Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Анна
Очень уютная студия. Все девочки молодцы, делают бережно и аккуратно. Чисто, большой выбор цветов, классное и удобное педикюрное кресло!!😍
Т
Тамара
Отличный салон и мастер Виктория! Советую! Спасибо за качественный и красивый маникюр!
Анна Чистякова
Лучшая студия лучший колектив Клиента просто чувствуют Время всегда подберут, даже при полной записи найдут окошко. С ними уже два года и не жалею!
Наташа Корн
Виктория отличный мастер🫶🏻 Чёткий опил, ровные ногти, "арочки" — всё как надо. Общительная и вежливая. + есть онлайн-запись, это очень удобно + огромный выбор цветов + маникюрный салон прямо в моем доме, это ли не счастье🫠 В общем, теперь я Ваш постоянный клиент😉
ИБ
Ирина Борисенко
Самая лучшая студия и мастера! Хожу сюда более 4 лет😍Студия уютная, услуги выполняют быстро и качественно❤️
ОТ
Ольга Т
Мастер Анастасия делала маникюр , уже третья неделя носки идет- ни одного скола нигде нет , идеально четкие линии френча . Нашла наконец-то в своем районе качественный маникюр-педикюр
Катерина Ситникова
Хожу в этот салон не первый год, всегда в восторге от маникюра! Качеству покрытия и обработке ногтевой пластины отдается большое внимание 💅
Д
Дарья
Милый салон, качественный маникюр! Спасибо мастеру Анастасии за чистую и аккуратную работу💅🫶
Екатерина Сысолятина
Хожу в студию не первый год. Девочки очень хорошие. Работа выполняется быстро и качественно и еще большая палитра цветов😍
Анастасия Нечаева
После долгого перерыва решила возобновить делать маникюр и не пожалела)) Мастер учитывает мои пожелания, маникюром довольна.
Местный Житель
Прекрасный салон! Всем советую. Мастер Анастасия прекрасно выполнила свою работу и учла все пожелания.
Анастасия Горюнова
Хожу в данную студию уже 2 года, после переезда в Пионерский район. Очень довольна работой Валерии, супер мастер, который всегда учтет все предпочтения, сделает быстро и качественно маникюр/педикюр❤️🔥
Зульфия Малиева
Мастер Валерия действительно мастер🔥, маникюр в ее исполнении очень красивый,долго держится и сама она очень приятный человек❤️
UG
Una Gerasimova
Все очень понравилось, комфортно и уютно, мастер Валерия сделала все по красоте!
Виктория К
Отличное место! Мастер Валерия отлично знает свою работу. Все прошло быстро и аккуратно. Обязательно вернусь еще!
Мария
Давно посещаю данную студию, Валерия мастер своего дела🫶🏼 быстро, аккуратно, а главное рядом с домом.