ArtDrive
Танцевальный коллектив
Лидия Логинова
Отличная студия для детей. Виден системный подход: разминка, отработка элементов, постановка номеров. За полгода дочь заметно прогрессировала в координации и ритме. Чистые залы, удобное расписание. Преподаватели строгие, но справедливые, дети их уважают. Рекомендую.👍🏻
ЕН
Екатерина Нехвядович
Мы очень довольны посещением школы танцев Art Drive! Педагоги здесь — просто замечательные: внимательные, доброжелательные и по-настоящему увлечённые своим делом. Анастасия Владиславовна отдельная любовь! Они отлично находят подход к деткам, поддерживают, вдохновляют и помогают раскрыть творческий потенциал. Для творческих детей это именно то место, где они могут проявить себя, научиться новому и получать удовольствие от каждого занятия. Огромное спасибо команде Art Drive за их профессионализм и душевную атмосферу!
МЕ
Мария Ефремова
Занимаемся в студии второй год. Очень понравилось, что есть понятная обратная связь от педагога: что делает ребенок, что получается, что не получается. Понравилось, что детки участвуют в выступлениях и конкурсах, отчетных концертах. Педагог (она же руководитель) открытая, интеллигентная, вежливая, настроенная на деток. Система расчетов - понятная, без лишних сборов не пойми на что.
Aт
ArtDrive, танцевальный коллектив