Почта России
АО Почта России
Вакансии
1.2
Артур Арматурин
Дырявый сортировочный центр. Двое суток мурыжат посылку. Сотрудники по ходу все хворые на ум👎👎🤟
Александр
Покинула сортировочный центр,и писец? Задержка в приложении прибавляется на 4 дня! Посылка что пешком пошла? Там кто работает? Почта это днище,не заказывайте некогда Авито доставку
Елизавета .
Самое ужасное место) зачем сюда направляют отправления, они потом неделями тут лежат. Только написав жалобы всем и везде, что-то начинает меняться
Ken Wood
с 14 ноября уже 11 дней посылка лежит в этом мсц. В магистральный 620960 для дальнейшего следования в другой город не передают. Присылают отписки и рассказывают о перегруженности в то время как людей на почтах почти нет, плюс никто ничего уже и не заказывает. Бардак и полная безответственность. Чудовищная контора!
ТФ
Татьяна Филенко
Хуже этого отделения почты нет, посылка поступила сюда на сортировку и в течение трех дней сортировка никак не может начаться, хотя должна уже поступить адресату. Перестаньте уже направлять посылки в этот сортировочный центр и издеваться над людьми
МЛ
Михаил Лев
Ездить посылка по городу в разные почтовые отделения только не в моё почтовое отделение , что происходит где контроль за подчинёнными.
Вероника Колосова
Пропала посылка тут. Идёт из известного китайского магазина. Прибыла сюда 16 сентября и встала. Что тут у вас за черная дыра? Остальные посылки давно дошли. Отправьте уже посылку дальше.
А...
Самая ко нче н ная организация
Маша Малиновская
А отправление тут есть ? Или только сортировка. Непонятно. Ищу кругдосуточную почту в субботу.
Данил Данил
Что можно неделю тут сортировать , черная дыра для посылок
KK
Kristina Koroleva
Сортировка полылки больше суток идет…. Не могу получить посылку,хотя нахожусь в 1,5 км от этого отделения
Ксения Лыткина
Жду посылку с екб до пгт Луговой, Кондинский район сколько можно переносить доставка то на 17 число то на 21 то уже на 23 августа если сегодня посылка не покинет сортировочный центр Екатеринбург то позвоню в Роспотребнадзор как с почтой в Львовски тогда посылка будет отправлена !!!
МЕ
Михаил Егоренков
На почте кто-то есть из персонала? Посылка пришла в отделение пять дней назад и до сих пор без каких-либо движений. Что происходит???
Сергей Яковлев
Посылка висит уже 2 дня, что за почта такая дырявая?
Дмитрий Мьюрей
Посылка весит уже 7 дней, перешла в сортировку, тоже 2 день весит, с Новосибирска за два дня добралась и встала тут. Может кто увидит из сотрудников 80510911915325 протолкните пожалуйста
Тамерлан Фоменко
Уже 10й день посылка у вас на сортировке. Это ужас просто какой-то. Я в отчаяние, не могу планы построить на ближайшее время..
ИЯ
Ирина Яковлева
Хорошие отзывы, видимо, оставляют сотрудники. С дыры России в екб приехала посылка за 2 дня. Тут же застряла на неделю и никакого продолжения.
ЮЗ
Юля Зарубенко
ПОСЫЛКА СТРОИТ ЗДЕСЬ 4-ЫЙ ДЕНЬ. РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО. РАЗБЕРИТЕСЬ!
ГХ
Гузель Хажиахметова
Посылка застряла в сортировочном центре! Уже 7 дней!!!Пожалуйста разберитесь!!!
Alyona Aytzhanova
Я так понимаю, что на этой сортировке опять проблемы в сентябре 2024, судя по отзывам. Посылка застряла и не двигается, кошмар какой-то
Азат Абдуллин
620960 Екатеринбург МСЦ самое отстойное место в мире. Держат посылку с 8 сентября 2024 года. Сегодня уже 14 сентября 2024 года. Отправьте посылку. Зачем задерживаете? Написал жалобу в роспотребнадзор. В прокуратуру ещё буду писать
ИМ
Ирина Михайлова
Добрый день! Впервые столкнулась с таким безобразием! Посылка из Новосибирска в Уфу, застряла в сортировочном центре по адресу г. Екатеринбург, ул. Совхозная стр. 18 отделение 620960 с 9 сентября 2024г . Уже 3 дня никакого продвижения, что за безобразие! Посылка уже должна была придти в Уфу! Буду жаловаться в вышестоящие инстанции, почему такой бардак творится в сортировочном центре по этому адресу.
Андрей Гайдуков
Смешная ситуация: отправлял я посылку человеку обычной доставкой, всё окей, дошло за 5 дней, но как только я решил отправить посылку 1 классом (ускоренная доставка), моя посылка попала в это суперское отделение, ГДЕ ПОСЫЛКА ОБРАБАТЫВАЕТСЯ И СОРТЕРУЕТСЯ ФИГ ПОЙМИ СКОЛЬКО. ВЫ СМЕЁТЕСЬ? 1500 РУБЛЕЙ КУДА УШЛИ НА ЗАРПЛАТЫ ТАКИМ КАК ВЫ? Я желаю вам скорейшего закрытия и чтобы ни одна посылка не прошла через вас, не умеете работать — не работайте, идите бутылки сдавайте, может так от вас польза будет (к слову, посылка с ускоренной доставкой идет дольше, чем с обычной 🤟🤟).
