Revyline
Товары для стоматологий
Tanya T
Отличный магазин, частенько закупаюсь здесь щетками и зубными пастами. Всё очень нравится, качество отличное.
Лана
Неплохой магазин. Покупала тут звуковую щетку RL070 и ирригатор RL660. Устройства классно выглядят, удобные, зарядки надолго хватает. Мне понравилось
Глеб Сорокин
Недавно приобрел насадку Revyline RL 085 для своего ирригатора, и остался очень доволен! Насадка отлично справляется со своей задачей, чистит язык быстро и эффективно. Раньше пользовался обычной ложкой, но результат не сравнить. Насадка Revyline RL 085 действительно помогает избавиться от налета и неприятного запаха. Рекомендую всем, кто заботится о гигиене полости рта!
Alena Dmitrova
Пришла сюда по совету подруги. Ушла с новеньким ирригатором! Сотрудники помогают в выборе, очень комфортно, ничего не навязывают. Ирригатор работает месяц, все хорошо
Алина Иванова
Сотрудники помогли выбрать в подарок ирригатор. Долго сомневалась, что покупать, но менеджеры помогли мне определиться. Подарок удался, сестра очень довольна! Спасибо за помощь
Светлана
Спасибо менеджерам за помощь в выборе зубной щетки. Нужна была мощная модель с большим выбором режимов и емкой батареей. Посоветовали классную щетку 070. Взяла в красном цвете. Щетка отлично справляется со своей задачей.
Павел
В представительстве был лично, купил звуковую щетку. Консультантам спасибо за помощь в выборе устройства! Теперь моя щетка RL040 каждый день чистит зубы и помогает ухаживать за имплантами. Спасибо
Людмила Жаркова
Мне магазин нравится качеством продукции. Ирригаторы, зубные щетки, зубные пасты - все сделано на совесть. Давно пользуюсь продукцией Ревилайн, хорошо, что есть представительство в Екб. Многое уже здесь в наличии
konstans9087
Магазин с большим выбором зубных щеток и ирригаторов. Продукция качественная, с гарантией. Покупал тут ирригатор и зубные щетки для детей. Доставка своевременная
Карина
Купила тут звуковую щетку RL070 в крутом цвете маджента. Вообще щетка дороговато стоит, но я попала на акцию и взяла с хорошей скидкой. Порадовал еще чехол в комплекте в цвете корпуса. Ну круто же!
Сергей Никитин
Ирригатор пришел хорошо упакованный. Инструкция написана доступно. Впервые начала пользоваться ирригатором. Доволен!
О
Ольга
У меня в Екб живет сестра, сделала заказ на сайте магазина, она забрала ирригатор самовывозом с Чкалова. Говорит, персонал вежливый, обслужили быстро. Ирригатор ее тоже порадовал.
Светлана
Покупал ирригатор в этом магазине, т.к. шла акция. Забирал самовывозом, все довольно быстро. Ирригатор хорошо упакован, есть гарантия. Буду обращаться еще
Антон Сергеев
Удобная зубная щетка Revyline RL 030, куплена по рекомендации стоматолога. Качественная чистка зубов, эмаль стала светлее. Интересный и простой дизайн, ничего лишнего. Приятно пользоваться и держать в руке. Рекомендую!
ЛИ
Лариса Игошина
Я очень довольна интернет-магазином ekb.irrigator.ru! Заказывала ирригатор для полости рта, и мне все очень понравилось. Сайт удобный и интуитивно понятный, поэтому найти подходящую модель было просто. Цены приятно удивили, ведь я нашла ирригатор по более низкой цене, чем в других магазинах. Доставка была быстрой и без проблем. Продукт был хорошо упакован и полностью соответствовал моим ожиданиям. Спасибо ekb.irrigator.ru за отличный сервис!
Vitalina Prokopenko
Очень классный интернет-магазин! Мне его порекомендовал мой друг. Заказывала здесь щётку Revyline. Осталась ей безумно довольна! Она удобная и простая в использовании. Также порадовала приятная цена, совершенно не завышена, как в других местах. Теперь с этой щёткой чувствую себя ещё комфортнее. Рекомендую попробовать!
Марсель Ахметзянов
Приобрел здесь ирригатор Waterpik WP-462 Black Cordless Plus Water Flosser. Оказался очень надежным и качественным. Ирригатор имеет небольшой вес, что очень удобно и рука не будет утомлятся во время процесса. К ирригатору дали гарантийный талон на два года. Есть два режима работы, каждый можно самостоятельно настроить, я остался доволен, ещё раз благодарю!
arybkina742
на сайте revyline.ru большой выбор зубных щеток, как обычных так и электрических. Хороший выбор ирригаторов (кстати очень полезная вещь) на мой взгляд они должны быть у каждого в доме. Лично себе заказывала портативный ирригатор, очень удобен в использовании. Заказывать быстро и удобно. Оператор проконсультирует если возникнут вопросы!
Светлана Мовчан
Искала мужу на подарок электрическую зубную щетку, перечитала разных отзывов о разных фирмах, и решила остановится на этой Revyline RL 015, черная https://www.irrigator.ru/revyline-rl-015-chernaya.html Вот уже две недели он пользуется, и не может нарадоваться, говорит что щетка прекрасно выполняет свои функции. Рекомендую всем кто давно ищет хорошую электрическую щетку.
Анастасия Мельник
Столкнулась с тем что понадобился ирригатор, я в поисках самого лучшего ирригатора нашла фирму Revyline, и это оказался очень хороший помощник в моей повседневной жизни. Он простой в использовании, и очень мощный, струя сильная. Я довольна выбором , и могу рекомендовать всем кто ищет ирригатор именно эту фирму. Спасибо.