Forpost shop

23 июля 2024, официальный ответ
Наталья, Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв, приятного Вам пользования
Ольга Кунгурцева3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Пусть наши стулья и стол радуют Вас долгие годы, тепла и уюта Вашему дому:)
НМ
Надежда Матюхина(Асташина)1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Надежда, Добрый день! Пусть наши стулья радуют Вас долгие годы, тепла и уюта Вашему дому:)
Дарья Максимова1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Дарья, Благодарим за выбор нашей компании. Тепла и уюта Вашему дому
Денис Сомов1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Денис, Добрый день! Пусть наши стулья и стол радуют Вас долгие годы, тепла и уюта Вашему дому:)
DC
Dmitri Chaplin9 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Пусть наши стулья и стол радуют Вас долгие годы, тепла и уюта Вашему дому:)
Анна Арапова2 отзыва
Ирина Шубина2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Пусть наши стулья и стол радуют Вас долгие годы, тепла и уюта Вашему дому:)
владимир третьяков25 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, Благодарим за выбор нашей компании. Тепла и уюта Вашему дому
Светлана Жук3 отзыва
Сергей24 отзыва
Качеством наш отечественный производитель продолжает страдать хронически. Качество - это не только прекрасные материалы, но и конструкция, качество изготовления, технологичность, внимание к мелочам. Особенно, когда цена продукта откровенно и пафосно кричит: "Я высококачественный продукт, супер-мупер расчудесный со всех позиций, куда ни загляни". Этот производитель заставил меня просто "вскипеть" и именно на мелочах. В анамнезе. Заказно 4 стула (типа барных, высоких). Доставлены даже чуток раньше срока в разобранном виде. Сиденье и основа (ножки уже сварены в общую конструкцию). Казалось бы, вообще плёвое дело, привинтить на 4 винта основу к сиденью. 2 минуты и готово. И тут беспощадное отечественное. Потёмкинские деревни. С фасада вроде красота, а загляни чуть за него, а там всё как всегда. В комплекте, согласно инструкции, должна идти фурнитура. В зависимости от модели или 4 винта 6*20, или 4 винта 6*25. Наши стульчики были мило скомплектованы 2 винтами 6*20 и 2 - 6*25. И как особая издёвка, у винтов разные шлицы, чтобы сборщику было не скучно. В итоге, на 2 стульях винты 6*20 просто не доставали до резьбы, не ввинчивались. Пришлось бежать в ближайший строительный магаз и докупать винты 6*25. Простая сборка на 5 минут превратилась в затяжную на пару часов. Просто на пустом месте. И краска на ушках крепления при прогибе сразу треснула. Короче, цена и ожидания от неё, и реальное качество даже рядом не стояли. Улучшайте продукт, господа, сейчас он на уровне дешёвки.
Валентина Колесова3 отзыва
ВБ
Венера Боголюбова1 отзыв
Ирина Яцкевич6 отзывов
КИ
Ксения Иванова27 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Пусть наши стулья радуют Вас долгие годы, тепла и уюта Вашему дому:)
МЧ
Малика Чебан6 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Малика, Благодарим за выбор нашей компании. Тепла и уюта Вашему дому.
Василий Параскевов1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Василий, Добрый день! Пусть наши стулья и стол радуют Вас долгие годы, тепла и уюта Вашему дому:)
Елена Малкина1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Елена, Благодарим за выбор нашей компании. Тепла и уюта Вашему дому.
ОС
Ольга Спицина1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Пусть наши стулья радуют Вас долгие годы, тепла и уюта Вашему дому:)
ГТ
Гузалия Таепова1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Гузалия,Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв, приятного Вам пользования
Eвгения Рубцова2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Евгения, Добрый день! Пусть наши стулья радуют Вас долгие годы, тепла и уюта Вашему дому:)
Ирина Савельева4 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Ирина, Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв, приятного Вам пользования
Екатерина Швеина1 отзыв
Очень рада моему знакомству с данной фирмой. Качество отменное. Но обо всем по порядку. Обратилась с запросом, менеджер все объяснил, подробно проконсультировал, заказ разместила. Сроки, которые были обещаны менеджером, постоянно переносились по разным причинам. Финальной причиной было озвучено, что отдел технического контроля не пропустил часть моего заказа и срок отгрузки снова будет перенесен. Это было последней каплей моего терпения и я попросила расторгнуть договор. Посовещавшись с коллегами видимо, менеджер вернулся к диалогу с предоставлением: мне поставят заказ, но в чуть другой комплектации. При этом мне пообещали, что как только с производства выйдет то, что нужно, это будет мне привезено за счёт компании. Интересно, подумала я. Окей, такой вариант подошёл. И вот о чудо! Заказ у меня дома. Ох, ребята, качество огонь вообще! Прям ну класс, честно. И вот в один прекрасный день мне звонят с фирмы и говорят, что все готово, со мной согласовали дату поставки недостающей части заказа. Привезли (бесплатно), мы сами заменили (несмотря на то, что было предложено заменить представителем фирмы, мы отказались,так как работа не сложная и справимся сами), замененные детали забрали. В общем, обязательства выполнены на 110 процентов. Ребята молодцы по итогу, рекомендую .
11 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Пусть наши стулья радуют Вас долгие годы, тепла и уюта Вашему дому:)
NA
Nesti A1 отзыв