Свобода
Федеральная сеть клиник
Скидка 10% на выезд на дом. Капельница от 4490 ₽. 24/7. Анонимно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить врачу
Александр Власов
Выбран компанией
Лучшая клиника из всех в которую я общался. Зависимость очень страшная вещь и помочь её побороть мне помогли только тут. Я страшно пил, никому не пожелаю столкнуться с зависимостью. В клинике свобода мне показали, что выход есть. Я безмерно благодарен за теплое отношение, за качественное лечение, за труд всего персонала. Вы делаете важное дело. Всем советую не тянуть и обращаться за помощью именно в эту клинику.
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Вчера 10.01.2026 заказывали капельницу на дом за 6500 , приехала бригада из 2человек и сказали что лучше ехать на сутки в саму клинику , после чего мы приехали туда и мне сняли кардиограмму и мне сказали что нужно ехать в саму кардиологию лечить сердце а не к ним и вызвали скорую помощ которые меня отвезли в гос больницу . Мне отказались возвращать деньги , с меня взяли 6500 р ни за что и вызвали обычную скорую помощ где меня госпитализировали в кардиологию .что за мошенники такие ? Писать заявление и решать вопрос по другому ?
Андрей Андреич
Пользовался услугами данной клиники несколько раз. В 2023 году. Раз в 2024м. И в этом 2025 м году два раза Последний раз в середине декабря. И вот что скажу. Клиника стала хуже. Капельницы почти непомогают. После выписки ещё 2 дня чувствовал себя не в своей тарелке. Рпньше такого небыло Со мной в палате лежало ещё 2 человека. У них тоже самое. Так что это не моя индивидуальная особеннность организма И второе ещё более неприятное. Обманули с больничным. Выдали только через 5 дней после выписки Из-за этого получился один день прогула на работе. По телефону кое-как решили проблему. Никто разговаривать нехоотел, тупо бросали трубки, обещали перезвонить и не перезванивали Ощущение такое, что клинику ограничили в приминяемых препаратах Незнаю что за люди написали предидущие положительные отзывы. Прямо буд-то волшебники тут работают и всех излечивают а по факту по нормальному немогут снять абстиненцию алкогольную Больше сюда ни ногой! В городе полно других клиник
Александр Лаптев
Я посоветовал своему однокурснику эту клинику, и, как выяснилось позже, сделал правильно. Там он прошёл полноценный курс лечения от алкогольной зависимости (28 дней). Врачи подошли к делу серьёзно, уделяя внимание каждой мелочи. Персонал проявлял искреннюю заботу и оказывал необходимую поддержку. В результате друг справился с зависимостью, восстановил своё здоровье и вернулся к полноценной жизни. Теперь он вновь полон сил и радости, свободно смотрит в будущее.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо 😌 Были рады помочь!
Азалия Резванова
Очень помогли в этой клинике. Лечили по программе 28 дней, прошла длительный курс лечения. Спасибо вам
11 декабря 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, здоровья вам.
Tatiana Dorovskaya
Клиника очень современная, новое оборудование.Врачи опытные, знающие свое дело. Очень помогли. Спасибо вам!
Александр Беспалов
Недавно мама прохолила лечение в этой клинике по специальной программе длительностью 28 дней. Мы остались довольны уровнем профессионализма врачей и заботливым отношением персонала. Лечение было комплексным и эффективным,благодаря чему мы увидели значительные улучшения.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Елена Столбова
Очень понравился персонал и подход к пациенту любого возраста, обратился мой папа и мы очень рады, что доверили папу именно в эту клинику. Папу лечили по программе 28 дней- прошли длительный курс лечения и теперь живем своей лучшей жизнью. Спасибо большое
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
Елизавета
Недавно приводила сюда своего папу, у него были проблемы со здоровьем. Врачи оказались компетентными, помогли нам очень хорошо. Выражаю вам огромные слова благодарности!
Отличная клиника, врачи профессионалы. Долго мучалась с зависимостью- теперь это в прошлом. От души спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
ИЛ
Иван Лаптев
Совместными усилиями нам удалось справиться с серьёзной проблемой всего за несколько недель. Благодаря заботливой атмосфере, профессионализму врачей и искренней поддержке докторов друг смог вернуться к нормальной жизни, отказавшись от пагубной привычки. Сейчас вижу перед собой энергичного, счастливого человека, полного сил и планов на будущее. Огромное спасибо специалистам клиники за помощь и поддержку на всём пути восстановления!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно 😁Будьте здоровы!
Anastasia Yakovleva
Мне очень понравилось лечение в «Клинике Свобода». Врачи и весь персонал очень добрые и внимательные. Везде было чисто и уютно. Особенно ценила поддержку и заботу каждого сотрудника. Питание было вкусным и полезным. Благодаря этому опыту я почувствовала себя лучше. Очень рекомендую эту клинику тем, кто хочет поправить здоровье и начать новую жизнь.
