СберЛизинг
Лизинговая компания
АО Сбербанк Лизинг
Вакансии
Арина Семеновна
Я хочу сказать спасибо менеджеру Ольге, которая работала по нашей заявке. Потому что такой быстрой обратной связи мы честно не ожидали. Все круто сделали, что лишних вопросов и нареканий к компании не возникло. Спасибо за честность и открытость, что реально спасают ситуацию, когда нужно срочно подготовить документы. Рекомендую однозначно для сотрудничества.
Людмила Бубнова
Мне понравилось, насколько четко и слаженно работают менеджеры, потому что у меня как у клиента лишних вопросов и замечаний к их работе не возникло. Я смело могу рекомендовать для обращения, потому что тут все четко настроено и налажено, вопросов точно не возникнет. Заявку оформляют быстро и договор подписывается онлайн спокойно.
МЕ
Мирослава Евграфова
Все этапы сделки учитывают интересы клиента. Для подачи заявки не надо собирать кучу документов, все оформляется через сайт и экономит время, под каждого клиента рассчитывают удобный график и предлагают дополнительные бонусы. Все сроки соблюдаются, три-четыре дня и можно забирать свои авто и начинать на них зарабатывать.
ЭД
Эля Давлятзянова
Сберлизинг очень даже хороший выбор среди лизинговых сервисов. Условия прописаны понятные, заявки рассматривают быстро, заключают все в короткие сроки. Также при нашем случае нам предоставили небольшую скидку от дилера, чему мы были даже очень рады. В общем, обращайтесь сюда, не пожалеете.
СА
Светлана Аляхло
Смотрели условия разных контор, в СберЛизинге оказались самые выгодные по ставке удорожания и размерам авансовых платежей
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли быть полезны для вас и оправдать ваши ожидания. Всегда рады помочь! С уважением, СберЛизинг.
Панкратий
Все супер! Условия подбирают под возможности каждого клиента. Можно рассчитывать на одобрение заявки вообще без авансового платежа. Наличие скидок от дилеров, расчет возврата НДС и отсутствие необходимости платить страховку и транспортный налог, делают основные условия еще более выгодными.
ЕФ
Екатерина Фокина
Не так много документов потребовалось, не собирали кучу справок, фактически только два документа и лизинг оформлен
Yury Trofimov
Лично я очень удовлетворён качеством услуг лизинга от этой компании. Приятное ощущение от сотрудников и оформления договора. Заключили его быстро и на выгодных условиях.
ОЧ
Ольга Черенцова
Нам предстоял выбор автомобиля для наших сотрудников и на форуме прочитали, что лучше всего оформить лизинг. Решили послушаться советы и для такой услуги выбрали сервис сберлизинг, так как у них была довольно хорошая репутация. Довольно быстро оформили договор и авто было у нас, также нам помогли с некоторыми вопросами. Хороший сервис.
ТХ
Таша Хавалджи
Понадобились автомобили для нужд компании, решили оформить лизинг. Среди компаний решили обратиться в "Сберлизинг", т.к у них достаточно хорошая репутация. По телефону уточнили с менеджером все тонкости и начали подготовку документов. Процедура пошла быстро и никаких проблем при оформлении не произошло.
Клавдия Сохова
С компанией Сберлизинг сотрудничаем недавно. Брали через них машину. Заключили договор на максимальный срок 5 лет. Все четко и оперативно.
Матвей
Для развоза заказов понадобился дополнительный автомобиль, стали рассматривать лизинг. Выбрали СберЛизинг. Оформили все оперативно, быстро, много моментов в онлайн-режиме с электронной подписью.
Михаил Арно
В прошлом месяце досрочно закрыл договор, понадобится еще авто в лизниг приду только в сбер
ТМ
Татьяна Морозова
Спасибо менеджеру Сберлизинга за то, что помог разобраться во всех тонкостях оформления сделки в лизинг. Предоставил выгодное коммерческое предложение. А приятным бонусом для нашей компании стала скидка в 15%, поэтому однозначно рекомендую к сотрудничеству всем коллегам.
viki66
Потратили неделю времени, открыл счёт для бизнеса, а потом выяснилось, что мне не одобрили онлайн кассу, что по идее бред полнейший, я только открыл ИП никаких ограничений нет, даже штрафов, больше миллиона на счету в Сбербанке, вымотали нервы все, нанимать в штат бухгалтера я не собираюсь из-за ваших косяков, я уверен что менеджер Наталья накосячила где-то, придётся переходить в другой банк …