Sun school
3.5
Вакансии
3.5
Анна
Дети детского сада имеют полное право посещать общую детскую площадку на общих основаниях. Садик посещают также маленькие жители ЖК, площадка для которых также предназначается. Выгонять детей с общей дворовой площадки не имеете никакого права!! Неадекватные люди, как оказалось, есть даже в нашем ЖК. Более того, среди жителей УК есть много арендаторов-кто снимает квартиры, их дети также посещают данную детскую площадку, коммунальные услуги, в том числе по ремонту и обслуживанию площадки, оплачивают как собственники квартир, так и арендаторы - "квартиранты", а также непосредственно владелец садика Сан Скул, путем ежемесячного перечисления сумм арендной платы, которая покрывает большое количество расходов УК.
Анастасия Г.
Посещаем сад уже около года. Ребенок ходит с удовольствием. Внимательные воспитатели, наличие психолога, регулярная обратная связь от всех специалистов в виде одного файла очень удобна. Клевые развивающие тетради! Физкультура, музыка! Онлайн камеры! Наличие парковки! Отдельным пунктом отмечу активную жизнь в саду: День Благодарения, День Святого Валентина, неделя танцев, неделя добра для сбора корма в приют для животных и тд.
Анастасия Поездник
Были в sun school на экскурсии, ушли со слезами разочарования и разбитых надежд. Собираемся переезжать в жк НА НЕКРАСОВА, я очень радовалась, что прямо через дорогу есть билингвальный частный сад, договорились об экскурсии туда, чтоб познакомить 3 летнюю дочку с атмосферой и воспитателями. По телефону сказали, что возраст пограничный , поэтому будут смотреть, определять в ясельную группу или младшую. Забегая вперед, скажу, что с ребенком во время нашего визита НИКТО не общался, и уж точно до начала посещения садика не можем знать, в какую группу ребенка определят (лично для меня это важный фактор, потому что ясли в нашем случае будут работать как откат, для меня бы выбор стоял между вариантами «помещать младшую группу» или «не ходить в сад»). Итак, почему ушла в расстроенных чувствах? Потому что плюсов кроме билингвальной среды к сожалению, я не увидела, и поняла, что они ее перевешивают. Первое же, что меня поразило-одетые в пуховики трехлетки (на улице ОЧЕНЬ минусовая погода) ждут одногруппников посреди сада. Не в коридоре, не в проветриваемом помещении, ни во дворе с нянечкой, а именно по центру. Есть ли смысл проветривать группу с целью оздоравливанич детей, если они пропотевшими и красными выходят на прогулку? Далее- аварийное состояние мебели, ну такого я не ожидала бы даже от госсадика….кровати стоят в шкафу, который ПОКОСИЛСЯ!! Ну то есть разница между высотой дверок около 1см. Кроватки , которые стоят друг на друге , тоже кренятся вправо, потому что ножка сломалась…причем на мой вопрос, ждут ли они мастера по ремонту, ответили «да тут просто конструкция шкафа слабовата, поэтому косится». Не эстетично как минимум, на мой взгляд. Насколько это безопасно и гигиенично-судить не берусь. Группа ну ооооочень маленькая, учитывая тот факт, что они там и едят, и играют, и кроватки на дневной сон расставляют. Подытожив, так как отзыв получается слишком длинным, скажу еще раз-безумно жаль, что наши надежды на частный садик по соседству разбились о суровый быт!
Крис К.К.
Что за бред пишут эти люди? Каждый день забираю ребенка с вечерней прогулки, не вижу не поддонов, ни мусора, ни -че-го! Старшие группы гуляют на общих площадках, ясли на площадке садика, на камерах все видно. Ребенок ходит с удовольствием, любит своего воспитателя, дома популярна игра в воспитателя Настю, за атмосферу и бережное отношение к детям я спокойна. Спорный вопрос про занятия, это же дошкольное обучение. Странно хотеть, чтобы дети обладали энциклопедическими знаниями, знают буквы, цвета, фигуры, обладают творческим мышление это уже хорошо. Плоды этого обучения будут гораздо позже, чем здесь и сейчас. С английским также, да, болтаем что-то, используем отдельные слова, есть русско-английский микс иногда, но тут главное сохранение нейронных связей))) Мы любим Сан Скул всей душой, знакомы с сетью давно. Современный подход к воспитанию, где детям дают разумную свободу самовыражения и позитивное восприятие мира.
