на дальнейшую работу, доволен, что решился на проработку своего отдела продаж))
Екатерина Макарова
С благодарностью к Vladykin.pro за проделанную совместную работу. Помогли прописать две книги продаж : для менеджера и РОПа). Всегда отзывчивы и приветливы. Не дают забыть сделать, потому что постоянно напоминают))) Грамотно выстроена система контроля: над чем работаем, кто ответственный, какие сроки и на еженедельном собрании все проверяем и двигаемся дальше. Хотите навести порядок в своем бизнесе? Позовите Vladykin.pro...
ЕВ
Евгений Воротников
Наслышан о Артеме и его компании уже давненько: пару друзей обращались за построением системы продаж, выступает на мероприятиях, также подписан на его ТГ-канал - выкладывает интересные мысли в схемах, нередко появляются полезные материалы. Такими темпами и у меня сложилось доверие. Захотел узнать подробнее, что можно получить от работы с Vladykin.pro, написал Артему, провели консультацию. Артем показал мне все возможные продукты, инструменты, варианты работы. Восхищает, думаю, что ребята могут работать с любой ситуацией в отделе продаж
Александр Винокуров
Я являюсь коммерческим директором, у нас проводили аудит системы продаж Артём и Дарья, могу описать работу одним предложением: Мне потребовалось 1,5 года, чтобы понять то, что эксперты VLADYKIN.PRO поняли за 2 дня аудита… Конечно же, советую!
СА
Сергей А
Благодарю и восхищаюсь Владыкин.Про. навели порядок в нашем отделе продаж. Совместно назначили РОПа. Подсветили слабые места. От души рекомендую
Сергей Суховеев
Был на мероприятии Артема Владыкина - отличный спикер, предприниматель, эксперт своего дела! Рассказывал про систему найма: как искать сотрудников, составлять вакансии, проводить интервью, привлекать новых сотрудников - всё до мелочей, о которых я даже не задумывался. Также были практические задания, мы разбивались по группам, тем самым закрепили знания, получили новые полезные знакомства) Слежу за Артемом в соц сетях, посты интересные, актуальны для меня, особенно нравится формат телеграм-канала. Спасибо за интересные мысли, решения и полезные материалы!
РМ
Руслан Марданов
Работали с Артемом по построению отдела продаж, все очень четко и понятно , было разработано большое кол- во документо и регламентов , а так же книга продаж , по который и по сей день проходят обучение новые сотрудник , рекомендую компанию Артема.
Alexander Teterin
Работали с Артемом уже три года назад, тогда помогал мне построить отдел продаж с нуля. В его команде было всего три человека, а сейчас компания заметно растет, приятно и мне за вами наблюдать. Недавно обратился снова на консультацию, качество явно не потеряно, становится только лучше. Душевные ребята, советую обратиться, если чувствуете пробелы в своем бизнесе и тяжело их заполнить))
HP
Helen Pro
Знаю Артема от мероприятий университета Галамарт, выступления всегда четкие и с интересными актуальными темами. У команды богатый опыт в разных сферах, профайлы экспертов восхищают. Решили обратиться на аудит - провела Алиса Шелестова пару дней назад, впечатление супер, на аудите уже получила комментарии и рекомендации, теперь жду полный отчет, интересно узнать результаты))
Артем Шаргин
На прошлой неделе провели нам аудит, приезжали Артём и Луиза. Открылось столько зон роста, которые нам предстоит отрабатывать. Не раздумывая вошли в полный проект, уже провели одну встречу: обсудили план и правила для эффективной работы. А сегодня нам еще подарок к Новому году прислали, такой стильный, неожиданно и очень приятно, спасибо!))
Иван Лобов
Уже работали с VLADYKIN.PRO, выстраивали систему продаж, недавно появилась услуга по контролю качества, решили попробовать. Работаем третий месяц со специалистом Евгенией - наши менеджеры заметно стали эффективнее, качество звонков улучшилось, поэтому увеличилась и конверсия продаж Система контроля помогает нам отслеживать, как проходят взаимодействия с клиентами, находить слабые места и быстро исправлять ошибки. Очень повышает уровень обслуживания и мотивирует сотрудников работать лучше. В общем, отличная услуга, результаты очень радуют))) Рекомендую!
