Mazda-service.pro
Автотехцентр
АО
Александр Овсянников
Замена частичная масла и фильтра в АКПП мазда сх5 19 года,пробег 61ткм, выполниликачественно, расходники предоставили, масло хорошее, выполнение работ контролировал по камере, работы выполняли последовательно, без суеты, выполнили все как требует регламент, доливали масло в акпп в процессе адаптации. Мне все понравилось и выпонение работ и ценник. Посмотрим как будет работать акпп в процессе эксплуатации. Хочу записаться на чистку форсунок, обьяснили как будет проходить весь процес чистки , какими препаратами и сколько все примерно займет по времени, с ориентировали по цене, все приемлимо. Однозначно рекомендую.
SU
Sberid User
Поставили якобы хороший мотор за немаленькие деньги, оказалось с задирами старый уставший, обходите стороной шарагу
Марина Орлова
Мой опыт обращения в данный сервис был максимально положительным. Все необходимые запчасти были в наличии. Грамотная диагностика и последующий ремонт. 5 из 5. Не сомневаюсь в профессионализме ребят. Негативные отзывы о работе сервиса, предполагаю, пишут конкуренты, так как ни каких претензий к работе я не имею от слова совсем. Большой негативный опыт получили от сотрудничества с бывшими «официальными» дилерами Мазда. Поэтому есть с чем сравнивать. Теперь каждые пол года диагностика + обслуживание только у этих ребят. Спасибо.
Олег Шаров
Помоишный сервис. Потеряли запчасти и 3 недели утверждали, что обязательно найдут и вернут. Завез машину на диагностику, предварительно договорились делать свап, но за неделю до этого было принято другое решение и они автомобиль отдали в разобранном состоянии. То что говорят про двигатель так же не является правдой, клонят в направлении свапа, на ремонт и капиталку они никак не ориентированы. В итоге авто делается в другом сервисе, нормальными специалистами, а эти в ожидании претензии.
Сергей Канифатов
Ребята в автосервисе отлично справились с ремонтом моей машины. Быстро и качественно! Рекомендую всем доверять им свой автомобиль.
Денис Борисов
Приезжал на замену масла в коробке и двигателе, сделали быстро, масло было свое, но у них свое тоже есть в случае чего
Дмитрий Шибанов
Цены адекватные, не навязывают лишние услуги. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей.
Олег Гусев
Ремонт в автосервисе оставил только положительные впечатления. Цены приемлемые, что также радует. Рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей!
Андрей Корнилов
Обратился в автосервис по рекомендации. Профессиональный подход, четкое объяснение неисправности, работы выполнены качественно и в срок. Очень доволен сервисом, рекомендую!
Елена Ефремова
В автосервисе ремонт провели быстро и качественно. Вежливый персонал, удобное расположение и доступные цены. Осталась довольна обслуживанием.
Толя Горзов
Меняли прокладку гбц, сделали все четко и по очень хорошей цене.
Гарик Самурай
Отвратительный сервис, отзывы фальшивые. Разные люди, разница месяц, пишут слово в слово. Про данный сервис много и долго можно писать, у меня в планах привлечь Е1 и общественников для начала.
Альфия Засепенко
Машина снова как новая, спасибо за заботу о деталях и внимание к клиентам!
Тигран Зарипов
Обратился в автосервис с проблемой двигателя. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей!
