Церковь Святой Троицы
3.7
МРО Церковь Святой Троицы
3.7
Полина Шулакова
Классная церковь мне все понравилось, вы классная как - нибудь осенью приду на молодёжку. Мне очень понравилось спасибо за подарки
Станислав Мухарский
Община с евангельскими ценностями, посетив одно из служений можно увидеть отношения простых людей друг ко другу. Понятны и важные наставления в воскресной проповеди пастора и пения профессиональных музыкантов, воскресная школа для детей. В перерыве можно попить вкусный зерновой кофе или чай с десертом, познакомиться с пасторами и служителями, да и просто поболтать. На недели проводятся библейские часы, Альфа курс с подробным разбором Библии. Так же можно посетить и домашние группы, они есть практически во всех районах города. Молодежь и подростки так же активно собираются вместе. Зимой можно посетить Рождественский городок возле здания Церкви и побывать на праздничном концерте. Летом сходить в поход или на сплав с подготовленной командой.
Александр Чебин
Хорошая община с понятным евангельским посланием
Андрей Т
начал ходить в эту "церковь" если её можно назвать церковью ещё много лет назад, на первый взгляд место красивое, всё хорошо, но есть там "сомнительные" кадры, особенно служитель Станислав Мухарский, как то позвал мыться в христианскую баню - просил ему помылить в спинку когда остальные братья ушли, учитывая что я был тогда подросток, было странно, не знал как себя вести, но само собой отказался, вышел от туда, далее он же как служитель любил делать какие то одному ему понятные замечания, на уточняющие вопросы уклонялся встречными вопросами, наездами, местами угрозы, бывало применял физическую силу, на одну из необоснованных подъяв просил доказательства в what's up на что "служитель" Мухарский уклонялся от ответа, съезжал встречными вопросами не по существу, предлагал встретился лично, при личной встрече товарищ Мухарский давит морально, угрожает, применяет физическую силу, задаёт вопросы не по существу не на что не отвечая - при этом он называет себя служителем церкви
Илья Щегольков
Важное место,где можно получить ответы на многие вопросы в жизни.