Частные стоматологии
ИО
Ирина Обухова
В стоматологии работают врачи с большой буквы, грамотные и знающие своё дело. Спасибо большое, что вы поменяли моё мнение о стоматологах. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваш нелёгкий труд
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку работы докторов нашей клиники. Благодарим Вас за отзыв
Роман Долгих
Отличная клиника. Грамотные специалисты, чистые помещения, современное оборудование! Установил два импланта, спасибо Николай Николаевич), все отлично.
3 марта 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв о работе специалистов нашей клиники. Это важно для нас. Рады, что Вам у нас понравилось
Анна Карпова
Сегодня делала гигиену в данной стоматологии. Уютно, чисто, вежливый администратор оперативно оформила договор. Про процедуру- современное оборудование, вежливые и профессиональные специалисты! Спасибо за вашу легкую руку и профессионализм! После процедуры доктор подробно и понятно рассказала о дальнейшем уходе и профилактике. Демократичные цены на услуги приятно удивили) Обязательно вернусь сюда вновь, и всем рекомендую эту отличную клинику!
14 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв а нашей клинике. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо, чт…
Павел Дьяков
Отличная клиника с современным оснащением и квалифицированными специалистами. Походил в клинике профгигиену у Юлии Вадимовны Беляевой. Хочу отметить очень высокий профессионализм, а так же очень внимательное отношение специалиста. Выражаю огромную благодарность Юлии Вадимовне. Всем рекомендую клинику Ювента.
30 января 2025, официальный ответ
Очень приятно за отличный отзыв о нашей клинике. Стараемся соответствовать современным требованиям к…
Александра Ибрагимова
Не так давно ходила на прием к гигиенисту Елене Вадимовне. Хочу сказать, что это был первый мой опыт гигиен.чистки и как здорово, что я попала именно к этому СПЕЦИАЛИСТУ! Мне понравилось абсолютно всё! Начиная от кабинета, заканчивая результатом. То с какой осторожностью и скрупулезностью Юлия Вадимовна выполняла каждый этап своих работ - это отдельная Благодарность. Желаю каждому попасть к такому профессионалу, как Юлия Вадимовна!♥️
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей клинике и специалисте. Рады, что Вам у нас понравилось.
Ирина Кучина
Хочу выразить благодарность гигиенисту Юлии Вадимовне Беляевой, мастер своего дела, качество, чистота, вежливость. Результат на 10 баллов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.