AT
Alex T
Знаем эту компанию давно по совместным бизнес-проектам. В этом году консультировались у них, когда подошли к необходимости переформатировать работу отдела продаж - было много вопросов. Получили несколько консультаций, которые нам здорово помогли избежать набивания собственных шишек и сразу использовать проверенные решения. Рекомендуем.
НГ
Наталия Гурьянова
Раньше я сама была как собственник, продажник и снабженец, не было никакой системы обучения и адаптации, из-за этого был огромный затык в найме. Сейчас в компанию добавилось еще 4 человека, то есть на 125% мы увеличили штат, за 2,5 месяца сотрудничества у нас появился полноценный отдел продаж, правильно выстроенная система найма-адаптации решила нашу проблему за короткий срок. Я долго не могла продвинуться вперед, благодарю VLADYKIN.PRO за то, каких мы добились результатов))
Раков Павел
Обратились в Владыкин.про по рекомендации хороших знакомых. Мне нужно было навести порядок в нашем отделе продаж. Как оказалось, это называется "структурирование работы")) До сотрудничества мы работали реально в хаотичном режиме, без четких процессов и системы обучения. Сначала общался с основателем -- Артёмом Владыкиным, далее с нами начала работать эксперт Алиса. Толковая, ничем не хуже Артёма) Провели чёткий аудит, определили, что делать сразу и как выстроить систему, уже на этом этапе получили крутейшую пользу. Совместно разработали для нас Книгу продаж -- по сути "путеводитель" для менеджеров по продажам, также прописали бизнес-процессы, внедрили систему обучения и адаптации, систему мотивации всего отдела. Короче, раньше и теперь как земля и небо. Рекомендую однозначно!
ИШ
Иван Шабалин
Я недавно обратился в компанию Владыкин.ПРО для улучшения работы нашего отдела продаж, и результат превзошел все ожидания! С самого начала команда показала высокий уровень профессионализма и понимания специфики нашего бизнеса. Они провели детальный аудит нашего отдела продаж, выявив слабые места и предлагая эффективные решения. Особенно меня впечатлило, как грамотно они построили новый отдел продаж с нуля. Они не только разработали Книги продаж, но и помогли внедрить удобную CRM-систему, что значительно упростило процессы и повысило продуктивность команды. Кроме того, они провели стратегические сессии, на которых мы смогли пересмотреть наши бизнес-процессы и наметить четкие регламенты и инструкции для менеджеров. Каждый шаг был тщательно продуман и адаптирован под наши нужды. Я также хочу отметить разработку скриптов и чек-листов, которые стали незаменимыми в повседневной работе. Благодаря этому мы смогли улучшить качество обслуживания клиентов и повысить уровень продаж. Сотрудничество с Владыкин.ПРО стало важным этапом в развитии нашего бизнеса. Я с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто хочет вывести свой отдел продаж на новый уровень!
Марат Сабирьянов
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Vladykin.pro. Они помогли нам создать отдел продаж с нуля и улучшить уже существующие процессы. Работа шла продуктивно, особенно понравилось, что они внимательно относились к нашим потребностям и всегда были на связи, чувствовалась поддержка в сложных моментах - Алиса и Артем, спасибо! Рекомендую всем, кто хочет прокачать свой отдел продаж!
КВ
Константин Воронин
Недавно был на мероприятии Артема Владыкина, которое было про систему продаж, как ее построить, как строит его команда. Хочу отметить, что это было очень информативное событие - Артем представил материал в доступной форме, делился реальными кейсами из своей практики, также понравились практические задания, которые помогли сразу применить полученные знания на практике. После мероприятия я почувствовал уверенность в том, что смогу внедрить новые подходы в свою работу. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои навыки в продажах и построении эффективной системы, посетить мероприятия Артема. Это действительно стоит того!)
Артем Курмачев
С Артёмом Владыкиным мы знакомы давно, но долго не могли начать работу с его командой по отделу продаж. В итоге обратились к нему после опыта с другими специалистами, которые не оправдали наши ожидания. Работа Артёма и его команды поразила: они глубоко погружаются в ситуацию, тщательно анализируют, предлагают решения и помогают внедрить их на практике. Мы прорабатываем мотивационные системы, регламенты, метрики — всё это даёт ощутимые результаты. Мы ещё не закончили нашу работу, но уже очень довольны! Уверен, что дальше будет только лучше!
