Энергострой
Торгово-производственная компания
ООО Энергострой
Хорошие грамотные менеджеры. Много позиций в наличии.
ДВ
Даниил Вашин
Отличное место. Слаженный коллектив! Быстрая отгрузка и без пересортов! Спасибо Елене!
Александр Калашников
Отличная компания. Работают быстро, качественно. Рекомендую
ПЧ
Павел Чухонцев
Быстро отгрузили. Работают очень оперативно. Вежливый персонал. Организацию рекомендую.
Дмитрий Симоненко
Все крыто,быстро все в наличии,оперативная загрузка,вежливый персонал!Рекомендую,однозначно данную организацию!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
БА
Богдан Аркушенко
Идеальное месторасположение склада. Доволен работой сотрудников склада. Оперативно подготавливают опоры к отгрузке.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
МЕ
Максим Евстратенко
Ответственные, внимательные и в целом отличные работники на складе. Не тянут время, работают на совесть. Отгрузка происходит быстро и без проблем. Отличная работа. Я всегда остаюсь доволен.
23 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
БД
Бакин Дмитрий
Отличная компания. Быстрые загрузки и оформление документов
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Дмитрий. Очень приятно!
РЕ
Роман Елеферьев
Всегда в наличии можно найти различные опоры и комплектующие к ним. Забираем со склада - быстро, удобно, качественно.
1 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Роман! Спасибо вам большое за добрые слова.
Кирилл Караганов
Отгрузка быстрая. Оставляю заявку на интересующие позиции, согласовываю ее с менеджером, произвожу оплату и уже после этого можно ехать. Удобные условия.
19 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в…
ДЕ
Диана Евтютина
Хорошее расположение у склада, за счет чего можем в любое время поехать и купить продукцию из наличия. Отгрузка на складе осуществляется быстро.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
КИ
Кирилл Ионин
На складе работают хорошие специалисты, которые быстро осуществляют отгрузку заказанной продукции. По качеству никаких претензий нет.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады!
ИЖ
Ирина Жеравкина
Заказываю продукцию, в основном это опоры и кронштейны, все что мне нужно есть в одном месте. Хочу отметить высокое качество продукции, а также быструю отгрузку на складе, за счет которой наши рабочие не простаивают, что особенно важно.
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что оценили! Успехов вам 💛
РА
Роман Аксенцов
Уже несколько раз приезжали забирать заказанный товар со склада. Оптимальное расположение и тратиться на доставку не нужно. Отгрузку выполняют непосредственно после оплаты, так всем удобнее. Планируем и в дальнейшем сотрудничать.
27 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ДЕ
Диана Есаян
Склад очень удобно расположен, каждый товар в наличии, в хорошем состоянии и на высшем качестве. Товары быстро отгружают, не приходится долго ждать, ставлю 5 звезд
27 мая 2024, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Алла Н
Брал опоры освещения, могу сказать одно, что выполнены они качественно. Также предлагались по приемлемой цене , что очень меня порадовала. Спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Соня Госпожа
Опоры освещения качественные,заказывала-пришло все быстро и качество очень радует! Советую)
30 января 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Были рады помочь!
КА
Кирилл Андреевич
Заказывал опоры освещения , товар очень качественный!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