Счастливая нация
Медицинский центр
СГ
Сергей Горохов
Негативное впечатление. Администратор толком ответить на вопросы не может. Тех процедур, которые указаны на сайте, нет. Плитус не принимает у них. Про врача-звезду, с хорошим рейтингом, много негативных отзывов. Странная контора.
Юлия Берр
Хотела записаться через Ватсап! Грубое общение, непонятные ответы, так и не добилась записи. Отбилось все желание приходить в клинику, но отзывы к врачу хорошие , поэтому будет вторая попытка записаться
VV
Vitalina Vitalina
Что за администратор? Оставила заявку на запись к врачу. Позвонил администратор (девушка) вся недовольная, грубо общалась. После этого даже записываться не захотелось.
НВ
Наталья Ворожеина
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями и результатами после посещения практикующего врача- косметолога Марины Анатольевны Лобинской, однозначно я посоветую своим подругам обратиться в эту клинику. За два месяца я получила результат за которым шла, четыре высокоэффективные процедуры на сертифицированных и разрешенных препаратах и аппаратах. Мне 50 лет, выгляжу на 35, благодарю Марину Анатольевну за душевный и профессиональный подход к каждому клиенту. Буду и дальше поддерживать свою красоту в этой клинике, чего и Вам всем желаю. Если ищите практикующего врача- косметолога, то Вам сюда
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, доброго времени суток. Благодарим за ваш тёплый отзыв и доверие нашей клинике! Мы искренне…
Владимир Артемов
Вежливый персонал, грамотный доктор, доброжелательная атмосфера-это все ерунда, главное феноменальные способности мануального терапевта Лобинского Олега Александровича, за один сеанс вернул к жизни мой организм, не описать словами то состояние воскрешения моего тела, никогда не верил в сказки, а вот пришлось удостовериться лично. Спасибо Вам огромное за ваш талант и человеческое отношение к людям.
20 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Владимир. Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие нашей клинике! Переда…
Анастасия Фаляхова
Проводила лечение в данной клинике, диагноза толком не было, сказали все исправят, бедро, плечо( со слов врача они были чуть выше обычного). Со слов администратора каждый сеанс должен длиться 1 час, он длился 20 минут. 20 минут стоят 4000руб. Что по итогу? Спустя 3 месяца(активной жизни и ежедневного плавания), я думала что у Меня все хорошо. Навестила случайно другую клинику и мне сообщили, что у меня сколиоз, бедро и плечо невозможно исправить, тк это из за сколиоза. Что у меня гипертонус мышц, который уже запущен давно, а с ним тем более не работают со спиной. Принимал врач с фамилией Черных. Было около 3-4 сеансов. Дальше он исчез без объяснения причин со стороны руководства, я подозреваю его уволили, из за компетенции(ни кому не помогал, а только губил, лично наблюдала ситуацию жалоб на него) то есть что мной получено: потраченное время, деньги и ухудшение здоровья. Вот что подарила мне эта клиника. Не советую, не рекомендую. Далее буду еще разбираться с этой ситуацией.
18 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, доброго времени суток. Благодарим вас за отзыв. Искренне сожалеем, что ваш опыт…
НП
Николай Пешнин
Хожу к врачу Лобинскому О.А. уже давно.Врач очень ответственно подходит к своей работе,внимателен к пациентам.Данного врача рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Николай Николаевич, доброго времени суток. Благодарим вас за оставленный отзыв и за доверие! Нам оче…
НП
Николай Пешнин
И
Ирина
Не первый раз, прихожу в эту клинику, сегодня была у косметолога Марины Анатольевны поставила нити, с каждым годом мы не молодем, а хочется выглядеть хорошо, зная её не первый год, прихожу только к ней, всегда довольна её работой.Ранее была с проблемами позвоночника у Олега Александровича ,золотые руки, ну а цены, вся жизнь дорогая, деньги мы зарабатываем, а не они нас.
1 марта 2025, официальный ответ
Ирина, доброго дня. Благодарим вас за доверие и за добрые слова в адрес врачей клиники. Мы искренне…
Ю
Юлия
Была на приеме с острой болью у Лобинского О А. в клинике Счастливая нация.Хочу поблагодарить доктора за внимательное отношение,профессионализм и компетентность.Однозначно приду ещё,если возникнет необходимость и буду рекомендовать Олега Александровича всем знакомым!