СН
Сергей Нечаев
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией VLADYKIN.PRO. Наша компания обратилась за помощью выстроить структуру в отделе продаж. Необходимо расширение, поиск и обучение новых менеджеров, вывод РОПа, над чем мы и работали совместно 4 месяца. Они внимательно выслушали наши потребности и предложили индивидуальный подход, который учитывал все нюансы нашего бизнеса. Работа с Дарьей была продуктивной, она всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы, что создало ощущение надежного партнерства.
ГВ
Георгий Верещак
Три месяца усердной работы по построению структуры отдела продаж, описанию бизнес процессов. Сегодня забрал книгу продаж для менеджеров, полезная и важная штука, над которой работали около 8 человек, теперь облегчит адаптацию менеджеров и всегда будет под рукой. Рекомендую компанию Артема для b2b сегмента!
SU
Sberid User
Мы обратились в компанию VLADYKIN.PRO с целью оптимизировать работу отдела продаж и увеличить объемы продаж. С самого начала сотрудничества были приятно удивлены профессионализмом и компетентностью специалистов, работали с Дарьей и Луизой. Они провели аудит, детальный анализ существующей ситуации в отделе продаж, выявили слабые места и разработали индивидуальную стратегию развития. Уже на самом аудите были важные для нас комментарии, а в отчете по аудиту мы получили рекомендации по улучшению отдела продаж. Будем прорабатывать систему дальше совместной работой)) Спасибо!
Alexandr Grachev
Опытные ребята по построению продаж. Получил много пользы уже на первой встрече. Работаем попроектно. Скрипты, воронки, CRM, ОКК… Большие плюсы, что местные и относительно недорогие! Всем доволен. Рекомендую!
Алексей Максимов
Несколько месяцев назад завершили трёхмесячное обучение в Vladykin.pro, работали с Дарьей. Одни из целей, которых мы смогли достичь совместной работой: - Вырастить будущего руководителя отдела продаж из действующего менеджера - Делегировать работу с клиентами новым менеджерам Мы получили целый арсенал инструментов, которые значительно упростили процесс адаптации новых сотрудников: выстроили систему планирования, разработали две Книги продаж: для менеджеров и руководителей, схематизировали бизнес-процессы, составили отчёт для оперативного контроля. Дарья помогла произвести настоящую революцию нашего мышления и подсветить те, проблемы, которые долгое время игнорировались. Спасибо за ценную работу с нами!
РС
Руслан Сайделов
Посоветовали мне вас знакомые, решился обратиться на аудит отдела продаж. Обсудили все моменты, подготовились к аудиту (заполнили бриф, просмотрели чек-лист). Прошло все отлично, через 9 дней уже получили результаты аудита. Результаты наши, конечно, не особо порадовали, но рекомендации выстроены грамотно, уже включаем их в работу. Спасибо за включенность и грамотную работу, на имеющиеся вопросы я получил ответы. Есть, куда расти, и готовы делать это с вами!
Макс Воробьев
Работали в проекте онлайн-обучения и встреч с экспертом-консультантом Алисой — все четко и по делу. Получилось отрисовать наши бизнес-процессы, проработать базу знаний, уже написано около 10 инструктивных писем для менеджеров — очень упрощает процесс обучения и адаптации менеджеров, мне не приходится тратить прежнее количество времени на объяснение одного и того же материала. С этой же целью создана книга продаж, в которой прописали выгоды, отработку возражений, скрипты, чек-листы и другое. Также пересмотрели систему мотивации, выстроили систему планирования и контроля. Спасибо, в порядке работать гораздо приятнее)
ТЧ
Тимур Часовский
Работали с Артемом почти полгода, за это время схематизировали бизнес-процессы, создали базу знаний, регламенты, книгу продаж и другие инструменты. Все процессы теперь видно наглядно, каждый новый человек вливается в нашу компанию и проходит выстроенный путь обучения, который не отнимает у меня, как у собственника, много времени. Все структурировано.
Анастасия Гочегова
Обратились с целью наведения порядка в нашем отделе продаж. Провели аудит, результаты получились грустными, но в точку) Уже в отчете и во время сдачи аудита нам предоставили список рекомендаций по каждому аудируемому блоку, также срочные рекомендации, которые мы уже внедряем. Дальше мы договорились на трекинг, будем работать!
