CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Елена Красноперова
Отзывчивые, доброжелательные сотрудники! Всё оперативно, четко. Отправляем по несколько раз в неделю, каждый раз с удовольствием.
Александра Кошечкина
Хорошее место, добрый и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность Алене! Проконсультировала, каким образом лучше отправить посылку. Вообще, все на высоте. Желаю только хороших и вежливых посетителей! Всех благ)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
ИС
Ирина Сокольникова
Отправляю и получаю постоянно, никаких проблем не было, очередей нет, сотрудники приятные
Invisible team
Никакой вежливости не увидела.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, в подробностях произошедшую с Вами ситуацию. Подключимся к решению.
Светлана Смирнова
Быстро, вежливо, чисто, всегда можно припарковаться. Не знаю что еще нужно для пункта выдачи )
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Сергей Копылов
Регулярно забираю здесь посылки. Все супер
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Кристина Кристина
Всё устраивает, всегда отправляю и получаю только из этого пункта, девочкам спасибо
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
SK
Sonya Karpova
Чисто, сотрудники вежливые
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Роман Анненков
Вежливо культурно а главное быстро обслужили, подсказали про страховку.
DK
Dmitry Kusakin
Отличный пункт СДЭК, рядом с домом. Пользуюсь часто, сотрудники помогают. Однозначно рекомендую!
Narrow Birthday
Приятная девушка сидит,все отлично ,обслужили хорошо!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку качества сервиса нашей компании! Мы…
Юлия Матросова
Видимо мне везёт на этой точке, так как я каждый раз попадаю без очередей. Персонал вежливый, адекватный, так что проблем ни разу не возникло.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! 💚
Lyudmila Kirillova
Приятный персонал!)) Все всегда быстро, чётко, без проблем!))
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением 🤗 Будем ждать Вас снова!
Алёна Григорьева
Подтверждаю предыдущий комментарий. Технический перерыв ооочень затянулся. Люди передо мной ушли. Я вынуждена была ждать, т.к. на неделе нет возможности получить товар.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Укажите, пожалуйста, примерное время посещения офиса, обязательно выясним, что п…
АЦ
А Цветкова
Отвратительно - в воскресенье 11 марта , повесили перерыв 15 минут , самих нет уже полчаса . Люди ждут , стучат в двери . Не приятно
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Подскажите, пожалуйста, примерное время посещения отделения, чтобы была возможность разобраться в ситуации.
marka.tkani
Отличнейшее отделение. Девочки умницы. Клиентоориентированность на высшем уровне. Несколько раз возникали форс мажорные ситуации (причина в отправителе). Девочки быстро реагировали и помогали. Очень приятно иметь дело с такой компанией! Проиллюстрирую недавнюю ситуацию. Мне должна была прийти посылка, отправитель другое отделение СДЕК. Посылка затягивалась по времени. Я позвонила в СДЕК Краснолесья 26, уточнить, пришла ли посылка - объяснила ситуацию. Через 5 минут мне звонит сотрудник СДЕК Краснолесья 26. Все подробно рассказала, сообщила когда ожидается моя посылка. Прямо огромная забота! Спасибо БОЛЬШОЕ. Для идентификации сотрудника, говорила 16.02.2023, надеюсь руководство отреагирует и поощрит!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. 😉 Будем стараться и дальше!
Игорь Захаров
Все замечательно! Всегда забираю в этом отделении свои посылки Персонал доброжелательный. В первый же визит рассказали про СДЭК ID и подключили его. Постоянно приходят отправления с Краснодара и Москвы, всегда на 1-2 дня раньше срока
Макс Белый
Персонал не обучен либо безучастен ! Возникла проблема с Авито доставкой, отличалось имя в профиле и в паспорте, девушка на выдаче посылки сказала, что нужно звонить или писать в тех поддержку Авито и изменить имя в профиле. Тех поддержка в Авито быстро отреагировать не смогла. Помочь не могу, ничего сделать невозможно ( ответила она) . Оказывается проблема решается элементарно, нужно лишь подключить CDEK ID и вам на телефон придёт номер,для получения посылки.Но это подсказать девушка не может, так как она этого не знает либо .
Zhan Nikolotov
Быстрое обслуживание, только вывеску с улицы нужно как-то поотчетливее сделать, не сразу находишь вход.
Эля Бикметова
Хорошее отделение
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для Вас 🙏🏼
Дмитрий Семушин
Быстро Не дорого
12 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку. 😉 Будем стараться и дальше.
Екатерина Илгашева
Из плюсов: Не бывает очередей Быстрое, качественное обслуживание Всегда вежливый персонал Из минусов: Не заехать с коляской
31 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам ❤ Очень приятно 🤝 Очень жаль, что обстоятельство с отсутствием…
ДЗ
Добрый Зай
Не доверяйте обозначенным срокам доставки. Никогда не доставляют в срок. Отзыв не об этом пункте приема, а о компании СДЭК. Пункту ставлю 5, компании - 1. Все отправления идут с задержкой. Летом отправляла документы, оплатила за срочность. Просрочили несколько дней в итоге. И плюс мы разыскивали документы и звонили в СДЭК, и ни один сотрудник не пытался помочь. Сейчас снова отправили посылку. Сотрудник сказал 3-5 дней. По факту 9 дней. Это дольше в 2-3 раза. И так 6 последних отправлений.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните номер посылки, которую ожидаете. Проверю информацию по доставке.