Соболев сыр
Частная сыроварня
D G
Хороший выбор сыров и дополнений к ним. Жаль, что редко бываю в тех краях. Конечно, Соболев сыр много где сейчас есть, но купить его именно здесь было очень трепетно 🥰
Елена Семухина
Прекрасный сыр, полюбили его с первой покупки! Очень нравится заказывать к праздникам и семейным торжествам! Очень нравится, что можно найти прекрасный качественный сыр на любой, даже самый взыскательный вкус! Спасибо за вашу работу!
нн
наталья наталья
Отличные сыры всегда покупаем
РС
Рома Седой
Отличный персонал и качество сыра все на высшем уровне.Кто в теме сыра вам сюда. Так держать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аня Новожилова
Проезжала мимо, заглянула из интереса. На современном рынке очень мало осталось хорошего и вкусного сыра. Сыр Соболев мне очень понравился, нисколько не пожалела потраченных денег. Обязательно вернусь за новыми вкусами, теперь уже специально.
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
ЛБ
Лариса Булатова
давно хотели заехать в магазинчик Сыров в Малобрусянском, сегодня, наконец, выкроили время и специально сьездили туда. Купили 4 вида, которые предварительно продегустировали: сыр Чеддер со стаутом, Чеддер Экстра, Соболевский фирменный и Маасдам, великолепный вкус, не дешево, конечно. Шоколод есть ручной работы, мед с фруктами и много еще чего! Поддержим своего производителя🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Взяли на пробу Соболевский, маасдам, брюност. Очень интересные вкусы, приятный сыр! Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравились наши сыры: Соболевский, маасдам и брюност. Всегда стараемся…
ЕЗ
Елена Зимовец
Ассортимент оригинальных сыров понравился. Кое-что увидела и попробовала впервые. В наличии был и козий сыр - наше предпочтение! Разнообразие сопутствующих товаров: оливки, ремесленный шоколад, конфеты, варенье, мед, чай и т. д.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады слышать, что наш ассортимент сыров пришелся вам по вкусу, и что вы нашли…
АЕ
Алена Ефимова
В очередной раз возвращаясь из Екб с друзьями (3 семьи)остановились у сыроварни Мы с мужем уже неоднократно покупали там сыры и себе и на гостиницы близким (любим с голубой плесенью) всегда вкусные Козий просто любвь Нахвалили и товарищам Первый раз взяли на пробу конфетки, очень понравились Мы все взяли разные сыры по маленькому кусочку, общей в покупках была горгонзола Не довезли до Тюмени, выбросили все Вонь стояла на весь автомобиль просто мертвечиной Мы не гурманы с большой буквы, но с этим сыром явно было что-то не так
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам на Бизнес.Ватсап +7 922 167-97-00 и мы решим вопрос
Жанна Сотникова
Соболевская сыроварня расположилась по пути в Белоярском, часто туда заезжаем, чтобы «заправиться» брускеттой и отменным сыром, всегда очень вкусно, быстро съедается😋😋😋
7 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
НБ
Надежда Бизенкова
Прекрасный выбор сыра! Рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
Alexa Nekurоva
Вкусные сыры и закуски к вину, можно собрать приятный подарок для тех, у кого «всё есть». Всегда приветливый персонал, помогут с выбором и познакомят с ассортиментом.
13 января 2025, официальный ответ
Alexa, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё.
ИБ
Инга Баженова
Не смогли по трассе проехать мимо слогана: «За сыр во всем мире!» и не прогадали! Выбор сыров неожиданно удивил! Чеддер просто восхитительный! Очень милая девушка-продавец подробно рассказала про различные виды сыров! Умилила вязаная манжетка на металлической ручке наружной двери, которая показала заботу о своих покупателях! В следующий раз заедем к вам еще! Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно такие теплые отзывы читать
Надежда Сокол
Спасибо за чудесный выбор, приятный персонал и безумно вкусный сыр ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Лучший сыр в Екатеринбурге ❤️ Ни один семейный праздник не обходится без вашего сыра, спасибо что вы есть 🙃
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
Семён
Всегда вкусные сыры. Жаль что нет магазина ближе к Каменск-Уральскому. Большой выбор. Есть очень интересные и необычные.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
ЭК
Эльвира Колосова
Очень нравится сыр! Покупаем постоянно! И друзей подсадила на него 😄
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
СИ
Светлана Иванова
Вчера первый раз были в этом магазине. Очень понравился маленький, чистый, уютный. Купили на пробу 2 вида сыра, сыр,, Чеддер,, и, Чеддер винтажный 3 года,, оба вкуса понравились. Каждый по своему хорош. Когда будем в очередной раз проездом объязательно зайдём и попробуем другие вкусы. Девочки приветливые и очень всё подробно рассказывают видно, что любят свою работу и ценят каждого покупателя. Спасибо им большое. Рекомендую каждому его посетить.
СИ
Светлана Иванова
Татьяна Салтанова
Одно из открытий на пути из Тюмени в Екатеринбург, чисто случайно заехали в сыроварня и она стала одной из самых любимых ❤️ Каждая поездка обходится головкой сыра, особенно нравится халлуми и горный, всегда свежее и нежное!
