Новые полимеры
4.3
ООО Новые полимеры
4.3
Артем Борисов
Купил стекломиканит листы для изоляции транформаторов. Толщина стабильная 1,5 мм, кромки ровные. После пробной штамповки брака ноль, поставщик надежный
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
СБ
Сергей Богданов
Полиамидные втулки для конвейера - обработка ЧПУ идеальная, посадочные диаметры в толерансе. Работают тихо, выдерживают 24/7 нагрузку. Логистика до склада четкая. Документы полные
ИЛ
Игорь Лаврин
Срочно брали эпоксидную смолу для заливки электроники. Менеджер подтвердил наличие, самовывоз в час пик без очередей. Полимеризация роавномерная, прочность на уровне, выручили с дедлайном!
РР
Реналь Ринатович
Хотелось бы иногда больше позиций в каталоге, но работаем с ними именно из-за сервисного подхода и высокого качества товаров
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Реналь! Спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
СР
Сергей Руппиев
Большой ассортимент изоляционной продукции можно найти именно у Новых полимеров. Посмотрел цены у других поставщиков Екатеринбурга - выяснил для себя, что на большинство товаров стоимость у Новых полимеров ниже. Периодически приобретаю различную продукцию для своего производства, претензий по качеству не было. Работаем с ребятами уже несколько лет, все нравится. На заявки отвечают оперативно, многое есть в наличии, либо привезут в короткие сроки, вежливый персонал. Желаю процветания !
ВА
Вера Абушахмина
Замечательная компания! Очень вежливые и чуткие сотрудники!! Рекомендую!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Vladimir Samoylov
Пытался купить лист стеклотекстолита 10 мм 1*1 м. Цена 275 руб (без НДС! Хитро придумали!!!) Сначала никто не отвечал, а я настаивал, наконец выставили счет на 16 с лишним тыс руб. По всем данным лист толщ 10 мм весит 20 кг, а у них 22 кг. Я пересчитал стоимость листа 10 мм с НДС по 275 руб за кг - вышло 7260 руб. Пишу "счетоводам" - "извините, мы ошиблись"!!! Ошиблись в свою пользу. Что можно сказать, это мошенники и аферисты. Граждане! Всегда пересчитывайте стоимость товара, иначе могут "облапошить"!
ТГ
Терминал Групп, ООО
Оплатили счет. на изоленту 3 апреля 2024 г., обещали в течении 5-7 дней отправить, сегодня 23 апреля 2024 г. товар не отправили. Менеджер Валеев Андрей, несет чушь по телефону когда поднимает телефон. В общем подали в суд.
Катя Агафонова
22 марта заказали оргстекло. Срок готовности обещали на 7 апреля. Сегодня 20 апреля, заказ все еще не отдали. Менеджер Анастасия каждый день говорит одну и ту же информацию. Оргстекло на резке, я не могу ответить когда будет готово. Написала директору: прочитал-не отвечает. Позвонила по телефону: попросила связать с ним. Сказали его нет, но мы сейчас решим и с вами свяжутся. Прошло три часа все безрезультатно. Надеюсь, что когда-нибудь со мной все таки свяжутся
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы заказали эксклюзивное матовое оргстекло марки ACRYMA, которое изготавливается под за…
Im
It’s me
Искала смоляную ленту, нигде не было в наличии, кроме Новых полимеров. Заказала у них, доставка была быстрая, цена устроила. Рекомендую к сотрудничеству!
Паша Роминов
Заказал полимеры. Материал хорошего качества. Цены доступные. Доставили сдэком быстро. Оплату производил переводом по карте. Отличный магазин и я там нашел практически все виды полимеров. Отдельное спасибо за внимательность и отношение менеджеров.
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!
МГ
Михаил Галушкин
Респект ребятам. Всегда найдут всё по вашим пожеланиям. Доставка быстрая, цена низкая, качество хорошее.
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!
Анна Коротаева
Заказывал полиуретан, хорошее обслуживание и не дорогая стоимость )
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вячеслав Валерьевич
Неоднократно обращался в "Новые полимеры" для заказа электроизоляционных материалов, в частности пленок и трубок. Вся продукция высокого качества, сертифицирована, соответствует ГОСТ, цены доступные. Оформить заказ можно удобно на сайте, далее перезванивает менеджер и подробно консультирует по всем вопросам. Доставка всегда быстрая, без задержек и непредвиденных обстоятельств. Сотрудничеством с компанией полностью доволен.
Пивченко Антон
Заказываю полиуретан . Качество отличное ! Всегда приходит все вовремя !!
Гелла Цеденова
Для работ по электроизоляции самое то. Выбор широкий, ассортимент также от самих труб до прокладок в различных вариациях
ДВ
Дима Войтенко
Покупал в этой кампании полиуретановые трубы. Изделия выполнены качественно и из хорошого материала. По всем вопросам консультировать Андрей. Менеджер грамотный и знает все тонкости своего дела. Цены приемлемые и не завышены. Доставка также имеется. Отдельно хотел бы сказать спасибо менеджеру Андрею и всему персоналу кампании.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова.
Maria Silina
Покупала здесь полиуретановые втулки с самовывозом. Заказ оформляла на сайте, по заявке перезвонили быстро. Менеджеры подсказали по производителям и размерам. Общение довольно конструктивное было, сервисом довольна. Сами втулки были без повреждений, можно заказывать еще.