Guseinova beauty
Визажисты
3.9
3.9
Марина Кузьминых
Нет! Об этом невозможно молчать! Делюсь впечатлениями о своей первой процедуре ламинирования ресниц. Дарья, профессионал своего дела! Процедура прошла быстро и комфортно. Всё было сделано аккуратно и безболезненно. После процедуры мои реснички стали густые, длинные и выразительные. Теперь взгляд стал гораздо ярче и привлекательнее. Ресницы выглядят естественно и ухоженно, никакого дискомфорта или раздражения глаз я не почувствовала. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова! Рекомендую мастера всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту без ежедневного макияжа.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была вчера в прекрасной студии. Девчонки очень вежливые, всегда с заботой о клиенте! Делала коррекцию и окрашивание бровей, результатом очень довольна, однозначно рекомендую студию! И приду снова
Татьяна Р
Сказать, что я довольна результатом-не сказать ничего! Результат превзошел мои ожидания! Теперь только к Яне )) спасибо за красивые бровки 😍😍😍
Руслана Трохова
Моё любимое место красоты и мой любимый мастер! Бровки очень красивые! Спасибо , Яночке, за качественную работу! Во время процедуры все объяснила , ответила на все вопросы. Было абсолютно комфортно и не больно! Теперь хочу сделать губки )
Володя П
Ужас. Накрасили супругу как матрёшку. Ревела весь вечер. Красила со слов супруги мастер Яна. Подумайте прежде чем ходить. Отчётных документов нет. Всё на карман.
Анна Овсянникова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из этой студии. Все с лоском, красотой, душой, собиралась на регистрацию, макияж и кудри просто на высоте, и до сих пор со мной, я вылетаю в свадебное путешествие, пошел третий день 😅 теперь Вы номер один в этом городе. Пришла по рекомендации от Ольги Зайченко. Руководитель услышала, что я с самолета голодная, заказала мне роллы, сервис на высоте 👌 рекомендую от всей души ! Девочки только к Вам !
yanovskaya_90
Записалась на образ к свадьбе сестренки , причёску которую мне сделали через 30 минут её не было, также записала жену брата на образ, причёску полностью переделали дома , сама владелица этим бьюти не была , делали её сотрудники , визажист более менее справилась со своей работой,но впечатление было испорчено , если у вас важный праздник идите к проверенным профессионалам😎 скупой платит дважды 😌