Окна Ект
Компания по производству окон
ТЛ
Татьяна Левушкина
Отзывы очевидно купленные и «почищенные». Арсений действительно умеет продать себя. Но его услугу объективно стоят в разы дешевле. Насчитал замену уплотнительных резинок на два окна и балконную дверь на 40т₽! Это было пару лет назад. Так сложилось, что сейчас я сама работаю на заводе по изготовлению окон. И за 40тр можно купить полностью новые окна и балконный блок.
Ann Quicky
Искала сетку не просто антикошка, подобие москитной, а прям металлическую. У родителей москитнач антикошка изрядно повидала видов кошачьих когтей. Металлическую не смогла найти. Так и быть, решила пригласить мастера обсудить обычную антикошку. Арсений (мастер) приехал, начали обсуждать прочность, установку, сделал замеры и потом, Арсений как-то прочитал мои мысли и показал фото что делает еще и металл сетки. Восторгу не было предела. + сказал что все покрасят под цвет балкона. Как видите, все четко. Такая сетка к тому же прочная и выдержит любого кота, да и наверно человека) можно было бы еще сделать к этой сетке москитную, но отказалась, так как редко что залетает в квартиру, а если залетит, то кошка моментально ловит. Кошка в безопасности, может даже по этому лазить, я довольна
ЯА
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
NR
Nina Rizhskaya
Большое спасибо компании Окна Ект и лично мастеру Арсению за качественную работу! Все очень четко и грамотно, буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым!
ОЕ
Окна Ект, компания по производству окон
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Irina Soluyanova
Заказывала установку зеркальной пленки на окна и балкон, приехал специалист снял замеры, доступно объяснил и показал всевозможные варианты, помог подобрать оптимальный. Установили быстро и качественно, вежливые и приятные ребята. Была рада такому сервису и осталась довольна работой .
Александра Ксенофонтова
Очень понравилась работа мастера Арсения. Установили сетки антикошка. Сетки радуют кошек
Алёна Маркова
Огромная благодарность мастеру Арсению за работу! Все выполнено качественно, также получили полезные рекомендации. Однозначно рекомендуем!
Julia Holms
Хочу написать спасибо Мастеру Арсению! Быстро и качественно починил старые окна в съемной квартире. А также Арсений очень вежливый, обьясняет максимально понятным языком что к чему. Спасибо☺️
Sveta Zotova
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Арсению, очень тактичный, жизнерадостный человек. На замер приехал в день звонка. Все разъяснил, предложил варианты, определились и в скором времени бригада установила мне новые окна, качество 🔥 Теперь буду рекомендовать Окна ЕКТ своим знакомым, такого сервиса мало где встретишь. Спасибо.