Виктория Сидловская
Очень вежливый персонал Помогли моим близким.Проходили длительное лечение в течение 28 дней Ни разу не пожалели что обратились именно сюда,более профессионального подхода еще не видела
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады вам помочь❤
elena1185kon
Проходила лечение по программе 28 дней. Все отлично, результат хороший. Врачи квалифицированные. Помогли справиться с зависимостью. Спасибо!
Анна Михайлова
В клинику я обратилась , чтоб спасти мужа от алкогольной зависимости по долгой программе курса лечения 28 дней .В клинике профессиональные и чуткие врачи ,в палатах всегда чисто и мужа кормили хорошо и врачи были всегда рядом если нужна было поддержка с борьбой зависимостью .Теперь у нас появилась надежда , что муж больше не будет пить . Рекомендую всем !
19 октября 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
danielkov566
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу свободы за профессионализм, заботу и поддержку. Здесь мой близкий человек почувствовал себя в безопасности и получил реальную помощь. Атмосфера теплая, а подход индивидуальный. Рекомендую всем, кто ищет надежную помощь и искреннее участие.
Елена
Спасибо за курс реабилитации и качественное лечение. Персонал вежливый, заботливый. Помогли справиться с зависимостью и вернули веру в жизнь.
Ольга Рыбалка
Обратилась в клинику «Свобода» по адресу улица Малышева, 135а, и осталась очень довольна. Персонал внимательный и профессиональный, атмосфера тёплая и поддерживающая. Здесь мне действительно помогли разобраться с моей проблемой. Рекомендую всем, кто ищет надёжную медицинскую помощь.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам 😌 Рады были вам помочь!
ГС
Гузель Степанова
От безысходности обратились сюда, и ни капли не пожалели! Огромное спасибо, Вы нам очень помогли!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Лилия Чуйкина
Хочу поблагодарить врачей данной клиники за лечение моей бабушки. Тут работают лишь профессионалы своего дела. Внимательное отношение, правильное лечение по программе 28 дней помогло👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Сергей
Очень благодарен клинике за профессиональный подход и внимательное отношение. Лечение зависимости прошло эффективно и безболезненно, врачи поддерживали на каждом этапе. Атмосфера комфортная, персонал доброжелательный. Благодаря им удалось вернуться к нормальной жизни. Рекомендую всем, кто ищет помощь!
Tatyana Voron
Очень хорошая клиника, работают настоящие профессионалы, врачи чуткие и внимательные. Специалисты помогли избавиться брату от алкогольной зависимости. Нас успокоили, провели консультацию, назначили лечение, рассказали о методике и наших дальнейших действиях. Проделана большая работа, брат обрел свободу. Большое вам спасибо!
ИА
Ирина Антонова
Спасибо клинике ! Помогли мне и моим близким, лечили по программе 28 дней! Это длительный курс лечения, который в себя включает комплексный подход!
elena1185kon
Классные специалисты, отличное лечение, хорошая клиника. Помогли справиться с зависимостью. Очень вам благодарна.
Вероника Кузьмина
Замечательная клиника, приятный и вежливый персонал, выслушали предложили варианты лечения, лечили по программе 28 дней, что это длительный курс лечения, который включает в себя комплексный подход!
26 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 всегда рады помочь
Помогли моему брату вылечится от зависимости. Отношения к пациентам доброе и внимательное. Брат ещё не перестал радоваться. Спасибо за лечение
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
gorbunova.julya2013
Предоставляют комплексную и качественную помощь, по вопросам различного рода зависимостям и не только. От вывода из тяжёлого физического и психологического состояния и до закрепления результата в виде здорового и трезвого образа жизни. Не ждите необратимых последствий, обращайтесь за помощью.
Анна Гусева
Помогали человеку в нашей семье от «проблемы». Сотрудники и врачи квалифицированные, к каждому подход, вежливость, в помещениях чисто и всегда убрано, всё прилично.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для вас.
НФ
Надежда Фадеева
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Свобода" Спасибо за помощь! Вежливый персонал, настоящие профессионалы своего дела, которые относятся к людям с пониманием и добром.
29 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались!
НА
Николай Анин
Помогали родственнику справится с его "недугом". Здесь помогли быстро и эффективно. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за добрые слова! Мы искренне рады, что смогли помочь вам на этом непростом п…
Н
Наталья
Выражаю благодарность этой клинике! Помогли моей родственнице избавиться от зависимости. Очень вежливый и профессиональный подход к каждому. Подобрали лечение, после которого результат не заставил себя ждать!
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и доверие! Очень важно видеть, что наши усилия помогают людям возвраща…
Аделя Хазимуратова
Благодарю клинику за профессионализм и хорошее отношение! Чисто,уютно,персонал вежливый Осталась довольна,обязательно буду рекомендовать знакомым!
26 июля 2025, официальный ответ
Аделя, благодарим за тёплый отклик! Мы всегда стараемся искренне помочь каждому пациенту!
Светлана К
Очень хорошая клиника. Персонал доброжелательный, вежливый, в клинике комфортно, чисто. Помогли моему дяде справиться с алкогольной зависимостью, за что им очень благодарна. Спасибо вам большое за профессиональную работу.
