Вольтаж-сервис
Компания по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
Ремонт стартеров, генераторов, рулевых реек, турбин, карданных валов
Заказать звонок
Алексей Белоногов
Пригнал Субару, небыло зарядки. Быстро и качественно перебрали генератор, заменили подшипники и реле регулятор.
ИП
Иван Приданников
Обратился с генератором, починили все быстро и по демократичной цене)
31 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Neytan Demix
Хороший сервис.Единственный из многих где приняли не по записи,сам не местный а ремонт срочный был нужен (умер генератор в пути)Молодой человек сделал всё за пару тройку часов.Спасибо большое.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
АЕ
Александр Еремин
Приезжаю в 9 - закрыто, в 10 - тоже закрыто. Сервис работает вообще? Уже пятый раз приехал...
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда приезжали для выяснения ситуации?
АP
Андрей P
Обратился с желанием поставить более мощный генератор, не из ряда устанавлевыемых на машинку, обозначили все нюансы которые могут возникнуть, по пунктам разложили что и на сколько может увеличить бюджет, в отрез отказались ставить палевные подшипники, парни профи своего дела, единственно если хотите болтовни про "корабли бороздящие просторы космоса" это не туда. Сейчас езжу наслаждаюсь машинкой с более мощным генератором. Кстати из нюансов перечисленных не чего не возникло, ценник остался базовым. Молодцы!
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
ВБ
Виктор Б
Чувствуется профессионализм во всем что касается электрики. Было приятно обратиться и получить исчерпывающую диагностику и консультацию о действительных причинах (и о существующих технических стандартах).
Влад Морозов
Попросил же оставить мне старый передний подшипник с генератора (он был SKF). Подсунули какую то туфту китайскую. Не может производитель ставить подшипники разных производителей на одном генераторе! Эту байку своим школярам рассказывайте! Теперь "задвинут" кому-то, как новый. Сообществу не рекомендую связываться с этим "сервисом"! Ставят "барахло", что по-дешевле!
Рустам Сова
Приехал к ребятам по причине того, что перестала работать печка. Сразу сделали диагностику, выявили причину и устранили её. Сделали быстро и качественно!
27 января 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ЮЮ
Юлия Юлия
Приехала за консультацией, вышел неадекватный не знаю даже как зовут. Начал хватать за ремень генератора, и орать еще и с матами. На просьбу не орать, еще больше повысил свой ор.Потом развернулся и ушел послав на 3 буквы. Отвратительное обслуживание. А молодой человек который там работает. Ему большое спасибо, он чинит качественно. Но туда точно не ногой. Если вы женщина, к лысому не рекомендую попадать никогда. Его нужно изолировать или врачу показать
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда обращались и номер заказ-наряда для выяснения ситуации?
ЮБ
Юрий Баширов
Сломался генератор, позвонил, через час к ним приехал, ещё через два часа забрал автомобиль с исправным генератором, проблема оказалась в неисправном регуляторе, заменили на новый.Отличная работа!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
Александр Брантов
Быстрое обслуживание.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, что выбрали нас 😌
Гена Костромин
Парни помогли как могли! Сделали из трупа конфету по ооооочень привлекательной цене в этот же день, хотя работали до 19:00. В начале говорили забрать завтра но позвонили 18:50 чтоб забрать. Я с другого города и забрал на следующий день. Ну в общем молодцы!Всегда к ним обращаюсь. 👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
Александр .
Ремонтировал генератор. Работа выполнена быстро, качественно но дороговато. Все комплектующие в наличии
ЯС
Ярослав Сафонов
Все четко сделали
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь!
Очень хороший сервис! Отзывчивый коллектив, знают свою работу, быстро четко!
Большое спасибо за доверие. 🤗
Владимир
Сегодня заезжал к ребятам на ремонт генератора всё сделали грамотно,быстро,четко и не дорого)) Сервис рекомендую всем!!!!
Егор Клочков
Парни выручили. Где только не был, до ума только тут довели. Спасибо и с наступющим👊
29 декабря 2023, официальный ответ
Александр Игнатьев
Заменили подшипники, сделали диагностику генератора. Все отлично!
2 апреля 2024, официальный ответ
ГГ
Глеб Горшков
Молодцы ребята, ремонтирую качественно!
Добрый вечер, Глеб! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
МИ
Матвей Иванов
Отличные ребята, все сделали качественно!
Матвей, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏
Бехруз К
Профессионально работает мастером сделай очень быстро качественно спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Андрей Климкин
Очень плохой сервис, не рекомендую. Были проблемы запуска машины с кнопки, думал что стартер, приехал к ним в сервис они сказали посмотрят. Итог: машина простояла у них 4 дня, они осмотрели стартер,он оказался в отличном состоянии, поменяли какой то провод и гайку которые по их мнению давали плохой контакт, взяли с меня 6200 рублей,сказали что причина устранена. Я поехал домой, по пути стала западать педаль газа, приехал домой поставил машину. С утра ехать на работу, машина с кнопки опять не заводится. Звоню им, они говорят видимо у вас что-то с электрикой, обращайтесь к электрику. Я в шоке, можно было бы матом, я бы матом написал, но хорошо воспитан. Эсли есть проблемы с машиной обращайтесь только в многопрофильный сервис, где есть и электрики и другие специалисты. Этот сервис крайне не рекомендую. Зря потраченное время и деньги. Всем удачи на дорогах.