Антон Панфилов
Компания Артема помогла нам за пол года построить отдел продаж практически с нуля. У нас появились четкие регламенты, книга продаж, понимание и четко налаженные бизнес-процессы. Раньше, при выходе нового сотрудника в отдел продаж, для нас было большой проблемой научить его, а теперь есть целая база знаний, состоящая из инструктивных писем и контрольных листов, и книга продаж менеджера, в которой мы доходчиво расписали работу с нашими клиентами.
Sergei Shangareev
Хочу поблагодарить Артема и его команду за работу. У нас была сложность в мотивации менеджеров и отсутствии описания процессов. Навели порядок, схематизировали бизнес-процесс, описали инструктивные письма, составили базу знаний и книгу продаж для менеджеров. Теперь нет сложностей вводить в нашу команду новых сотрудников, они спокойно обучаются по документам, которые теперь у нас есть. Советую, если вам не хватает структуры и систематизации в отделе продаж
Natalie Penskaya
Мы остались очень довольны результатом работы с консалтинговой фирмой VLADYKIN.PRO. Благодаря их рекомендациям, мы смогли улучшить нашу работу и снизить затраты. Рекоменду всем, кто ищет надежного партнера для бизнеса.
ИС
Иван Смирных
Я работал с Артемом над построением отдела продаж с нуля. Команда консультантов очень опытная и профессиональная, они помогли мне выстроить структуру в компании, разработать систему мотивации и многое другое
Артем Страшнов
Спасибо, коллеги. Очень профессионально, по делу, чётко, без "воды". Я задался вопросом организации отдела продаж в моей юридической компании, предварительно продумал структуру, порядок работы продаж, решил посоветоваться с профессионалами в этой сфере, обратился в Vladykin Pro. За 2 часа мне объяснили, где именно я допускаю ошибки, что нужно изменить в подходе к организации отдела продаж, какие действия я могу предпринять самостоятельно, а в чём мне могут помочь специалисты компании. Воспользовался рекомендациями, уже вижу прогресс. Буду обращаться еще.
ЕЕ
Елена Егорова
Внедряли crm битрикс с Артёмом Владыкином. Изначально встретились , обсудили все что требуется внедрить, что у нас уже внедрено. Проработали на встрече воронку продаж. И разошлись выполнять свои задачи. Компания Артёма выполнила , все что прописывали в договоре, а также дополнительные задачи, которые не были прописаны, без оплаты, притом что мы часто задерживали сроки по нашей части. Сотрудничеством полностью довольны, внедрили все что требуется, система и менеджеры полностью работают в системе, все отчёты идут через crm-систему.
Лизза Данилова
Качественная и оперативная работа. Очень удобные, логичные и продающие скрипты. Артем учитывал наши корректировки, пожелания и предложения. Скрипты реально работают - сотрудники уже пользуются и качество диалога повысилось, что положительно сказывается на продажах. Рад сотрудничеству. Рекомендую!
Милена Великая
Заместитель генерального директора РА Показ Бирюкова Милена Константиновна Одной из ключевых задач, которую мы для себя поставили к началу этого года, это увеличение прибыли компании, в том числе за счет изменения структуры и системы продаж. Для решения этой задачи был необходим экспертный анализ и взгляд со стороны, и среди нескольких аналогичных компаний на рынке мы выбрали компанию «VLADYKIN.PRО» На первом этапе эксперты «VLADYKIN.PRO» глубоко погрузились в работу Компании и отдела продаж, провели анализ и методы существующих продаж, на основании чего сформировали отчет о зонах роста эффективных изменений . Разработали план мероприятий по осуществлению системных изменений и приступили к реализации. Точность и четкость работы экспертов «VLADYKIN.PRO», системные встречи с ключевыми сотрудниками Компании, реализующими внедрение новой системы продаж, уже с первых месяцев привели к наглядным результатам в виде динамики цифр, к увеличению числа новых и объему постоянных клиентов. Мы по новому увидели систему продаж, сфокусировали на этом внимание наших сотрудников и клиентов, и сейчас получаем результат, добиваемся поставленных целей. И я, рекомендую всем, кому необходима система продаж, кому нужны перемены в управлении продажами, рост продаж, и нет сил и времени это делать, обращайтесь к ребятам «VLADYKIN.PRO».