Телфин
Компания по продаже IP-телефонии для бизнеса
ООО Лайф телеком
ЗР
Злобин Роман
Оценить уже успел данную связь и могу поставить твердую пять. Все четко без сбоев работает. Номера многоканальные, всегда можно дозвониться. С срм интеграция хорошая, звонки пишутся и слушать потом не обязательно, можно в текст преобразовать
Владимир Соколов
Для интернет магазина в прошлом году подключил АТС и многоканальный номер. Звонки обрабатываться стали быстрее, благодаря голосовому меню настроили корректное распределение по операторам. Сейчас тестируем контакт-центр от телфина - в него уже входят мониторинг и автоинформатор, мы также активно пользуемся оценкой звонков. Удобно, что все сервисы работают через одну АТС, где можно посмотреть отчеты, поменять настройки и т.д.
НШ
Николай Шувалов
У Телфин хорошая виртуальная телефония, с большим набором функций, которые в нашем случае оказались крайне полезны. И при этом, весь функционал работает должным образом. Мы летомэтого года обратились сюда и подключили виртуальную АТС «Телфин.Офис», благодаря чему получилось лучше организовать работу с клиентами и наладить более удобную коммуникацию между сотрудниками. Хорошо сделана интеграций с CRM, и в целом, процесс подключения оказался достаточно простым и быстрым, это радует. И у них хорошая поддержка клиентов, за это отдельное спасибо.
Алексей Глушаков
В нашей компании треть штата работает удаленно, поэтому контролировать их без возможности доступа к записям разговоров было сложно. С переходом на телефонию от данного провайдера все вопросы полностью разрешились. Есть сохраненные записи разговор, которые даже не нужно прослушивать, а можно переводить в текст и автоматически анализировать с помощью искусственного интеллекта. Это экономит уйму времени и позволяет быстро выявлять недочеты
Olga Potapova
Полтора месяца назад подключили атс для своей сети салонов красоты. Очень удобно, клиенты теперь сами в голосовом меню выбирают какой филиал им нужен и записываются к нужному мастеру. Есть статистика обращений, запись звонков. Я могу отследить работу администраторов, прослушать как они ведут разговор и потом провести работу над ошибками
Анна Соколова
За три года работы с компанией серьезных проблем не было, наоборот стараются добавлять и совершенствовать свой функционал. По началу проблемы были с информированием и анонсированием новых решений, но сейчас все работает стабильно, телеграм бот заранее сообщает о возможных работах и обновлениях сервисов, очень удобно. Также с нами на связи постоянно наш менеджер Оксана.
Олег Варламов
Полтора года с телфин и уже даже стали их партнерами. Теперь пользуемся не только всеми благами связи, но и получаем плюшки за привлеченных клиентов. Мы сами пользуемся АТС и номерами, подключили интеграцию срм с мессенджерами, нас все устраивает, поэтому и рекомендуем их услуги
Ирина Климова
С мая работаем на телфине, операторы колл-центра быстро привыкли и обучились. связью довольны, интерфейс АТС понятный и есть множество отчетов, в них все подробно можно посмотреть. Ведется запись разговоров.
Azat Markov
Обратились к провайдеру с запросом подключения телефонии для колл-центра. Сразу посоветовали подключить комплексное решение Контакт-центр с большим числом сервисов: АТС, облачное хранилище для записей звонков, мониторинг, контроль пропущенных и др. Все наладили за пару-тройку дней. Все отлично. Работать стало проще и удобней.