ЛЛ
Людя Любимова
Ставлю 3 балла, так как ситуация с собственниками не понятна, очень прошу сделать обещанную площадку, очень хотим к вам попасть, даже были записаны на экскурсию, а не смотреть со стороны на то что происходит. Ребёнку 1,5 г. Обещали людям так сделайте , а то какое-то безобразие происходит.
Алина Ахметьянова
Сад замечательный, не понимаю тех кто пишет плохие отзывы, воспитатели следят за детьми как следует, Светлана (управляющая) знаток своего дела, в садике есть камеры по которым всегда можно посмотреть чем занимается ваш ребёнок, ответят вам на все вопросы которые вас интересуют, дети опрятные, изучают английский с носителями языка и мой ребёнок которому 3 года знает больше чем я😁
ЮЗ
Юлия З.
Сан Скул - это семья, Зоновы с вами✌️ А вы знаете, что Светлана планирует школу? Давайте откроем ее в Макаровском😂😂
Мария Устинова
Любим наш садик! Поздравление на 8 марта было очень трогательным, до слез! Праздники ждём с нетерпением! Пс: Светлана, верните Лего!!!!!!
Алина Михайлова
Родители не дадут этой группке «мамаш» говорить плохо о садике. Мы пришли заступиться. Наш Сан Скул входит в топ 10 садов Екатеринбурга, это вполне заслужено. 1. Воспитатели. Профессиональные, чуткие и с желанием вникать в детей. Отдельное спасибо воспитателю Насте, ребенок в садик идет в удовольствием. Уйти вечером домой - целая проблема. 2. У нас аллергия. С руководителем Светланой согласовали отдельное меню, когда внешне форма еды такая же, как у всех, но аллергичные продукты исключены. 3. Площадка. Я КАК ЖИТЕЛЬ ДАННОГО КОМПЛЕКСА «ЗА» ПРОГУЛКИ ДЕТЕЙ НА ОБЩИХ ПЛОЩАДКАХ. КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ПЕРЕДАНО В УК. 4. Это не было первое за чем мы шли, но результаты развивающих занятий есть. Мой ребенок понимает поток быстрой речи. Отвечает на простые вопросы, понимает directions, знает животных, цвета, цифры, не так давно рассказывал про solar system. Спасибо за доброжелательную атмосферу, отсутствие рамок, в которые хотят затолкнуть детей и сделать удобными и послушными и любовь, что получают не только дети, но и родители!)
Ольга Анатольевна
Прекрасный садик! Отличные воспитатели! Превосходное питание! Очень интересные и полезные занятия с детьми! ! Замечательное отношение к детям! Водим ребенка второй год и ни за что не променяем этот садик на другой. Ребенок бежит в садик с удовольствием!
irishik.pav
Как обычно, на один правдивый отзыв на 1 звезду начинают писать 10 на 5*, его если разобраться, то это делает руководство, регистрирует новые учетные или привлекает друзей, потому как там в каждой учетке от 1 отзыву. К сожалению ломают оборудование во дворе дети и дополнительно изнашивают его воспитанники детского сада. Родственники всегда бережно относятся к самой территории. Все фиксируется видеокамерами! Во что вы превратили идеальный газон от Green Park видят все, теперь хотите усвинить остальную территорию. Сидели бы уже тихо, а то еще воспитатели орут через забор, все это увы не вашу пользу. И даже отзыв, про меню с учетом здоровья каждого ребенка, врятли вас спасет. Родители читают отзывы и принимают решение. Руководство сада себя уже показало, теперь наученные сотрудники(воспитатели) показали себя. Они врали когда говорили что заказана детская площадка,они врали жителям ЖК, говоря что будут гулять на выделенной территории...Уважаемые родители, Мир открытий чудесный сад! Начиная с интеллигентной Ольги Николаевны!
RR
Riley Ray
Моя дочь посещает школу Sun School уже два года. Ей очень нравится школа и персонал. Ее учителя - большая поддержка, и академическая программа великолепна. Лучшая часть ее дня — это время, проведенное на детской площадке. Он достаточно просторный, чтобы вместить достаточное количество студентов. Есть сады с красивыми цветами, а также деревянные домики для детей. Это просто потрясающе, когда я смотрю, как моя дочь играет с учителями и другими детьми.
Дмитрий Кунцевич
Сертификации нет, лицензий нет. Работают до первого несчастного случая с вашим ребенком. Явные признаки ст. 238 УК РФ «Оказание услуг не отвечающим требованиям безопасности», конфликты с жителям Макаровского, поэтому дети от своих преподавателей слышат только мат, при чем на русском.