Стас Некрасов
Вечером приехал из Перми в Екатеринбург, в самом конце развалился подшипник компрессора кондиционера (и как оказалось, муфта тоже). Утром позвонил, приехал, оставил машину. Несмотря на отсутствие подходящей муфты, оперативно и качественно решили проблему, нашли нужный подшипник, восстановили старую муфту. Всё работает, молодцы! Огромное спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Гончаров
Сломался генератор за полтора часа до окончания рабочего дня в данном сервисе. Не смотря на это, согласились сразу загнать в сервис и постараться починить в этот же день. На следующий день начинались майские нерабочие праздники. Огромное спасибо мастеру, который работал ещё лишний час, после окончания рабочего дня, но машину доделал и не оставил меня на праздники без автомобиля! Часть запчастей была в наличии, часть тут же заказали с центрального склада.
5 июня 2024, официальный ответ
Tuman Tuman
Отличные ребята. Ремонт генератора с полной диагностикой сразу, в моем присутствии. Стоимость вполне приемлемая.
27 апреля 2024, официальный ответ
Н
Николай
Отличный сервис по ремонту стартера и генератора. Год уже езжу после ремонта. Проблем нет
16 апреля 2024, официальный ответ
fate307
Работают профессионалы
mМ
marinina-marina84 Маринина
Сделали быстро , запчасти в наличии, рекомендую.
Антон Мамедов
Отличный сервис. Мастера своего дела. Все очень оперативно и четко. В наличии есть запчасти для любого автомобиля. Буду рекомендовать своим знакомым
29 марта 2024, официальный ответ
II
Ivan Ischenko
Хорошие специалисты, очень быстро и грамотно исправили работу генератора, ещё и кондиционер заправили. Моя оценка отлично!!! Быстро и недорого!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Даниил Максимов
Приехал Неисправность нашли за 5-10 минут За столько же и исправили
20 марта 2024, официальный ответ
Сергей Лу
Отличный сервис и толковые мастера. Всегда всё быстро и качественно. Знают своё дело. Рекомендую!
Леся Горбатенко
Персонал опытный, сразу сказали причину поломки,работа выполнена качественно и быстро,рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Сергей
Обратился с ремонтом стартера, сделали оперативно и быстро, рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Andrey Staver
Рекомендую! быстро, качество и надёжно!
10 декабря 2023, официальный ответ
Никита Иванов
Молодцы, быстро все сделали
13 ноября 2023, официальный ответ
Тимоша Тимофеев
Позвонил в сервис, приняли тут же сразу, мастер Андрей сделал всё на высшем уровне, оперативно.
11 ноября 2023, официальный ответ
Быстро и качественно
6 октября 2023, официальный ответ
ВВ
Виталий Вершинин
Спасибо Дмитрию, помог разобраться с плавающей проблемой запуска автомобиля. Достаточно точно определил диагноз и помог решить проблему. Так же поменяли втягивающее на стартере, сделали за 2 часа, подсказали что аккумулятор скорее мертв чем жив, обнаружили вздутые банки. По рекомендации аккумулятор заменил, сейчас машинка запускается с 1 раза легко и спокойно. Раньше приходилось «тыркать» ключом в замке зажигания по несколько раз.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вам все понравилось и вы выбрали именно нас. Удачи на дорогах!
Ирина Маркова
Были проблемы с моей машинкой, ребята помогли и все сделали профессионально. Спасибо.
25 июля 2023, официальный ответ
ВЛ
Виктор Лыков
Парни молодцы Сделали быстро и качественно , а самое главное не дорого Спасибо большое что вы есть, храни вас господь и здоровья вам побольше
14 июля 2023, официальный ответ
Павел Фрост
Отличный сервис
19 июня 2023, официальный ответ
Алексей Селиванов
Приехал с проблемой заряда генератором, рассыпался диодный мост как выяснилось. Помогли сразу, заменили часть деталей. Работа составила около трёх часов. Приехал без записи. Рекомендую.
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, удачи Вам на дорогах!
Andrey K
Привозил на ремонт генератор Valeo. "Устали" щетки и токосъемные кольца. Сделали быстро, за пару часов. Ремонт обошёлся в районе 8ми тысяч. Из них 3000 работа а остальное запчасти. Выдали на руки заказ - наряд с чеком. Ценообразование на запчасти заоблачное. Подшипник в розницу с лёгкостью можно купить за 400 р. Мне его продают за 1000. Коллектор генератора 350, мне продают за 1000. Щётки генератора 100 р пара, мне продают 400 -за 1 штуку!!!! При этом номера совпадают 1 в 1. В итоге запчастей максимум на 1500, а мне насчитали на 4 с лишним. Я понимаю накинуть на логистику и т.д. НО не в 3!!! раза. И явно сервис по рознице их не покупает. И как это называется? По моему нае...алово! К качеству выполненной работы претензий нет!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы посмотрели заказ-наряд и действительно т…
Евгений Башлеев
Обоатился в данное СТО для ремонта генератора ( 24 вольта ) . Все сделали очень качественно и самое главное быстро !!! Рекомендую
19 апреля 2023, официальный ответ
ДИ
Денис Иванчиков
Хороший сервис. Приехал на заправку кондиционера на kia ceed, за 5 лет эксплуатации он перестал радовать как прежде. Цену назвали от 2 до 3тр в зависимости от истощённости системы. Уложился в 2000р , рад был очень, так как цена у сетевых конкурентов начинается от 3500р, при том что тут есть профессиональное оборудование. Я сюда приеду ещё раз. Рекомендую.
Сабиров Сабиров
Отлично сервис Всем рекомендую
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Антон Мануйлов
Остался доволен работой грамотных мастеров, адекватными ценами, а так же простым человеческим отношением.
ОН
Олег Невидловский
Я доволен остался сервисом и большим ассортиментом деталей и расходников для авто, ставлю пять звезд и благодарю за быстрое обслуживание и приятный персонал, который поможет с покупкой и сориентирует по ценам.
11 января 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв, удачи Вам на дорогах!