Анна Стрельникова
Связью пользуемся почти год, а вот ии стали использовать буквально недавно. Советую!!! Удобно, что все звонки анализируются автоматическипо абсолютно разным параметрам, даже включая эмоции клиента и сотрудника компании . Время на обработку и контроль значительно сократилось
Мия Фролова
На все запросы тех служба оперативно реагирует и за это им спасибо. Быстро отвечают на запросы и помогли настроить несколько доп номеров, мы даже сохранили наш старым номер другого оператора и подключили его к новой АТС Базовый функционал не плохой, стоимость тп адекватная, имеется множество отчетов, позволяющих все проверить и понять кто и как работает
ДО
Динар Овчинников
Телефония от Телфин – это настоящее спасение для нашей службы такси. Для быстрого поиска информации по заказам мы обращаемся в журнал звонков, где хранятся все записи и статистика. А когда необходимо проанализировать множество вызовов, незаменимой становится функция ии, которая преобразовывает аудио в текст и показывает тезисно, о чем был разговор - кто заказал такси, время подачи, маршрут и т.д. Это действительно просто, удобно и эффективно
Айнур Быков
Много лет уже работаем с телфином, за персонального менеджера спасибо, видя какие-либо авралы Николай подсказывает как оперативно все можно решить, благодаря такой работе в команде и разным настройкам АТС в предпраздничные дни заявки мы не теряем 👍
Sofia Zlatorukova
Хорошо работают, ответственно, цены предлагают достаточно выгодные для своих клиентов. Поддержку оказывают хорошую. Чуть больше полугода с ними сотрудничаем, пользуемся их виртуальной АТС, нареканий по работе нет. Все стабильно, а в случае чего, поддержка всегда на связи. Довольны, планируем продолжать сотрудничество.
Виктор Назаров
Не жалею, что перешли на них. Интеграция с срм работает беспроблемно. Все сотрудники теперь объединены в одну сеть, даже водители на доставке. Это очень удобно, так как со всеми в любое время можно связаться и для этого не нужен ПК все и на мобильном работает.
Yana Zorinuch
Телефонией пользуемся уже почти год и нареканий никаких нет. Недавно подключили еще и омниканальную связь. Работать стало в разы удобней. Теперь звонки, мессенджеры и обращения с сайта в в одном месте. Не нужно никуда переключаться и выходить, все в CRM. Работу легко контролировать, все прозрачно.
Ильяз-Х89
Подключили номер и сим карты Телфин. Связь отлично работает на любом устройстве и в любом месте. Интеграция с амосрм удобная. Всем довольны.
Петр Л.
Поработал с ними больше 2х лет и убедившись в надежности, решил попробовать себя в партнерской программе Телфин. Условия интересные, хорошее вознаграждение, но главное, сам знаю, что предлагаю другим. Сервис отличный, краснеть за рекомендации не приходится.
Евгений
Подключил виртуальную АТС + мобильные номера В тот момент, когда выездные сотрудники оставались без связи либо постоянно сталкивались с данной проблемой и пришла мысль подключить виртуальную АТС. Телфин порекомендовал коллега, решил довериться и не зря, менеджеры меня подробно проконсультировали, нашли идеальный вариант под мой бизнес, с срм интеграция отличная, в настройках помогли и теперь все в одной сети где бы кто не был, для выездных еще настроили мобильную телефонию с функциями виртуальной АТС, там связь даже без интернета отличная🔥
Анатолий
Благодарю тех поддержку за то, что в оперативном порядке подключили нам добавочные номера. Увидев, что в период проведения акции звонков в компанию стало поступать в разы больше и они терялись, позвонил им, объяснил проблему, за 10 мин все решили и подключили дополнительные линии, после звонки стали обрабатывать в стопроцентном объеме.
Юрий
В предновогодний сезон объем заказов и звонков существенно вырос. Нагрузка на операторов сильно возросла. Обратился в поддержку Телфин за консультацией. Буквально сразу помогли перенастроить маршрутизацию и очередь звонков. Также подключили контроль пропущенных. И даже без увеличения штата, на период повышенного спроса справляемся со всеми обращениями и не теряем заказы. Спасибо за оперативность и за то, что вникаете в задачи клиентов!
Olga
Скажу честно, за все время работы перепробовали многое, подробно писать недостатки тех или иных компаний не буду, кто сталкивался, тот знает. Из всего что пробовали, остались работать с Телфин.
Роман
Для бизнеса использую специальную crm-систему и найти хорошую телефонию было не просто, чтобы была интеграция, телфин отлично со своей работой справились, ничего лишнего не навязывают. Служба поддержки всё идеально настроила, будем продолжать работать