26 июля 2025, официальный ответ
Светлана, ваш отзыв вдохновляет нас. Мы ценим доверие, которое Вы оказали нашей команде. Берегите се…
ВР
Вера Репина
Хочу поблагодарить клинику Свобода за чуткое отношение к людям . Персонал клиники очень оперативно помог моему брату вылечится от алкогольной зависимости . Человеческое отношение это очень ценится! Спасибо вам еще раз большое !
26 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать, что вы почувствовали реальную помощь. Если у ваших близ…
Очень хорошая клиника , я безумно рада что пошла именно сюда, очень мне помогли , все доброжелательные и вежливые , рекомендую идти именно в эту клинику👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что смогли быть рядом в непростое время. Если кому-то и…
Полина Малина
Хочу выразить благодарность клинике за профессионализм и внимательное отношение. Здесь мне и моим близким действительно помогли. Врачи компетентные, всё объясняют понятно и не торопясь. Персонал вежливый. Теперь обращаемся только сюда. Спасибо за заботу и качественную медицинскую помощь!
26 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за искренние слова. Мы искренне рады, что смогли помочь и быть рядом в нужное…
UK
Ulrik Kandratev
Центр реально помогает выбраться из зависимости, здесь поддерживают и не осуждают. Персонал относится по-человечески, с пониманием.
26 июля 2025, официальный ответ
Ulrik, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Для нас это лучшая награда. Мы продолжим делать…
Сергей Сергеевич
мне все понравилось , в целом срветую
26 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за тёплые слова. Мы рады, что смогли быть рядом, когда это было нужно. Если вновь понадобится поддержка — мы на связи.
Анастасия Котёлкина
У сестры были проблемы серьезные со здоровьем,осталась в восторге от клиники, теперь буду обращаться сама!
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, ваш отзыв — ценная поддержка для нашей команды. Мы рады, что смогли помочь, и будем рядом, если возникнет такая необходимость вновь.
СН
Софья Ненашева
очень хорошая клиника! Моей маме очень хорошо помогли там. Персонал очень дружелюбный, всем советую!!
26 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за искренние слова. Мы искренне рады, что смогли помочь и быть рядом в нужное…
Полина Раевская
Хорошая клиника! Обратилась по совету знакомой и осталась очень довольна. Здесь действительно работают профессиональные доктора, которые помогли моему брату справиться с алкогольной зависимостью. Спасибо вам большое за профессиональную работу.
26 июля 2025, официальный ответ
Руслана, Спасибо за Ваш добрый отзыв. Нам очень важно знать, что мы смогли быть полезны в такой непр…
ИД
Илья Д
Мошенники, по другому не скажешь. Обратился после запоя, рассчитывая на 2-3хдневную помощь. Оставил зачем то номер матери в анкете при приёме. Капельница, снотворное и я уснул. За время моего сна эти предприимчивые ребята позвонили маме и убедили её, что мне требуется 15-ти дневное лечение за 150 000 р. Моего пробуждения ждать не стали) Ну а мать всегда сыну поможет . Про это лечение молчу - эффект нулевой. Шарлатаны, выбирайте любую другую клинику. Курс с 30.01 по 13.02
ЕТ
Евгения Темникова
Хотела бы выразить огромную благодарность врачам клиники "Свобода". Здесь работают врачи профессионалы. Помогли другу справиться с проблемой алкогольной зависимости.
НО
Наталья Объедкина
Огромное спасибо врачам клиники "Свобода" за их помощь, понимание и поддержку в очень трудный для нас период. Здесь работают действительно профессионалы своего дела. В клинику обращалась как сама лично, так и рекомендовала своим близким. Нам здесь очень помогли! Результатом довольны на 100 %.
K
Katya
В этой клинике помогли моему близкому человеку! Хочу поблагодарить мед.персонал и руководство этой клиники. Забота и адекватное отношение, все возможные действия для решения проблемы..
ИЗ
Илона Загинайлова
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам данной клиники. Обращались с проблемой, у родного дяди...проконсультировали, подобрали лечение, все в комплексе сработало. И спустя время дядя снова вернулся к обычной жизни. Огромное спасибо вам. Если у кого-то возникают такие "трудности", смело обращайтесь.
Сергей Кобозев
Грамотный персонал. Чистота и порядок. Помогли на высоком уровне. Профессионалы своего дела!
DK
David Kostandyan
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Обратился с проблемой, которая беспокоила уже долгое время. Врачи внимательно выслушали, провели диагностику и назначили эффективное лечение. Уже спустя несколько дней почувствовал заметное улучшение. Рад, что попал к таким профессионалам!
Отличная клиника ! Ходил с братом, все расписали по графику и прошли лечение. Спасибо вам за помощь брату !
Nb Nb
Добрый вечер, у нас остался очень плохой осадок от этой клиники. Три дня в этой клиники находился мой брат на лечении, после возвращения домой обнаружили пропажу золотого крестика и цепочки. Мы сразу же обратились в клинику и что ни каких телодвижений от администрации этой клиники. Я точно ни кому не по рекомендую, своим друзьям и знакомым. Будем обращаться в суд.