Миша Квайснер
Хороший персонал + очень вкусный сыр
SU
Sberid User
Очень вкусный сыр, удобное расположение. Всегда только здесь покупаю сыры
Анна Владимировна
Сегодня наконец то заехали в сыроварню, уж очень давно заинтересовались) Нас встретила милая девушка, которая рассказала про ассортимент, посоветовала топовые позиции, попробовали и равнодушными не остались 😱 Я никогда не любила сыр, но сегодня я его распробовала и мне очень понравилось! Натуральный, вкусный, нежный… Очень вкусные сыры, взяли разных по не многу, сейчас будем заезжать каждый раз, как будем проезжать мимо 🤩 Спасибо за ваш труд, спасибо за вкусный сыр 🤩
23 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Илья Комаров
Проезжая мимо, заметили магазин, остановились попробовать, продавец всё рассказала, показала. Попробовав несколько сортов остались очень довольны, качество отличное, вкус шикарный, теперь постоянно будем заезжать и баловать себя вкусным сыром!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
МН
Мария Новикова
Брали 2 вида сыра, очень понравилось. Отличный сыр!!! Европейское качество
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
ГС
Галина Ст
Несколько раз проезжала мимо и сегодня наконец то зашла. Очень уютный магазин, продавец хорошо знает товар, все рассказала и показала. Взяла на пробу продукцию, буду знакомиться. Обязательно заеду еще! Цены адекватные, всё свежее.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
a
agv1971
Очень вкусный сыр.Система дисконта.Регулярно лакомимся вкуснятиной. В продаже маслины обалденные.
31 января 2024, официальный ответ
Agv1971, здравствуйте. Большое спасибо. Приходите в гости ещё ❤
ОС
Ольга Стародубова
Ехали мимо, купили сыр Чеддер, попробовать. Очень понравился. Приятный нежный молочный вкус. Плотная консистенция, натуральный цвет, без краски и химии. Будем пробовать разные.
30 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ОП
Ольга Павлова
Купили выдержанный сыр Чеддер, с выбором нам помогла продавец-консультант. Приятно удивлены изысканному вкусу этого сыра. Будем брать ещё.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
ЛК
Людмила Косарева
Очень вкусный сыр. И брускетта нереально вкусная. Радует разнообразие - ещё не всё попробовали, но что брали - западает в душу и хочется ещё и ещё! Уютный магазин. Вежливый продавец. Заезжаем сюда по дороге на дачу. Очень бы хотелось такой магазин в Верхней Пышме ☺️ Рады, что узнали о вас!
23 августа 2023, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😉
ТА
Татьяна Акулова
Соболев сыр открыли для себя несколько лет назад. Хочется выразить огромную благодарность отечественному производителю за высокое качество сыра! В основном покупаем в магазине с. Малобрусянское( удобно расположен по дороге в Тюмень) Очень уютный магазин, компетентные и доброжелатеььные продавцы, широкий ассортимент сыров и сопутствующих им товаров. Так же в этом магазине можно купить ароматный кофе не дорого. Радует система начисления баллов за покупку. Кто едет из Екатеринбурга в Тюмень, обязательно зайдите в этот магазин за вкуснейшим сыром! На дороге есть большой указатель!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
VB
Vyacheslav Baftalovsky
Вкусный сыр, всегда заезжаем семьей в данную сыроварню, в малобрусянском, мимо не проезжаем, всегда пробуем что то новенькое😁
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Людмила Молодых
Доброго, всем, время суток. Балую себя Соболев сыром - чеддер, горный, халлуми. Хвалить бесполезно-это надо обязательно попробовать. Открыла для себя арахисовую пасту по приятной цене и отличного качества.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Зайкова
Сыр Соболев - это многолетняя любовь ..даже страсть, я бы сказала. Сыр Соболев - это не про чай с бутербродом. Сыр Соболев - это хорошее вино, душевные беседы. Сыр Соболев - это всегда праздник. Обожаем!
13 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой теплый отзыв!🧡🧡🧡 безумно приятно получать обратную связь🙏
Нина Ж
Каждое лето стараемся заезжать по пути на дачу в сыроварню. И в этот раз не смогли проехать мимо. Магазин преобразился. Огромный выбор не только фирменного сыра, но и чая, шоколада, масла... Девушка-консультант ответила на все наши вопросы и помогла определится с выбором. Обожаем халуми, соболевский сыр на козьем молоке, шевр, ммммм....всё было очень вкусно! Взрослым досталось мало, т.к. дети всё слупили)))) Сегодня ещё заедем за сыром.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗
Е. Кривощекова
Я просто обожаю сыр! Поэтому "Соболев сыр"- мой любимый магазин! Разнообразно и безумно вкусно! Помимо сыра беру кунжутную пасту, рекомендую. Сырные наборы-шикарный способ отблагодарить кого-нибудь за услугу, отличная альтернатива конфетам и алкоголю!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Е.. Спасибо за приятный отклик, очень приятно, всем вам рады! 😉
Александр Сухарев
Очень вкусные сыры! Обожаю халуми. Всегда свежие вкусные.
13 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Константин Бердышев
Очень вкусные сыры и доброжелательные продавцы. Проезжая мимо, постоянно покупаем.
13 июня 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
DN
Daria Nevskaya
Сыр просто отпад! Взяли 3 вида Чеддера на пробу, все очень вкусные! С плесенью тоже вкусный, будем брать еще не раз!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Большое спасибо за добрые слова 🙏Будем рады видеть вас вновь🧡
svchik7
Ояень нравится сеть этих сыроварен - вкусный сыр, свежий, беру тут халуми, и круглый такой с перцем молотым для салата твердый. спасибо, что вы есть)))
В. В.
Купили чеддер и паштет из утиной печени. Сыр хорош, а вот паштет ужасно горчил, пришлось выбросить
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам не понравился паштет. Напишите, пожалуйста, нам на бизнес-ватсап, чтобы мы могли заменить продукт +7 922 107-77-31