Стежки
Студия машинной вышивки
Михаил Мымрин
Обратился за изготовлением патчей, работой и качеством очень доволен, с мастером обсудили детали и только после началась работа, получилось так как и хотели. Рекомендую данную мастерскую
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Рады, что патчи оправдали ожидания.Будем рады новым проектам. Спа…
VI
Valeria Ivanova
Спасибо за прекрасную вышивку, сервис и быстрое выполнение работы. Работа выполнена полностью по запросу, все как и хотела 🙂
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вышивка получилась именно такой, как Вы хотели…
Даша Ординарцева
Обращаемся не первый раз за вышивкой на корпоративной одежде. Качество вышивки очень хорошее 👍 Есть с чем сравнить. Все оперативно. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой теплый отзыв 🙌! Нам очень приятно, что вы снова выбрали нашу студию для…
ЛХ
Лола Халматова
Отличная компания! Вышивка качественная, самое главное все сделали в кратчайшие сроки! Будем обращаться
Анастасия Чулкова
Отличная компания! Сделали быстро и качественно шевроны. По цене все устроило, буду обращаться еще!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились шевроны и качество работы. Будем рады снова помочь!
Ксения Кабакова
Очень классный сервис, быстро обо всем договорились)) сделали в кратчайшие сроки, хотя заказывала специально прям заранее. Качество на высшем уровне, доставили в сумочке и т.к из-за снегопада не могла забрать , отправили на такси. Всем советую! Артему огромное спасибо!
Alex Ahineev
Обратился за шевронами, позже понадобились большие знаки отличия на спецодежду. Получилось хороши и главное оперативно! Артёму спасибо 🤝
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🤝! Нам очень приятно, что вы обратились к нам за шевронами на заказ и з…
Наташа Тюлюнова
Заказывала вышивку имени на хирургическом костюме. Работа выполнена качественно, очкннь быстро. Взаимодействовать со студией приятно и легко. Спасибо большое. Однозначно рекомендую !
Илья Кашин
Работаю с Артемом не в первый раз. Все четко и по качеству и по срокам. Рекомендую!
Надежда D
Уже несколько раз заказывали здесь нашивки! Качеством, стоимостью и сроком исполнения очень довольны! Рекомендую 👍
РФ
Роман Фахрутдинов
Артём всё сделал в лучшем виде, быстрее планируемых сроков и отличного качества. Рекомендуем!
РФ
Роман Фахрутдинов
Anastasia S
Спасибо за работу! Быстро, качественно и не дорого.
Александр Мороз
Отличная студия вышивки!!!
Роман Загуменных
Отличный мастер Артем, заказываю у него шевроны для клуба. Демократичные цены
Александра Верхотурцева
Отличное качество, достаточно быстро изготовили, никаких претензий нет, всё здорово 👍
Тасенька Суетина
Огромная благодарность за уникальный и индивидуальный подарок! Вышивка превосходна!