Юлия Балашова
ЭТО УЖАСНО!!!! Бесконечное количество раз мы ремонтировали машину,платили деньги,следовали рекомендациям сотрудников и даже не доезжая до дома,возвращали автомобиль обратно в сервис,частенько при помощи эвакуатора. Бесконечно,что то менялось,чинилось,регулировалось,и вот после очередного ремонтного марафона,была поменяна турбина и вроде бы,вот оно счастье…но по дороге домой,движок решает,что он закончил свою жизнедеятельность,все,конец. Мы возвращаемся вновь в сервис где разводят руками,говоря,что вот так бывает и нам предлагают 2 варианта,либо капитальный ремонт двигателя,либо замена движка на атмосферный. Говоря про второй вариант,что он отличный,и это их постоянная практика,и все будет сделано в лучшем виде,и машина будет не ездить,а летать и по документам все будет оформлено!!! С апреля месяца по сегодняшний день продолжается наше бесконечное состояние ремонта,по сей день, замечательные ребята из сервиса рассказывают сказки,что документы делаются или сделаются,но в последнее время они предпочитаю просто не отвечать на телефонные звонки. Ни одни договоренности с данным сервисом не были выполнены,все только через скандалы. Документы по замене двигателя по сей день не получены нами,трубки ребята берут в лучшем случае раз в неделю,обещая,что завтра в 12-00 все будет,но завтра видимо никак не может наступить. Обьем работы видимо очень велик… судя по отзывам которые «штампуются»ими каждый день,у них круглосуточный конвейер по ремонту автомобилей, 150 механиков в штате,ведь судя по отзывам,каждый день автомобиль на выдаче, и сотни восторженных клиентов, видимо я одна такая вредная и не фартовая. Я самый лояльный клиент из всех лояльных, но здесь люди перешли все возможные грани. Сплошной обман, вытягивание денег и ноль исполненных обязательств. Если у вас есть хоть 1 возможность из 100 обойти их стороной,сделайте это!!!
Кира Кузнецова
Мужчины отличные, с чувством юмора. Не первый раз уже загоняю машину и всегда все супер, ни разу не обманули. Машина работает отлично, рекомендую этот автосервис!
ЛП
Лена Подчерезова
Быстрая диагностика, честные цены, профессиональный подход. Машина работает как новая, рекомендую этот автосервис!
Рустем Хажинов
Записался на замену масла - без проблем все сделали. Мужики, спасибо большое, выручили прям
Дмитрий Матерухин
Вежливый персонал, цены адекватные. Рекомендую этот автосервис!
Людмила Веснина
Подруга посоветовала приехать сюда, так как столкнулась с проблемами в двигателе( что-то стучало). Мастера оперативно нашли и устранили поломку. Вежливый персонал, теперь я Ваш постоянник)
Настена Татусьян
пользуемся с мужем услугами этого сервиса не первый раз, все супер, будем обращаться еще. Спасибо огромное за честный труд!
МТ
Макс Татаринов
Обратился в автосервис с проблемой тормозов. Работа выполнена оперативно и профессионально. Цены адекватные, сервис на уровне. Машина теперь как новая, спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую этот автосервис всем владельцам!
Андрейка Романов
Обращался в автосервис с проблемой двигателя. Работа выполнена качественно, специалисты профессиональны. Очень доволен результатом - машина как новая! Рекомендую этот сервис всем владельцам авто!
Сергей Минорин
Обращался в автосервис с проблемой тормозов. Работа выполнена отлично, специалисты профессиональны. Цены адекватные, сервис на высоте. Доволен результатом, рекомендую!
Ильдус Ганиев
Обратился в этот автосервис с проблемой двигателя - отличный сервис! Команда профессионалов оперативно нашла и устранила поломку. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
Алина Авдолина
Ремонт в автосервисе оставил только положительные впечатления! Мастера выполнили работы качественно и в срок. Замена запчастей была произведена без лишних задержек. Обслуживающий персонал был очень вежливым и внимательным. Цены на услуги адекватные. В общем, автосервис – отличное место для решения всех проблем с автомобилем! Очень довольна!
Данис Зигзашин
Команда профессионалов выполнила все работы качественно и в срок. Мастера вежливы, внимательны к деталям и отлично справляются с любыми проблемами. Моё авто теперь работает как новое! Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для ремонта своего автомобиля.
Илья Асминин
Я бы рекомендовал этот автосервис на основе их профессионализма и качества работы
Михаил Вермутов
Цены приятно удивили. Рекомендую этот сервис!
