Камертон
Компания
Влад
Надоело слушать каждый шаг соседских детей и бубнеж телевизора за стеной. Терпение лопнуло и заказал звукоизоляцию. Мастера использовали комбинацию ЗвукоИзол Гипс и вязкоэластичную мембрану ЗвукоИзол ВЭМ - это реально решило проблему. Звуки отсекло наглухо, теперь в комнате тишина как в вакууме, даже низкие частоты от топота сверху ушли. Монтаж съел немного площади, но по сравнению с полученным комфортом это вообще не критично. Теперь дома можно нормально выспаться без постороннего шума, результат на все 100%
manrmanr
Взял изоляцию без особой веры в чудеса - думал, ну окей, ещё одна попытка не мёрзнуть в своём же доме. А вышло так, что дома стало тише, теплее и как-то спокойнее жить. Монтаж прошёл без суеты и нервов, что уже редкость. Теперь смеюсь над собой прошлым, который экономил на том, на чём потом платишь дважды.
Sergey
Зашёл на kmrtn.ru за звукоизоляцией без особых надежд, потому что обещания "будет как в бункере" я уже слышал не раз. В итоге нормально проконсультировали, дали выбрать материалы без впаривания и принять оплату можно хоть картой, хоть по QR - цивилизация дошла. Чуда не случилось, но стало ощутимо тише - а для наших стен это уже почти праздник.
Сергей
Выполнили шумоизоляцию в новой квартире, сразу перед ремонтом. Порекомендовали мне ребят из Камертона. Понравился ответственный подход к делу: приехали, посмотрели, определили слабые места по звуку, предложили несколько вариантов каркасных решений. Смонтировали все ровно. Качеством и их работой остались довольны. Также рекомендую данных ребят!
KЯ
K Я
В декабре обратилась в данную компанию, прочитав одни положительные отзывы с высоким рейтингом,что всем помогло, у всех результат есть( завидую), надеялась, что и мне помогут с проблемой топота соседей снизу и оперного пения соседки. Очень хотелось чтобы проблема исчезла, но увы она осталась, что очень расстроило.Мне сказали, что можно решить данную проблему установив систему "базовый". Я просила ту, которая ТОЧНО сможет избавить меня от страданий. При работах ещё раз уточнила, точно ли поможет эта система и будет результат и я больше не буду слышать топот по голове, сказали поможет.... Но увы к моему огромному сожалению результата нет совсем! Все осталось как было, только 2 стены стали меньше на 7 см с каждой стороны. Из плюсов, работы заняли всего 3 дня. Делают перерасчет по факту. Ребята работают по договору. Удивило, что не было строительного пылесоса при пропиле стены, лучше без него не пилить стену, пыли бетонной по всей квартире было. Хотелось бы видеть в отзывах, тех, кому реально система помогла, название той системы, которую делали и с чем боритесь.... Это поможет другим не потратить большую сумму просто так. Мечта спать в тишине осталась мечтой.
Жека С,
Нужно было сделать шумоизоляцию в спальне, надоел шум соседей за стеной. Обратились в Камертон, на сколько я понял они уже во всех типовых домах и жк в Екатеринбурге знают болезни и минусы каждого дома. Нам сразу посоветовали решение. Сделали каркасную шумоизоляцию - шум от соседей пропал, стало тихо. Возможно конечно соседи перестали кричать или переехали), но в комнате сейчас тихо! Результатом довольны.
Елена Викторовна
Сделали шумоизоляцию 2х комнат - сильно шумели соседи этажем выше. Установили систему звукоизоляции на потолок. Шум сверху пропал, результатом остались довольны. Систему подобрали они сами с Камертона, материалы тоже у них покупали - сделали скидку и получилось дешевле. Спасибо, рекомендую.
Татьяна Уельс
Обратилась в компанию Камертон для шумоизоляции стен в новостройке в Академическом районе. Работу выполнили аккуратно и в срок, результат заметен сразу посторонние звуки почти не слышны. Специалисты всё объяснили, подобрали материалы и убрали за собой. Качественный и понятный сервис.
Артём Гордеев
Соседи за стеной меломаны, а я не очень😁 решил сделать шумоизоляцию квартиры. Остановился на этой компании по совету своего знакомого. Ребята приехали, всё сделали профессионально, вопросов и нареканий по ходу процесса не возникло. Музыку теперь практически не слышно, а то было как будто я на концерте. Спасибо за хороший результат👍
Николай Кузнецов
Живем в многоэтажном доме и у нас шумные соседи. Обратились по поводу шумоизоляции. Получили консультацию по этому вопросу, нас все устроило. После подписания договора специалисты компании приступила к работе. Работы по установке шумоизоляции были выполнены качественно и в короткий срок. В квартире теперь нет посторонних звуков, довольны работой компании.
Игорь Липов
Заказывал в компании услуги по монтажу шумоизоляции для своего дома, поскольку он находится недалеко от промышленной зоны. Надоели шумы целыми днями, доносящиеся оттуда. При обращении специалисты компании всё рассказали, показали. Монтаж, как и сам персонал, на высшем уровне. Видно, что работают профессионалы. Результатом доволен, стало значительно тихо в доме!
Светлана
В ЖК Русь купили двушку и решили с мужем ответственно подойти к вопросу шумоизоляцией, так как у нас маленький ребёнок. Обратились сюда, чтобы нам в этом помогли. Специалисты выполнили шумоизоляцию квартиры вовремя. Теперь наслаждаемся тишиной и не слышим соседей, спасибо❤
Руслана
Доставили свoей экспедицией. Оплата при получении, наличными. Лай соседской собаки, топот детей сверху, громкие разговоры всех соседей... Все это стало в прошлой нашей жизни. Счастью нет пределa))
Валерия Степанова
Довольно хорошая профильная компания. Не пожалели с супругом, обратившись по вопросу установки шумоизоляции в нашей новой трёшке в Мичуринском. По срокам, как и договаривались предварительно. Бригада толковая, работают шустро, материалы и комплектующие используют качественные. Замечаний никаких, рекомендуем.
Борис
Проведена звукоизоляция внутренних перегородок в новом здании. Теперь здесь исключительный комфорт и тишина! Очень рекомендую эту компанию для сотрудничества по вопросам звукоизоляции помещений.
Sergey Vlasov
Решили сделать шумоизоляцию.То дети кричат у соседей,то ремонты.Рады,что выбрали эту компанию.Работой остались довольны.Всё было сделано качественно и достаточно оперативно,а цена нас более,чем устроила.Советую Тихо в доме для сотрудничества.
Михаил Борзенко
Мы купили квартиру на вторичке, на Амундсена. Купили дешево, потом поняли, почему. Стены очень тонкие, в первую нашу ночь на новой квартире, плач ребенка сверху спать почти не дал. Посмотрели в интернете что можно сделать, нашли решение - шумоизоляция. Хорошо, что мы всё равно ремонт планировали, так что, совместили - монтаж шумоизоляции по стенам и потолкам делала эта фирма, потом отделка под чистовую (ее уже другая фирма делала). Получилось вообще отлично. Тишина, практически, полная. И ничего не видно, шумоизоляцию на потолке скрыл натяжной потолок, а на стенах - обои. Рекомендую фирму, знают толк в тишине)