Ногтевые студии
ОШ
Ольга Шарахнова
Хожу к Валерии уже 6 месяцев. Наконец выбрала хорошего мастера. Все делает очень аккуратно и качественно. Рекомендую. Валерия, спасибо за снежинки! С наступающим Новым 2026 годом!
Екатерина Самарханова
Как постоянный клиент Валерии (уже более 3 лет): это мастер, которому можно доверять. Её сильные стороны: тщательная подготовка ногтевой пластины (никаких отслоек!); аккуратное снятие старого покрытия без повреждения ногтей; соблюдение санитарных норм; Результат всегда предсказуемо отличный: ногти выглядят естественно, аккуратно, дорого. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова🤍
Ангелина Бондаренко
Хожу к Валерии уже 5 лет, мой лучший мастер маникюра 🫶 Чистый и уютный кабинет, быстрая работа, маникюр всегда идеальный, хорошо носится без сколов и отслоений, стерильный инструмент, удобная онлайн запись.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо, что каждый раз выбираете меня🤍
Юлия Шагивалеева
Хорошая студия маникюра: всегда чисто и уютно, приветливый персонал. Хожу к мастеру Валерии, маникюр делает очень аккуратно, качественно и быстро. Всегда довольна результатом!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик🤍
МР
Марина Ревзина
Хожу к прекрасному мастеру Валерии. Очень качественно, быстро, красиво! Спасибо за Вашу работу 🌹🌹🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤍
НП
Наталья Просвирнина
Хожу к Валерии уже несколько лет. За это время переехала в другой район, но мастера не меняю. Она делает всё качественно, аккуратно, дает советы если нужно. В студии большая палитра цветов, инструменты стерильные, чисто, постоянно совершенствуется оборудование. Спасибо Валерии за ухоженные ручки.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова🤍
Oh No
Валерия - это лучшее, что случилось со мной за этот год! На протяжении года хожу с идеальным маникюром. Ни единого скола, отслойки не было ни разу. Никогда ничего не навязывает. Всегда максимально лояльна к моему постоянному нюдовому покрытию))) люблю, ценю, буду ходить ещё много-много раз🩷
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 🤍
ЕЛ
Елизавета Лиховей
Хожу к мастеру Валерия , всегда качественный маникюр , ровное покрытие и идеальная форма , спасибо за вашу работу !
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Жду снова
Наталия Суворова
Хожу более 5 лет к мастеру Валерии, всегда идеальный маникюр и педикюр, в студии чисто, инструменты отрабатываются по нормам, всем рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 🤍
Анна Туганова
Хожу к мастеру Валерии, маникюр и покрытие всегда выполнены качественно и красиво. Я всегда довольна результатом. Спасибо за Вашу работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв💞
Анна К
Хожу к Валерии на маникюр уже много лет, все прекрасно! Раньше часто меняла мастеров, всегда что-то было не так, очень рада, что попала к ней! Маникюр качественный, аккуратный, красивый ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв🤍
ЮМ
Юлия Мугуева
Мой неизменный мастер - Валерия. Качество исполнения всегда на высоте.Валерия использует только безопасно обработанный инструмент. Ношу маникюр с удовольствием. Спасибо большое!
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбираете меня!
ТК
Татьяна Килина
Хочу оставить отзыв о мастере Валерии, хожу к ней на ногти более 3 лет, очень довольна! Валерия работает аккуратно, быстро, качественно! Ногти держаться 3-4 недели спокойно! Маникюр всегда получается красивый, естественный, стильный.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
АЕ
Анна Еремина
Валерия - потрясающий мастер, спасибо тебе большое за маникюр и педикюр! Работа сделана всегда очень аккуратно и качественно, покрытие держится долго. Всем советую, не пожалеете!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, что цените🥰
Ирина Пермикина
Лера мастер самый лучший! Хожу только к ней! К ней же привела подругу, которая тоже стала постоянным клиентом. Спасибо, за твои золотые ручки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо🥹
Татьяна Фаттяхетдинова
Супер-мега мастер❤️ Все всегда аккуратно и красиво! Поможет определиться с выбором, если есть какие-то сомнения. Большая палитра цветов и уютная атмосфера в салоне.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю❤️🔥
Sberid User
Добрый день всем! Более трех лет посещаю студию. Валерия-настоящий профессионал своего дела. Маникюр всегда выполнен безупречно, аккуратно и стильно. Все процедуры проходят быстро, легко и безболезненно. Атмосфера в салоне спокойная и расслабляющая. Релакс-терапия. Огромное спасибо за прекрасный маникюр и чудесную атмосферу. Ищете идеального мастера? Смело рекомендую Валерию!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о моей работе 🙏💞 Всегда Рада вам!
АФ
Анастасия Фахретдинова
Отличное место , нашла для себя своего мастера и очень рада, хожу месяц спокойно , Валерия вы супер 🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое. Я Рада быть вашим мастером🤍
Елена Воробьева
Единственное место, где маникюр лично у меня отлично держится без сколов и отслоек 3+ недель
ЕР
Елена Рожкова
Все супер ♥️благодарю
Алсу
Дважды была у разных мастеров, очень понравилось качество на высоте. Хожу по два месяца без сколов, отслоек. Рекомендую
Мария Суворова
Впервые была в этой студии и приду ещё. Всё отлично! Студия чистая, современный дизайн. Мастер Анастасия - профессионал своего дела! Качественно, аккуратно. Спасибо!
Ярослава Никонова
Очень нравится мастер Анастасия, и по качеству работы и по человеческим качествам, приятная и аккуратно делает. Носится маникюр месяц точно. Но была два раза у мастера Любови, и оба раза меня порезали. В первый раз не сильно, слегка, но до крови. А во второй раз так сильно, что уже два дня болят три пальца. Женщина хорошая, но как к мастеру я больше обращаться не стану.