Андрей Кольцов
Очень удовлетворен ремонтом в этом автосервисе. Все работы выполнены оперативно и качественно. Персонал профессионалы своего дела, дали четкую оценку стоимости и сделали всё в срок. Машина отремонтирована и работает отлично. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность и качество обслуживания.
Елена Есинова
Очень довольна качеством выполненного ремонта в автосервисе. Ребята проявили профессионализм и оперативность. Машина теперь работает отлично! Спасибо!
Ирина Вавилова
Я очень довольна качеством и скоростью ремонта моего автомобиля в данном автосервисе. Работники профессионалы своего дела, всё выполнено качественно и без задержек. Дополнительно приятно порадовало обслуживание и вежливость. Буду рекомендовать это место всем знакомым!
Гульназ Амалова
Очень довольна работой данного автосервиса! Быстро и качественно выполнен ремонт моего автомобиля. Сотрудники приветливы и внимательны. Рекомендую всем!
Ирина Юдина
Я очень довольна работой автосервиса! Вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Моя машина была отремонтирована вовремя, все проблемы были исправлены. Большое спасибо за отличный сервис!
Оксана Жумабекова
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом с автосервисом. Очень довольна профессионализмом и качеством работы механиков. Они оперативно починили мою машину и цена была адекватной. Большое спасибо за отличный сервис!
Айрат Нуриев
Автосервис "Мазда сервис" порадовал профессионализмом и быстрым решением проблемы с моей машиной. Обслуживание на высшем уровне, цены честные. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
Сергей Зинов
Обратился в этот автосервис с проблемой в тормозной системе. Работа выполнена профессионально и в срок. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
Дима Куприянов
Обращался в этот автосервис для замены масла и техосмотра. Очень доволен качеством работы — все сделали быстро и профессионально. Приятный бонус: вежливый персонал и уютное ожидание. Рекомендую этот сервис для всех, кто ценит надежность и качество
Certis Morento
Накрутка хороших отзывов, не обращайтесь к ним. Обман.
Ренат Галиулин
Отличный сервис, профессиональный подход, и, самое главное, честность. Машина отремонтирована качественно, сделали быстро.
Леша Павликов
Профессиональный подход, квалифицированные механики, честные цены. Работу выполнили качественно, в срок. отличный сервис.
Азамат Макоев
Обратился в этот автосервис для замены масла и технического обслуживания. Остался приятно удивлен профессионализмом механиков и оперативностью обслуживания. Цены оказались доступными, а качество работы — на высоте. Рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей.
Саша Шалунов
Очень доволен обслуживанием в данном автосервисе. Пацаны быстро и профессионально выполнили ремонт моей машины.
Дмитрий Масляков
Отличный автосервис! Оперативно обслужили, внимательное отношение к клиентам. Ремонт выполнен качественно, цены адекватные. Рекомендую всем!
Тимур Савигин
Обратился в этот автосервис по рекомендации друга и не пожалел. Качественный ремонт, добросовестные механики, адекватные цены. Машина после визита в автосервис работает как новая. Большое спасибо за профессионализм!
Катя Михайлова
Автосервис оказал услуги на очень высоком уровне. Работа выполнена быстро и качественно. Сотрудники приветливы и профессиональны. Я очень довольна результатом и рекомендую этот сервис всем!
Андрей Одинцов
Отличный автосервис! Приятные цены, качественный сервис и быстрое обслуживание. Очень доволен!
рамиль нигматуллин
Отличный автосервис! Профессиональные механики, быстрая и качественная работа. Всегда доволен результатом. Рекомендую всем!
Сергей Чмутов
Отличный автосервис! Вежливый персонал, профессиональный подход к работе. Машина была отремонтирована в срок и без лишних затрат. Рекомендую всем!
Алексей Евтихов
Я недавно посетил этот автосервис и был очень доволен их услугами. Работники были профессиональными и доброжелательными, сделали все вовремя и качественно. Цены также были вполне разумными. Очень рекомендую этот автосервис!