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, доброго дня. Благодарим вас за выбор клиники Счастливая нация и оставленный отзыв. Желаем вам…
НЮ
Наталья Юдина
Была в данной клинике у врача косметолога Лобинской Марины Анатольевны.Пришла по акции на ботулотоксин. Врач очень внимательна развеяла все страхи так как я проходила данную процедуру впервые. Так же были даны рекомендации по домашнему уходу.
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, доброго дня. Благодарим за доверие и за выбор Клиники "Счастливая нация". Искренне рады, чт…
Ирина Калашникова
Была на приёме у Лобинского О А. Врач очень приветливый, вежливый, внимательно выслушал все мои жалобы, провел осмотр и после дал рекомендации по лечению. Уже после первого сеанса мне стало значительно легче! Однозначно рекомендую данного врача и сама продолжу лечение.
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, доброго времени суток. Благодарим вас за выбор клиники "Счастливая нация" и обратную связь. И…
Anna
Не клиника а совдепия. Обдераловка. По акции косметолог поставила ботокс в итоге ноль эффекта . Денег в 3 раза больше взяла . Место не для тех кто любит качество а не трату денег
SU
Sberid User
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ и обдирают до нитки . Я. Бы сказал ад. говорят одно делают другое . Лечение плохое
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Просим связаться с…
ЮЮ
Юлия Юркина
Была на процедуре у специалиста Лобинской, хороший специалист, все понравилось, осталась довольна результатом 👍 😘. Запишусь обязательно на , другие процедуры. Приходите в клинику счастливая нация и останетесь в восторге.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АХ
Алла Храмцова
Сходила по акции на ботокс , врач хороший , компетентный, все объяснила , рассказала, результат идеальный , вернусь через 7 месяцев . Рекомендую Марину Анатольевну!!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Алла. Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады.
НМ
Наталья Мурадян
Отличная клиника 🔥🔥🔥 Спасибо большое Лобинскому Олегу Александровичу ! Ходим всей семьей Советую всем кто хочет получить именно качественное медицинское лечение!!!💯
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
Тиффани
Если вас интересует РЕАЛЬНО лечиться/вылечиться/решить проблему со здоровьем, то вам НЕ сюда Компетенции Лобинского О.А. исключительно в формате - обезболивание и блокады Мне потребовалось полтора месяца, чтобы это понять Этим отзывом Я сэкономлю вам время, деньги, ожидания Когда Я в шестой раз услышала - Сейчас поставим укол Я спросила - А когда мы будем работать с проблемой, а не следствием? Этот специалист занервничал и увёл меня в кабинет невролога - Плитус Руслан Юрьевич Запах пота в кабинете прошибал на слезу И это в 10.00 и медицинское учреждение Плитус Р.Ю. очень явно выражал недовольство, что его побеспокоили на работе и по работе Первое, что Я услышала -Уберите ЭТО Я растерялась и схватила сумочку себе на колени с другого стула Но мне повторили - Я сказал - уберите ЭТО Оказывается речь о моём стаканчике с водой на краю его стола... Я встаю, иду к двери и мне вслед ЛЕТИТ этот стакан!... Я в шоке выхожу, одеваюсь. Очень понятно, что пациент вышел явно быстро и ооочень взволнованный, но не у Лобинского, ни у администраторов ко мне вопросов не было... Итоги: потерянное время обострение проблемы с ногами стресс
Илья Мамека
Пришел с болью в пояснице, быстро назначили врача. Плитус Руслан Юрьевич. Захожу в кабинет и получаю вопрос: и че ты пришел? Извините, но я пришел в платную клинику, а тут врач позволяет такое спрашивать. Далее начал ему рассказывать что по чем. Он мне сразу поставил и плоскостопие, и искревление, и межпозвоночную грыжу, возможно это все, что он помнил, я в шоке от услышанного спрашиваю, что простите, вы шутите. Ответ на вопрос от врача: о, так вы еще и глухой, вам бы провериться. Какого х... В платной клинике позволяют такое отношение к клиентам, которые платят деньги за прием. Отвратительно
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, прошу подтвердите дату визита , нам необходимо разобраться в ситуации.