ШК
Шурочка Каргина
Ходит мой ребенок в этот сад, очень нравится. Рекомендую.
КГ
Ксения Головатая
Елена Каргина за Ваши высказывания есть наказание в уголовном кодексе РФ. Помните, что за каждым словом есть ответственность. Это касается и воспитателей, которые чуть ли не матом общаются с собственниками во время детской прогулки и их не смущает наличия рядом Ваших же детей, Елена.
Елена К
Уважаемые, Веселова Т, Соф, Головатая К, Ангелина, которая пишет с 2 страниц, Миля торт, МарияЛ, займитесь лучше своими детьми, воспитывайте лучше, ваши дети ведут себя на игровой площадке отвратительно, как варвары, ломают все, что попадаются им под руки. По поводу вами накрученных отзывов понятно всем уже, вы в списке « неадекватных жильцов» ЖК Макаровского и ваше мнение о саде не является правдивыми. Никто из вас не является родителями, посещаемых детей. Мой ребенок ходит 3 год и я в теме, что вы делаете во дворе и что пишите ложные комментарии. Коллектив отзывчивый, все вопросы, касательно детей проговариваются с родителями , еда готовится под каждого ребенка, если есть медицинские показания. Занятие проводятся в соответствии с возрастом детей. Рекомендую всем, очень довольны дети и соотвественно и родители. Завидуйте молча, вы видимо финансово зависимы и не можете позволить данный сад, поэтому и отзывы негативные. Мира, вам и добра. Оставьте в покое сад и не вам решать о закрытии его, займитесь своими детьми.
Настёна Шелест
Потрясающий садик! Водим сюда ребенка второй год. Очень переживали за адаптацию, так как все знакомые, которые водят детей в муниципальные садики напугали какой это сложный период, нарассказывали как у них дети рыдали 8 месяцев подряд каждый день. В общем пришли мы уже настороженные и думали, что адаптация это какой-то ад кромешный. А в итоге ребенок не плакал при прощании вообще ни разу! Бежит в садик с такими возгласами радости. Другое дело, что теперь вообще не хочет уходить ))) На воспитателей намолиться не можем всей семьей! Каждого ребеночка приласкают, обогреют и научат не только нужному, но и многому интересному. К примеру мы с родителями из спортивной секции ребенка сравнивали и поняли что у наших деток кругозор на много больше, чем у деток из других садиков. Занятия такие интересные, что смотря по камерам даже сами зависаем и слушаем ))) В общем садик классный! Обучение крутое и воспитатели потрясающие!
ИВ
Ирина Ветер
Ходим в сад с самого открытия, всё очень нравится! У садика есть своя отдельная площадка, где дети постоянно гуляют. Наличие видеонаблюдение снимает все вопросы о безопастности, которой якобы нет судя по отзывам жителей Макаровского. Все прогулки детей просматриваются, камеры просматриваются как на общей площадке сада, так и на общих площадках комплекса, где детки тоже гуляют. Как бы не хотелось инициативной группе неадекватных жителей, которым нехватило денег на сад. Англоязычная среда есть, мой ребенок понимает английскую речь. Что касается всего остального - это франжизный сад, где единые стандартны на все сады сети. Я вижу, что управляющая компания заинтересованна в качестве каждого сада. За три года посещения со мной каждые пол года связываются отдел поддержки родителей и психолог сети. Я довольна и считаю, что лучшего сервиса в детских садах нет!! Если жителям макаровского этот сад не подходит, то посещайте свой совковский мир открытий. Присторелые воспитки и отсутствие экологического подхода к детям - их конек!
anna.nech
Хамоватые воспитатели считают, что они имеют право орать на детей жителей ЖК Макаровский при своих воспитанниках. А всего то ребенок зашел на свой газон, незаконно выделенный для данного наглосадика. Хотите чтобы ваш ребенок слушал ругань воспитателей?
alisiyabobrova
Когда уже закроют это недоразумение. Надо запретить называть детским садом то, что им не является. Досуговые группы и то большой вопрос уровень досуга. Воспитатели сидят в телефонах! Английской речи и нет впомине! Все чему учат это от 1 до 10. Так у меня 3х летка и без англ. "сада" это выучила. Родители, не отдавайте туда своих детей. В городе много достойных детских садов!
