Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Ярослав Конев
Супер магазин автозапчастей. Действительно огроменный ассортимент, моторные масла, тормозные жидкости и всевозможные присадки, коврики, аккумуляторы, полироли, грунтовки и автокосметика.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С…
Маргарита Михайлова
Искала щетки на старенький Форд - везде только под заказ и ждать неделю. Здесь нашли аналог от другой марки, который подходит идеально. Продавец даже показал на телефоне отзывы других владельцев Форда про эти щетки. Поставила сама за две минуты, работают тихо. Наконец-то нормальный магазин.
Эльнара Бобылёва
Отличный магазин, ребята в топе. Все запчасти последних 3 года покупаю только здесь. По качеству ни разу не подводили, цены адекватные.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
РТ
Роман Тарасов
офигенный магазин, консультанты все профи своего дела. редкостные запчасти в наличии имеются, которые обычно ждать надо до второго пришествия... реально выручили с моей ласточкой. и разъемчик на температурный датчик нашелся, и блок предохранителей целиком
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С ув…
leon41kbs
Важный плюс этого магазина - отношение к клиентам. Никто не смотрит сверху вниз, даже если задаешь самые простые вопросы. Я не спец в запчастях, но здесь всё объясняют спокойно и без лишних умных слов. Чувствуешь, что тебе реально хотят помочь, а не просто быстрее обслужить и отправить. Так что для себя я выбрал явный фаворит среди прочих похожих магазинов
Gleb Sukhov
Долго искал пыльник ШРУСа на редкую комплектацию, только тут оказался в наличии, теперь всегда сюда заезжаю первым делом
ДЛ
Денис Лисицын
Взял лампы для фар, стало светить намного лучше, теперь ночные поездки не страшны, за качество и выбор спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
ИИ
Игорь Исаев
Покупал тут запчасти, потом привел отца. Теперь и он сюда ездит.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
gregbessonov
Здесь не пытаются впарить лишнее. Спросил про замену ремня ГРМ, честно сказали, какой комплект лучше взять, а на чём можно сэкономить.
Марк Сотников
Очень компетентные и доброжелательные продавцы, обширный ассортимент, все всегда можно найти или заказать.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за вашу оценку. Нам важно, что вы остались довольны ассортиментом и каче…
мС
максим Савченко