Анна Жилкина
Претензий к докторам и мед.персоналу нет, поразило качество работы администраторов. Каждый звонок для записи на прием оборачивается целым приключением. Приходится по 4 часа ждать ответа чтобы в итоге самой написывать и выпрашивать чтобы меня записали на прием. Первый раз встречаю такое отношение к клиенту администраторов, как будто мне делают одолжение. Общение с администраторами отбивает желание посещать эту клинику,хотя ещё раз подчеркну, что качество мед. Услуг хорошее
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна приносим свои извинения!!! мы проходим процесс реформирования клиники в том числе…
SU
Sberid User
Я впервые обратилась в данную клинику, почитала отзывы, они были противоречивы, но придя я была приятно удивлена, на ресепшен долго не ждала, пригласили на приём, доктор хорошо меня осмотрел и рассказал причину боли, сделал репозицию костей, и действительно сразу почувствовала себя хорошо, продолжаю ходить в клинику, теперь и на капельницы Понравилось
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 💛
Т*
Татьяна *
Очень достойная клиника с прекрасными профессионалами врачами. Очень быстро решили проблему с суставом и позвоночником. Спасибо Олегу Александровичу Лобинскому
9 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🌸
Виолетта Калетинская
Профессиональные доктора
7 февраля 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
АЕ
Александр Ермолин
Очень хороший центр. Обращался к врачу Лобинскому О. А. Все на высшем уровне.
30 января 2024, официальный ответ
ЕД
Елена Дудникова
Все нормально. Доктор помогает вылечиться.и действительно с 1 сеанса.рекомендуб
21 декабря 2023, официальный ответ
КЛИНИКА СЧАСТЛИВАЯ НАЦИЯ, БЛАГОДАРИМ ЗА ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!!
Елена Кузик
Понравилось оперативная помощь !!! Добросовестное отношение к людям , решение проблемы за 2 сеанса
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся 🙏🏼
ДЛ
Дима Лебедев
Беспокоило колено, сделал мрт, в заключении было написано следующее: повреждение крестообразных связок и мениска. Хотел получить консультацию у врача, записался на прием, обговорил изначально с менеджером, что мне нужно посмотреть диск или фото мрт, дать оценку суставов и связок. Сказали ок приходи!!! Не помню фамилию врача, который меня принимал, но суть следующая, врач прочитал заключение и говорит мол у вас повреждение связок, надо уколы ставить или таблетки пить, проще говоря хоронил уже колено мое. На мой вопрос может посмотрите хотябы мрт ? Врач ответил там итак все понятно, посмотрел что-то, и сказал ну да, нарушения есть. Постоянно говорил про свои уколы «плазма и блокада». После выхода из кабинета, сидел клиент, и говорит врачу у которого я был, мол я уже не могу терпеть, обезболивающие не помогает от вашей блокады… и улучшений нет В итоге тем же вечером, обратился к лучшему военному хирургу области, он посмотрел мрт - вывод - связки ровные, без повреждений, но есть воспаление, нужно сходить на физиотерапию. Вывод: клиника не пытается разобраться в проблеме, главное накрутить их «лечение», непонятно от чего, главное продать курс реабилитации… Советую 10 раз подумать прежде чем идти в данную поликлинику, несмотря на низкий прайс, лучше переплатить и сходить в проверенную больницу.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, клиника Счасливая нация просит Вас предоставить данные о дате и времени вашего визита с…
AC
Aliona Cebotari
Всем довольна. , приятный человек, профессионал, результат с 1 сеанс а
5 декабря 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ, БУДЕМ ВАС ОЖИДАТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ХОРОШЕГО ДНЯ.
