Костюмчик
Ателье
Алена В.
Сломался замок на детском комбинезоне, нужно было срочно починить. Нигде быстро не могли сделать, только через 2-3 дня. А связались с этим ателье, сказали что сделают в этот же день и по очень адекватной цене(150р). Меньше чем за час починили наш комбинезон, здорово! Спасибо большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДЗ
Денис Захаров
Нужно было просто укоротить брюки, только срочно, на следующий день самолет, дело было вечером, мастеру пришлось задержаться, пошли на встречу, большое спасибо, рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
И
Ирина
Девочки очень хорошие, заказывала у них рубашку для дочери и себе юбку, всё очень понравилось, сделали очень красиво и главное качественно
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Екатерина Котельникова
Все понравилось, мастера хорошие!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё.
МЩ
Милена Щербакова
Отлично, мне все понравилось! Девушки отзывчивые , активные, добродушные, сделали все как и договаривались, к сроку. Никаких претензий не было
4 февраля 2025, официальный ответ
Милена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Кравец
Обращаюсь только в это ателье по пошиву штор уже несколько лет. Все всегда на высшем уровне!!! Пошили в квартиру, в дом шторы. Сейчас обратилась опять, делаем ремонт и решили обновить шторы . Если можно было бы , поставила 10 ⭐. Спасибо девочки за вашу работу 👍!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сот…
Alena Raks
Отлично все пошили) молнии вшиты просто замечательно))) откуда негатив????
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛЛ
Луана Ли
Лучшее ателье и приемлемые цены
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луана. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
ТЯ
Тимур Янзаков
Написано что работают , а сами закрыты
Добрый день ! Ателье работает по предварительной записи