Массажист
ИМ
Иван Малоземов
Знаю Валентина, как специалиста профессионала, много лет. Не раз он буквально за один-два массажа восстанавливал мне общее состояние, особенно после соревнований. Он всегда комплексно подходит к восстановлению организма пациента, и ждет обратной связи. Желаю дальнейшего профессионального роста и благополучия
ГМ
Гульзана Майбурова
Нашла Валентина по удобной геолокации через Гугл, нужно было срочно устранить проблему связанную с шейным хондрозом , вызывающим головные боли и ура !, мне Валентин очень помог и попутно устранились другие выявленные проблемы. Поэтому твердые 5 🌟
26 июля 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь хорошим людям!)
ЕЛ
Елена Ландау
Я пришла к Валентину с просьбой решить проблемы в районе поясничного,шейного грудного отдела позвоночника и простреливающих болей в ноге. С такой техникой массажа я встретилась впервые и в начале для меня она была не привычная. Но спустя четыре сеанса результат стал явным! Боли отступили! После прохождения всего курса "жизнь наладилась". Движения стали свободные и легкие Спасибо Елена 68 лет
Надежда Карпович
Решила написать отзыв ! И вот почему.. все познается в сравнении. Провела отпуск в Тайланде, посетила несколько не дешёвых! салонов массажа и ни один массаж меня не устроил и все потому, что мое тело знает руки Великолепного специалиста своего дела . И этот мастер массажа работает у нас в городе!!!! Валентин считает разные техники, слышит устные пожелания клиента и то что говорит ему тело! чувствуюет каждый зажим и напряжённость мышцы))) Я посещаю массаж раз в неделю, уже более 5 лет ... В зависимости от надобности делаем массаж и лечебный(поясница, шейно плечевая область) , антицеллюлитный и даже массаж лица. И всегда мое тело говорит огромное спасибо рукам Мастера !!!!! Спасибо за мастерство.💚
Светлана
Валентин профессионал своего дела. Большая благодарность Ваш труд. Возвращаете вновь и вновь к полноценному движению. Всех благ Вам, дальнейшего процветания Вашему делу.
14 февраля 2025, официальный ответ
Рад быть полезен, спасибо за отзыв!)
Евгения Кутузова
Валентин отличный массажист, вникает в суть проблемы, старается помочь комплексно. Прошла курс, очень довольна, обязательно вернусь еще
17 ноября 2024, официальный ответ
Всех благ!)
НП
Наталья Плешкова
Валентин -мастер своего дела! Пришла к нему в феврале 2024, очень болела голова (мигрень), не могла завести за спину руки, весной и осенью болела спина. Через месяц прошли головные боли, перестала болеть спина, улучшилось состояние в целом. Конечно ещё многое предстоит сделать. Валентин посоветовал комплекс упражнений, которые помогают идти к цели!!! Такого специалиста советую всем своим близким! Валентин Вам здоровья и процветания!!!
Марина Марычева
Прошла несколько сеансов, каждый раз очень хорошо помогает (хотя иногда и больно). Может указать дополнительные причины болей, всегда советует дополнительные упражнения которые помогают усилить и сохранить эффект массажа.
МП
Михаил Петрик
Валентин — отличный специалист. Пришёл с тяжелой проблемой, которую не особенно могли решить врачи, по совету хорошего невролога. Полностью пока от неё так и не избавился, но стало существенно легче. Спокойный, профессиональный, доброжелательный. Рекомендую)
Худо Усубян
Первый раз пришел на массаж к Валентину, с уверенностью могу сказать, что Валентин - мастер своего дела. Рекомендую как массажиста!!!
Александра С
Валентин очень внимателен к просьбам и жалобам своих пациентов. Работу свою любит и развивается в ней (использует различные техники массажа, имеет широкий спектр знаний в этой области, чем несомненно распологает к себе). Помимо отличного массажа получила набор рекомендаций по домашнему уходу в рамках своей проблемы. Корректный и пунктуальный специалист. Однозначно рекомендую! Валентину процветания
НП
Наталья Пономарева
Если Вы хотите избавиться от головных болей, тяжести в ногах, скованности в движениях, то Вам к Валентину! Качество жизни после курса становится лучше. Мастер своего дела, который, комбинируя техники, стремится помочь в максимально короткие сроки. Хотите быстро избавиться от боли - не бойтесь синяков: они проходят, а чувство лёгкости остаётся с вами. Благодарю за помощь!
