ЭкоСтрой
Строительная компания
ООО ЭкоСтрой
Ольга Матаева
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Недавно я закончил сотрудничество с Экострой и хотел бы поделиться положительными впечатлениями. Проектирование и строительство моего дома из газобетона проходило гладко благодаря профессионализму команды. Я был приятно поражён тем, как быстро и четко строители выполняли свою работу. Все материалы были отобраны тщательно, а качество строительства на высоком уровне. Постройка превзошла все мои ожидания, и теперь я радуюсь новому уютному дому.
ЮП
Юля Перминова
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Я работал с Экострой над проектом дома и был поражён их вниманием к деталям и качеству исполнения. Бригадиры всегда были на связи и готовы ответить на все мои вопросы, что создавало ощущение полной прозрачности в процессе. Они предложили множество вариантов использования твин блоков, о которых я даже не думал. В итоге мы получили не просто дом, а настоящее произведение искусства, где внутреннее оформление гармонирует с внешним стилем. Я очень рад выбору этой компании.
Максим П
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Когда я начал искать компании для строительства своего дома, Экострой сразу привлекла внимание своим профессиональным подходом. Проектирование прошло быстро, и конструкция из газобетона была предложена как идеальное решение для нашего климата. Работы завершились в оговоренные сроки, и качество зданий на высшем уровне. Мы поразились, как хорошо работает их команда — все вопросы решались мгновенно. Я очень рад, что выбрал именно эту компанию.
Юлия Ш
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Обращался в Экострой для проектирования моего загородного дома. С самого начала меня поразил уровень профессионализма и индивидуальный подход к клиенту. Дизайнеры компании предложили множество интересных решений, а при строительстве всё было выполнено точно и качественно. Я выбрала дом из керамических блоков, и теперь могу с уверенностью сказать, что это отличное решение — дом теплый и долговечный. Экострой оправдало все мои ожидания!
Иван С
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Я заказал строительство своего дома у компании Экосторой и остался полностью доволен работой команды. Они профессионально отнеслись к каждому этапу проекта, начиная от проектирования и заканчивая строительством. Особенно порадовал выбор материалов — использовали только качественные кирпичи и газобетон. В процессе работы на все вопросы отвечали быстро и подробно, создавая ощущение уверенности. Я с радостью рекомендую их всем, кто хочет построить свой идеальный дом.
Ализе С
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Сделали классный проект нашего загородного дома, Получился очень красивый фасад + внутренняя отделка. Спасибо вашей команде за профессионализм!
АО
Анна О
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Спасибо за ЭкоСтрой за отлично спроектированный дизайн нашего загородного дома. Учли все пожелания, все грамотно сделали, дом получился функциональным и уютным. От нас вам 5 баллов. Так держать!
ОВ
Ольга Варламова
Екатеринбург, Антона Валека, 13
Остались очень довольны работой компании Экострой. Наш дом был построен из керамического блока с использованием свайно-ленточного ростверка и монолитной плиты,качество на высоком уровне. Кровля из металлочерепицы и фасад украшен декоративной штукатуркой. Наш дом выглядит великолепно и мы получили его по очень доступной цене. Благодарим руководителя Александра, был все время на связи.