КП
Катерина Павлова
Сходила к лобинскому , оказалась довольна, все доходчиво обьяснил, процедура проведена, всем довольна, результат с 1 сенса
5 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ярослав Пахомов
Доктор Пономорёв А.С., если можно так выразиться, оставляет желать лучшего. Первый приём заплатил 1400 рублей никакого массажа, хотя бы общего и близко не было, сразу написал направление на МРТ, т.к. я сказал что меня беспокоит и порекоммендовал где его лучше делать, видимо тоже свой интерес. МРТ вышло 3500 рублей. Когда пришёл на повторный приём изначально он мне стоил 700 рублей, но после ознакомления с МРТ вместе с необходимым курсом процедур мне озвучили 4000 рублей, я ещё уточнил, что больше денег не потребуется, на что мне ответили положительно. Ночью поднялся жар, я ничего не понимаю нормально это или нет, врач ничего не сказал о возможной побочке. Когда пришёл на 2-ой приём доктор мне сказал, что рекомендуется сделать лечебный массаж перед процедурой, я согласился оказывается этот приём считался отдельно и обошёлся он мне в 6500 рублей. Цены нигде не написаны, прайса нет, врач ничего не озвучивает по ценам, молча подаёт бумажки и уходит в кабинет. В плане самого лечение сколько не задавал интересующие меня наводящие вопросы по поводу терапии после процедур, ответа так не последовало. Главная цель данного врача и возможно центра выжимать из нуждающего в лечении человека деньги по максимуму ставя его перед фактам и чтобы он приходил снова и снова. Окончательное мнение не посещать данный центр и врача.
1 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав Добрый день, просим прощения за данную ситуацию, возникло недопонимание. Доктор Пономарев А…
ОТ
Олег Терехов
Прошел курс массажа у Кабанова А. С. Это 1000% мастер своего дела! Понравилось то, что чувствуется индивидуальный подход. Узнает по травмам или болям, также и самостоятельно диагностирует забитости мышц, спрашивает - болит ли. Все те точки у меня болели. На заключительном сеансе попросил еще раз на эти болевые точки понажимать - уже ни одна не болела! Самый что ни на есть результат до и после))) Сама клиниика приятная - с порога чай, кофе. Персонал очень вежливый, всегда есть свободное парковочное место - удобно. И это тоже говорит об уровне.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
sl954287
Пришли с болью в спине к мануальному терапевту, терапевт осмотрел за 1 минуту ( а прием 700 руб) и меня не спрашивая отправил на массаж (который стоит как оказалось 2 тысячи). Девочка массажистка помяла мне поясницу и ВСЕ. Мне даже диагноз не поставили, а взяли в итоге 2700.00руб.В эту клинику советую не обращаться, Вам там не помогут, а обманут и денег с Вас возьмут.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, КЛИНИКА "Счасливая нация", просим уточнить дату и время приема? нам необходимо проверит…
Максим Бушуев
Клиника ухоженная, персонал добрый. Пришел с болью в колене. Был на приеме у Лобинского Олега Александровича. Специалист высокого уровня! Выслушал как и после чего появилась боль. Не торопясь, тщательно обследовал колени, назначил лечение. Теперь на пути к излечению! Рекомендую клинику у кого есть проблемы с суставами, не затягивайте. Всем здоровья!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы обратились в наш…
ДР
Демьян Романович
Врач помог, кто бы что не говорил, специалисты качественные и помогли
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Демьян Романович! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья!
Александр Викторович
Предложили биоимпендансное исследование по акции за 299 рублей, НО отказали в предоставлении результатов этого самого обследования! Мы говорят в рамках этой услуги может с вами только поговорить и рассказать (видимо сказку про белого бычка) что то там. Изначально хотел на прием к мануальному терапевту, но после общения с Лобинский Олег Александрович не пожелал идти к такому "специалисту" которому важно только взять с меня денег за поговорить полчаса. Лобинский Олег Александрович вмешался в мой разговор с администратором на ресепшн клиники. Не представился. Назвался директором клиники, хотя на самом деле таковым не является. Нахамил мне демонстративно обращаясь ко мне "молодой человек" хотя я мужчина его же лет. Нагло мне заявил, что отказывает в приёме без объяснения причин и стал спорить о том, что клиника "частная" и поэтому имеет полное право отказать кому угодно и когда угодно без объяснения причин. То есть на лицо наглый охамевший человек, которого надо отстранять о работы с людьми, который попирает их права и законные интересны и сам преступает закон. И интересует его только его собственная нажива! Никак он не врач. Он шарлатан с дипломом который спекулирует на услугах. "Продают" свои рекомендации на словах, никаких листов назначений! Пытаются втюхать курсы детокса за 100 000 рублей при этом ни слова про их эффективность и необходимость пациенту - налицо нарушение основного принципа - не навреди.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, КЛИНИКА "Счасливая нация", просим прощения за доставленное неудобство, Лобинский Олег А…