Массажист
О
Ольга
Виталий Васильевич- высококлассный специалист, у которого чуткие руки и искреннее желает помочь клиенту/пациенту. Курс общего массажа оказался для меня отличным вложением в свое здоровье. По ходу сеансов, по показаниям, добавляли аппаратные методики (вакуумные банки, вибромассажер). В кабинете чисто и уютно. В качестве комплемента-чашка вкусного чая). Комфортный график визитов. Удобное расположение и возможность парковки. Захотелось следовать ЗОЖ), чтобы удержать результат от терапии. Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо
Посетила недавно массажный кабинет "МК Красика" решила попробовать процедуру классического массажа спины у специалиста Виталия Васильевича . Это был первый мой визит к профессиональному массажисту. Впечатления остались исключительно положительными. Атмосфера в кабинете спокойная и располагающая. Специалист провел со мной предварительную беседу, выяснил мои проблемы и пожелания относительно интенсивности воздействия. Процедура оказалась одновременно приятной и эффективной. После массажа почувствовала заметное облегчение мышечного напряжения, появилась лёгкость в движений. Замечательный специалист, мастер своего дела. Однозначно рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Хочется выразить огромную благодарность профессиональному массажисту Виталию Васильевичу! Посещение сеансов массажа было настоящим удовольствием благодаря вашему мастерству и внимательному отношению. Уже после первого визита почувствовала значительное облегчение в спине и улучшение общего самочувствия. Техники, которыми владеете, помогли снять напряжение, расслабиться и почувствовать себя обновленной. Отдельно хочется отметить комфортную атмосферу кабинета и внимательное отношение ко всем моим пожеланиям и особенностям организма. Буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь снова.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
ДШ
Дарья Шереметьева
Большое спасибо Виталию за его волшебные руки ! Снял обострение шейного остеохондроза за одну процедуру 🙏🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Лена Улитина
Великолепный МК. Профессионально, душевно, уютно, комфортно. Очень рекомендую от души.
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана Камалова
Отличный специалист. Золотые руки массажиста. РЕКОМЕНДУЮ
13 августа 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шинкина
Хожу на массаж к Виталию Васильевичу уже очень давно. В своё время при выборе специалиста подкупило то, что это дипломированный врач. Во время массажа сразу стало ясно, что мной занимается специалист своего дела. Каждая мышца проработана, видно что массажист знает строение тела и владеет техникой массажа. Мое тело буквально возрождается, после массажа плечи расправляются, боли в шее и пояснице уходят. Очень люблю уютную атмосферу в кабинете, всегда комфортная температура, чай, водичка на выбор, музыкальное сопровождение, приятное общение. Виталий Васильевич тот специалист, к которому хочется возвращаться снова и снова.
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв
ЕН
Елена Нужина
Лучшие и самые волшебные руки !!
16 июня 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Виктория Корнилова
Спасибо большое массажисту. За 5 сеансов у меня кардинальные изменения. Боли, которые меня так сильно беспокоили и мешали жить наконец-то отступают. Следующим этапом будем пробовать массаж ШВЗ и ног.
3 июня 2025, официальный ответ
Елена Филиппова
Виталий Васильевич специалист от бога. Благодарна за массаж.
18 марта 2025, официальный ответ
Анна Amber
Хороший мастер, который расспрашивает о проблеме, хорошо проминает мышцы, дает рекомендации. Кабинет уютный, все сделано для комфорта посетителя, всякие мелочи, вплоть до запаса резинок для волос. Расположение студии очень удобное, искала как раз место недалеко от работы и нашла его.
ОС
Ольга Сержантова
Отличный мастер. Рекомендую однозначно. Разнообразный выбор видов массажа . Удобное место расположение . Очень чистый и уютный кабинет .
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Наталия Ммм
Виталий Васильевич профессионал своего дела! Массаж просто супер!!! По очень демократичной цене), можно сделать массаж от макушки до пяток, с применением разных аппаратов👍Удобное место расположение, в самом центре города. Рекомендую🙂
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Анастасия Артемьева
Массаж великолепный
15 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный специалист, грамотный , опытный. Получил эффективный результат от курса массажа. Очень удобное расположение в центре города, есть парковка для авто. Буду ещё обращаться. Советую специалиста.
Андрей Нечеухин
Лучший массажист в городе! Недорого и качественно! Два года подряд хожу по 2-3 раза в неделю! Удобное расположение кабинета в центре города
ОП
Ольга Попсуева
Выражаю благодарность и искренне рекомендую Виталия. Регулярно хожу на разные виды массажа, начиная с оздоровительного, заканчивая антицеллюлитным и расслабляющим. Чистота и уют, внимательность, а главное, результат. Вот, что самое ценное для меня. Спасибо 🙏
Alla Alla
Прекрасный специалист! После сеанса массажа прошли боли в спине и головные боли. Теперь хожу только к Виталию!
СП
Сергей Попсуев
Хожу много лет. Качество массажа и профессионализм на высоком уровне. Удобное место расположение, парка.
SU
Sberid User
Рекомендую специалиста
ЯР
Яна Рудных
Хочу выразить большое спасибо Виталию Васильевичу. После курса массажа, спина чувствует себя как новая. Прошли боли и сковоность. Буду старатся посещать специалиста как рекомендовали мне
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рекомендую 2 раза в год делать курс массажа