Юкка
Парикмахерская
БД
Бекжан Досаев
Отличный мастер , Внимательная, отзывчивая , уточняет детали, Был впервые в данной парикмахерской, остался доволен стрижкой
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Артем Свиридов
Чудеснейшее место , все быстро четко и под хорошую беседу ✨ хочется возвращаться снова и снова
30 декабря 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо за приятный отзыв 😊
ВФ
Виктория Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность Эльмире за прекрасную работу! С самого начала она создала атмосферу уюта и доверия. Очень внимательная, с умением выслушать пожелания и дать полезные рекомендации. Я полностью доверилась её профессионализму, и результат превзошёл все ожидания! Стрижка получилась идеальной, а уход за волосами — просто волшебным. После визита волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Эльмира — настоящий мастер своего дела, и я с радостью буду обращаться к ней снова. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обслуживание и отличный результат! Спасибо за твою работу, Эльмира!❤️🙏
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!🌺🌺🌺
Дмитрий Акулов
Все классно,четко,ровно😁
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Женя Хайдаршин
Очень хороший мастер, и приятный человек, все ваши пожелания учтет, работает на качество!
16 ноября 2025, официальный ответ
Женя, спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Мария Казанцева
не бойтесь простоты салона с виду, внутри мастер творит настоящее чудо. вам могут сделать все цвета радуги или просто нежно розовые пряди, да ещё такие, которые будут не как у всех, голова мастера всегда полна идей творческих. по поводу окраски - только в путь, Эльмира замечательный колорист ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Илана Казань
Эльмира мастер золотые руки, другие мастера с кучей дипломов рядом не стояли, всю жизнь мечтала об очень короткой стрижке, другие мастера чего-то боялись, Эльмира сделала!!! Стрижка смотрится отлично, никаких дополнительных укладочных средств, хотя волосы у меня мягкие, когда отрастает, тоже укладывается без проблем, хоть из под шапки, хоть после бассейна. Опытный мастер, супер профессионал.
16 октября 2025, официальный ответ
Илана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!!🌺🌺🌺
Евгения Меньшикова
Приходила сделала стрижку ✊🏻все очень понравилось 😻 легко и быстро
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Наталья Зверева
Эльмира очень хороший парикмахер, я бы сказала золотые руки у неё, очень красиво и аккуратно меня подстригла. Я восторге от стрижки! Спасибо вам огромное! 🌺
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Денис Заварницин
Великолепная работа! Мастер своего дела, внимательная и талантливая. Результат превзошел ожидания!❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Александра Заварницина
👍 Отличный мастер! Стрижка аккуратная, укладка держится долго, приятно общаться. Однозначно рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
ЛФ
Людмила Филимонова
Мастер просто супер. Эльвира огромная благодарность. Я очень довольна работой мастера. Советую всем.
19 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады.
СШ
Сергей Шкреба
Очень хорошая приятная девушка знает свою работу потсригла как я хотел советую
6 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно!
Приветствую,Эльмира большая благодарность вам за вашу работу всем советую
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Алевтина Шиленок
Выражаем благодарность мастеру Эльмире, за прекрасное настроение и новую красивую прическу у мамы. А у меня прекрасная укладка, которая держалась весь день! Благодаря Эльмире, её волшебным рукам и зонтику, который она предложила,чтоб не испортить укладку. Желаем процветания и побольше благодарных клиентов!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌺🌺🌺
ОМ
Ольга Мурманцева
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Эльмире! Хожу к ней уже не первый год, делаю стрижку и кератиновое выпрямление, волосы после него гладкие и шелковистые! Спасибо Вам за Вашу работу!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ольга, за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Иван
Превосходно выполненная стрижка, очень доволен.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉
Александр Иванов
Быстро, недорого, качественно
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
GS
GROOZ SHIMON
Отличное заведение, прекрасный мастер своего дела! Стрижка просто идеальна! Прекрасная атмосфера а так же приятная беседа ожидает вас в этом заведении. Всем советую!
31 мая 2025, официальный ответ
GROOZ, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно!
Александр
Советую мастера по мужским стрижкам, лучшая в районе.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МО
Михаил Обласов
Отличный мастер. Знает и любит своё дело.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кб
Кафе быстрого питания Рязанова
Отличный специалист, который поможет советом, окрашивание и стрижка получились на отлично, домашняя приятная атмосфера.
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за теплые слова🌺
Александра Дашкевич
Переехала жить во Фристайл, стал острый вопрос , где привести в порядок свой уже ужасный блонд , а я щепетильно подхожу к выбору мастеров , Эльмира сделала отличное мелирование и замечательную тонировку . Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
ИБ
Ирек Баязитов
Спасибо большое сотруднице лучшего салона Юкка Все очень четко и прекрасно Остались очень хорошие впечатления
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
ОП
Ольга Пантелеева
Спасибо большое Эльвира, золотые руки 🌹🌹🌹
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏Ждем вас в гости снова и снова 🌺🌺🌺
К…
Катюша …
Спасибо большое за идеальное окрашивание🙏🏼 Это редкость встретить такого человека, который поймет тебя с полу слова🌸 Хочется вернуться снова и снова ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Александр Мальцев
Отличный мастер. Приятные цены
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, рады стараться ❤
ДВ
Денис Владимирович
Эльмира- мастер своего дела! Приходите к ней за хорошей, качественной стрижкой и отличным настроением! Спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам😊
Елена Елена
Большое спасибо Эльмире , профессионал своего дела , сыну сложно сделать стрижку , так как надо именно нам , перебрали много мастеров , но Эльмира выслушав предпочтения подстригла сына сразу так , как именно нам нужно , рекомендую данного мастера как профессионала своего дела , еще раз огромное спасибо !!!
12 октября 2024, официальный ответ
ЭС
Эльнур Сулейманов
Спасибо огромное Эльмире! Профессиональный и доброжелательный человек. Полностью удовлетворен работой мастера. Бонусом к модной причёске прилагается хорошее настроение.
17 сентября 2024, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Иванов
Всем советую профессионал своего дела!!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Кирилл Кашин
Сегодня впервые побывал у данного мастера! Результатом очень доволен, сменил много мастеров и барбершопов. И встретил этого Великого мастера, буду обращаться постоянно!!! Выслушала предпочтения, и все сделала в наилучшим виде!!! С моим типом волос трудно было найти мастера, и наконец то я ее встретил😍
5 июня 2024, официальный ответ
ВБ
Владислав Баклынков
Замечательный мастер, очень интересный собеседник. Все, плохое, что про нее могут написать - это не правда.
14 мая 2024, официальный ответ
НН
Никита Набоков
Лучшая парикмахерская!!! Спасибо за Ваш профессионализм!
14 марта 2024, официальный ответ
НД
Наталья Дива
Хочу выразить огромную благодарность Эльмире вы профессионал своего дела. Данным результатом Моя семья и я очень довольны!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Александр Тулаев
Очень внимательный и аккуратный мастер, все понравилось
13 февраля 2023, официальный ответ
Юра Пирожков
Прекрасная парикмахерская! чисто, уютно, вежливое отношение, очень доволен мастером!
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады приходите!
ВА
Владимир Анатольевич
Был 23.08.22 мастер профессионал в своем деле, все делает аккуратно, прислушиваясь к мнению клиента. Чисто и светло в помещении. Рекомендую
27 августа 2022, официальный ответ