Татьяна Веселова
Это не детский сад! Это учреждение для просмотра детей. У них ниже требования ко всему! Нет и не будет у них своей детской площадки для прогулок с детьми, а те поддоны крашеные, которые они привезли со стройки, не отвечают требованиям безопасности. К сожалению, до первого трагического случая, тогда родители спохватятся и не будет отдавать туда своих любимых детей. Газон загубили, выделенным им по согласованию, теперь лезут на территорию двора ЖК Макаровский. Учреждение чтобы срубить денег,на детей им плевать! Этими разговорами, про то что закуплено оборудование для детской площадки, "кормя" родителей с 2021 года!
КГ
Ксения Головатая
Закрыли бы уже этот филиал ада на земле. И дети в лучшие садики попадут и жителям ЖК спокойнее будет.
Ангелина T
Садик вводит в заблуждение своих клиентов, у них открытый конфликт с жильцами комплекса. У садика появилась своя площадка но воспитатели выводят детей во двор где к ним подходят жильцы и начинают ругаться, а также вызывают службу мониторинга ЖК….воспитатели вступают в перепалку с охраной и жильцами….дети все это наблюдают… Что происходит в голове у воспитанников которым говорят то можно то нельзя и которые наблюдают как их выгоняют….можно представить…. Директор садика ситуацию никак не решает, конфликт остановить не может и просто это игнорирует. Почему не гуляют на площадке садика остаётся загадкой, директор тоже молчит. При этом никого похоже не волнует безопасность детей - во дворе часто открыты выходы в паркинги, открыта калитка на набережную пруда, катаются на велосипедах и самокатах, сидят подростки… Кроме этого в доме где садик утверждённый «тихий час» с 13.00 до 15.00. Все остальное время дикий шум от строительных работ - молотки, дрели…..В квартирах ремонты, дом заселён всего на 30%….это ещё как минимум несколько лет. И это если забыть о том что рядом с садиком ещё 1 дом последней очереди вообще ещё в этапе строительства т.е. это и шум и пыль…. Есть ощущение что садик пытается набрать группы побыстрее благодаря акции «без вступительного взноса» чтобы никто из потенциальных клиентов не успел узнать обстановку… Обновление от 05.2022: ничего не меняется, постоянные конфликты с жильцами и службой охраны. Рядом огромная стройка и новая новость - будет строиться ещё один дом вместо существующего рядом старого здания за забором (начало строительства в конце 2022-2023). Из изменений - площадка садика теперь украшена разрушенным фасадом с разбитым облицовочным камнем (где в это время воспитатели?) и поломанными растениями с желтым газоном (никто не ухаживает и не следит). Из «плюсов» садик наконец «обустроил» свою территорию - для игр детям поставили конструкции из строительных поддонов 🤦♀️.
Миля Торт
Очень смешно читать покупные отзывы. Ни один здравомыслящий родитель не отдаст туда своего ребенка! Шум,стройка, загон, а не детская площадка, воспитатели в телефонах, еда привозная. Если уж выбирать частные учреждения в этом районе, то посмотрите на Мир Открытий.
Евгения
Хороший сад и хорошая реклама. Находится в доме элитного класса. Новый, красивый. В группах мало детей. Есть свои минусы: нет врача. площадка своя, но там ничего нет. Кто живет в Макаровском — просто выгляните. Интересно, московский филиал контролирует качество? Хочется просто молодёжи сказать — уберите телефоны, когда устраиваетесь работать с детьми. Есть ещё филиал в Ривьере. Там двор классный. Но там не живут знакомые, прогулок не видим. По соц сетям вроде играют.
Виктория Ситник
отличный садик! Дети довольный — довольна я! Юлиана отличный воспитатель! Советуем!
НГ
Никита Грабарев
Отличное место,прекрасные педагоги! Приведите сюда своих детей,не пожалеете!!!
Никита Качанов
Шикарное место, отдал туда 5 детей, 2 своих, 3 друга, кайфуют, болтают по-английски уже лучше меня
manay25589
Привели ребёнка в среднюю группу, это его первый сад. Дочь практически сразу вошла в режим , так как персонал делает всё возможное для комфортного пребывания ребёнка в саду.
ОМ
Ольга Масюкова
Современный садик с крутыми воспитателями, ходим с открытия и очень довольны) Проблем с прогулками нет, у садика своя большая площадка) Спасибо за Хеллоуин!
Марина Л
Жители ЖК Макаровский проголосовали против прогулок садика на своей территории. Садику запрещено гулять и использовать оборудование ЖК Макаровский им выделен небольшой участок около секции 9. Конечно же они всем обещали, что закупят туда оборудование и оно заказано. Все тянется с июля. Движений нет.