Рая Семенова
За один день моя посылка по ЕКБ переместилась в 4 отделений, и на этом застряла на неделю. Если там одно обслуживающее окно, зачем через это отделение надо делать доставку! Сколько мне еще ждать свою доставку?!
Влад
Худший сортировочный центр. Посылки просто на недели пропадают там .
Марина Паршакова
Начиталась отрицательных отзывов и очень волновалась, что и моя посылка будет долго лежать в этом СЦ (а то и вовсе потеряется). Но! Всё прекрасно. На пятый день посылка утром уже была на почте и готова к выдаче. Учитывая предпраздничный ажиотаж - считаю 5 дней ожидания - норм! Спасибо сотрудникам за быструю работу!
МВ
Маслин В
С 19 декабря посылка застряла в данном сортировочном центре. Списал бы на праздники, но одновременно с ней (минута в минуту) в данный пункт была доставлена еще одна посылка, которую уже получил. Жду дальнейшего движения, в противном случае множественные жалобы в Управление и Роспотребнадзор, помимо заявления на розыск
trplz ?
не столкнулся с долгой задержкой посылки в данном сортировочном пункте
Наталья Наталья
Самый ужасный сортировочный центр Всегда ездила через другой, все как часы 3 дня и посылка в отделении В этот раз попала в этот сортировочный центр, все легла мертвым грузом без дальнейшего движения. В тех. поддержке ничего сделать не могут, кроме … «ждите, когда выйдет срок»
Мария Демидова
Как такое вообще возможно?! Отправляла две посылки ЕМС одновременно, принимали их здесь на сортировке с разницей в 3 минуты. Одна посылка уже в пункте назначения, а вторая болтается уже несколько суток!!! О какой скорости доставки можно говорить, если вы своих функций не выполняете?! Я за что деньги платила, чтобы посылка без вести пропала?! В эту пятницу 15 декабря она должна быть в Тобольске!!!
Anna Khapilina
Посылка лежала на вокзале неделю и теперь у вас пятый день. Что за бардак то такой? Там вообще кто то работает?
firgatochan yamamoto
Почему моя посылка до Уфы уже неделя висит у вас?
Максим Логинов
3 посылки просто застряли в этой черной дыре, и сколько ещё ждать неизвестно!!!
Макс Абрамов
Заказал с Ижевска с авито вещь (2 кг) на сумму 23000 рублей, и (мат мат мат) моя посылка 3 раза покинуло сортировку и 3 раза обратно к ним вернулась и до сих пор лежит у них показывает в отслеживании.
Алена Прокопенко
Настолько меня возмутила ваша работа, что пришлось в 2ГИС Екб скачивать, да искать вашу шарашкину контору)) Хватит тыркать мою посылку по сортировочному центру! Дата прибытия в Томск - 29 сентября! Я сомневаюсь, что она приедет вовремя, учитывая, что вы мутузите ее на сортировке уже приличное количество времени! Что там можно так долго делать? У меня в посылке растение помрет быстрее, чем вы его с сортировки отправите :(
НН
Наталья Николас
Посылка из Москвы, подарок, в сортировочном центре застрял именно в этом почтовом отделении еще 28.08.2023 в 5:51 утра. Якобы она «покинула» сортировочный центр, судя по отзывам в этом отделении почты на совхозной 18 ВОРУЮТ.
John 3:16
Сегодня 26.01.2023. 14.01.2023 отправил посылку из отделения 620142 через EMS в Благовещенск. Вместо ЧЕТЫРЕХ обещанных дней прошло уже ДВЕНАДЦАТЬ а ПОСЫЛКИ ВСЕ НЕТ!!! 18.01.2023 числа якобы покинула ваш сортировочный центр 620966. В службе поддержки не знают где посылка. Написал заявление на розыск, но срок рассмотрения 30(ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ, КАРЛ). В посылке ценная гитара, я специально отправил ее самолетом через вашу компанию EMS, заплатив большую сумму, чтобы избежать лишних перекладок на сортировках. И мысли, что моя гитара уже 12 дней находится у вас а так же вообще непонятно где она, возможно ее потеряли, не дают мне спать спокойно. Я ВЫНУЖДЕН ОБРАТИТЬСЯ В СУД и в дальнейшем вынужден буду настоятельно рекомендовать друзьям и знакомым не пользоваться услугами вашей компаниии. До этого я успешно пользовался СДЭКом и Деловыми Линиями и черт меня дернул обратиться к вам. Это был первый и последний раз!!!
Татьяна Боева
Это не отделение почты или сортировочный центр, это дьявольское место.10.01.2023 отправили две посылки в один адрес , одну сегодня получили, а другая с этого сказочного места ещё не выезжала, сотрудники центра, решили , что две посылки в одни руки - это роскошь.Безнаказанность порождает совершать поступки далекие от закона. Написали везде претензию. Ждём
ВИ
Василий Иванович
Без нее никуда
Konstantin Bur
Посылка 1 класс, застряла именно тут пока что на 3 дня. Все другие отделения сработали быстро, что там происходит на Совхозной???
На МоЕй СтРаНиЦе КаЛаМбУр
Это бермудский треугольник а не сортировочный центр. Посылки попадая сюда на долго зависают. Возможно их воруют, так как я не единственный у кого посылка застряла в этом центре. Много отрицательных отзывов. Наведите порядок.