. .
Очень рада, что попала в руки настоящего профессионала! Долго мучалась с болями в шее, головными болями и после первого же сеанса стало легче. А пройдя курс и вовсе забыла про проблемы со здоровьем! Если вы в поиске массажиста, то Валентин точно лучший в своем деле!)
Юлия Гальцова
Валентин прекрасный специалист! Смог помочь за короткое время устранить боли в спине и решить проблему. Приятный в общении , мастер своего дела! Благодарна и буду посещать еще 🙏🏽
Анастасия Глушкова
Спасибо большое Валентину за профессионализм и искреннее желание помочь в решении проблемы. Обратилась к нему по рекомендации доктора - невролога- мучили головные боли. После курса массажа отпала необходимость в обезболивающих, улучшилась осанка. Кроме того, Валентин дал советы, как закрепить достигнутый результат. Очень рада, что нашла наконец хорошего специалиста по массажу. Обязательно вернусь за поддерживающим курсом.
ВУ
Вадим Утюмов
Возникли боли в пояснице и спине. Порекомендовали обратиться к Валентину. Ознакомившись с видами массажа, решил, что наиболее подходящим для меня будет полный массаж, так как по моему убеждению на тот момент, необходимо было проработать всё. К слову, по стоимости это был самый дорогой тип массажа. Посетив впервые сеанс, Валентин первым делом провёл диагностику состояния спины, поясницы и шейного отдела, выявил проблемные места и на основании этого наметил фронт работ, который заключался в массаже определённых зон, а не всего сразу, что за сеанс стоило меньших средств. Также посоветовал пройти курс массажа и упражнения для самостоятельных занятий, совмещая с курсом. Ощущения в начале были очень болезненные, но это того стоило, по итогу появилась лёгкость, боли прошли, а упражнения позволили поддерживать себя в тонусе. Валентин это не просто человек делающий массаж только ради финансовой выгоды - это специалист, подходящий к делу основательно, комплексно, профессионал своего дела. Который не навязывает отдельных услуг, а вкладывает в работу часть души, что редкость в наше время, ну и просто многосторонний человек и интересный собеседник)
Татьяна Терентьева
Очень рада, что когда-то попала в руки Валентина. Хожу на массаж только к нему.
МИ
Максим Ильиных
Валентин классный специалист! Прекрасный мастер своего дела! Проходил несколько раз курс массажа очень понравилось. Очень доволен результатом! Можно сделать массаж всего тела, можно только спину, можно спину и ноги, можно просто ноги. Рекомендую!!!
MM
Miss M
Прошла курс массажа у Валентина, очень благодарна и довольна результатом! Лёгкость, отсутствие зажимов и дискомфорта в теле - вот мой результат. Бонусом улучшился сон и я стала более гибкой. Когда посещала спа салоны, у меня такого результата не было. Конечно, надо быть готовым, что после китайских техник массажа могут оставаться следы (это нормально) но они быстро проходят. Первые сеансы были болезненные ощущения в проблемных зонах, это тоже нормально и это тоже прошло. Очень радует забота о клиенте, рекомендации по физическим упражнениям для поддержки состояния тела. Огромная благодарность!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!) Рад стараться!
Т
Татьяна
Валентин отличный профессионал и к тому же весьма эрудированный. При желании можно не только поправить своё Здоровье, но и почерпнуть много полезной информации) Спасибо!
КЧ
Ксения Чарушникова
Прошла полный курс массажа у Валентина. Осталась очень довольна процессом и результатом - ощущаю легкость и прилив сил. Валентин дал несколько полезных рекомендаций по упражнениям для спины и ног, буду продолжать их выполнять. Всем рекомендую записаться на массаж к Валентину. Валентину желаю процветания!
НТ
Настя Титова
Была на массаже по рекомендации, очень понравился, вышла с сеанса-как заново родившаяся, все живое, подвижное, ощущение лёгкости и прилива сил, спасибо за профессионализм Валентину!
ИЕ
Ирина Егорова
Прекрасный мастер своего дела! Ходили с мужем, остались очень довольны результатом! Рекомендую!
Ева Фокс
Руки золотые, давно хожу к Валентину, и ни разу не пожалела👍