МАН Бетон
Торгово-производственная компания
ООО МАН Бетон
Тим Тим
Нам возили две недели по 1-2 машины в день. Просили утром поставку, так и сделали. Водители адекватные. Качеством довольны.
Станислав Б
Хорошая компания. Сайт есть, на рынке давно. Друг посоветовал. Доволен результатом. Разгружали машину часа два, лотки удобные, больше 2 метров.
О
Оля
Оплатили и сразу привезли за 3 часа. Все четко
ИМ
Ильназ Мухамидянов
Только тут нашли доствку день в день. Погода была хорошая, и в выходной в других местах не брали заявку. Рад, что здесь приняли. Просил густой, так и сделали. спасибо
Артем Горький
Я за три дня машину бронировал (маленький миксер надо было), чтогбы привезли точно в тот день, который надо. Так и получилось. Профессионально
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбираете нас)
Владлена Миронова
Всё хорошо.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Рады что помогли вашему проекту
Екатерина Ткачук
Вывозили очень много на заливку. Всё по срокам. Без проблем и задержек.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина) Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Сергей Костин
Брали раствор на стяжку, все ок
Доброе утро) Спасибо за отзыв
Леонид Алексеев
Все хорошо , рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам. Заказывайте еще.
Никита Колмаков
Максимально безответственное отношение к клиенту. Заказываешь бетон на определенное время, заранее, тебе говорят что все привезут, и вот самое интересное начинается в день выполнения заказа... Менеджер говорит одно, звонит диспетчер говорит совершенно другое, такое ощущение что они с разных организаций. Постоянно какие то причины находят, из за чего они не могут качественно (в оговоренные заранее сроки) исполнить услугу, то машина сломалась, то цемент не привезли, то машины заняты. Как вы принимаете заявки, если не успеваете их выполнить. Из-за них мы несём большие убытки, аренда спецтехники, работа подрядных организаций, все сидят и ждут, а они просто могут не приехать. Ответственности никакой не несут, также как и за слова свои не отвечают, обходите стороной, лучше немного переплатить, но быть уверенным в тех, с кем работаешь.
Юлия Иванова
Доставили маленьким трехкубовым миксиром. Рекомендую.
Антон Самойлов
Всё хорошо
Андрей Попов
Заказали с небольшим запасом 24м3, все прошло хорошо. Приехали 4 бетономешалки с интервалов в 30-40 минут, оператвно приняли. Бетон хороший, пластичность в норме, как и надо было. Рекомендую
КД
Кирилл Давыдов
Брали 150 бетон. Цена хорошая, дешевле, чем у других. Привезли в выходной день, это приятно, потому что не все работают в выходные. А мне надо было фундамент залить именно в выходной
ВИ
Василий Изместьев
Пишу отзыв как и обещал. Все как надо приехало. Дарье отдельное спасибо. Всех вам благ
Василий Калинин
Бетон привезли в нужное время. Лотки нормальные, метра полтора-два, нам хватило, хотя переживали, что не достянется.
ФД
Федор Денисенко
Нужен был бетон на 20 часов вечера срочно, позвонил в несколько компаний, трубки не взяли. А МАН Бетон работает, в течение 2 часов привезли пять кубов, я был счастлив.
ЭП
Эдуард Полозков
Спасибо Евгению за консультацию. Заказали как надо. Будем брать еще
РГ
Роман Головин
Берем второй год в сезон. Хорошее качество, адекватные водители.
ИМ
Иван Молчанов
Все ок. Вопросов нет
СМ
Семен Машковцев
Будем заказывать еще. Благодарочка
МД
Максим Долгов
Заказывали на опалубку. спасибо, всё хорошо. цена норм. единственный минус не успел на маленький миксер, был занят
Игорь Михайлов
Хороший бетон. Доставка вовремя.
МЛ
Марина Лошкарева
Адекватная цена, быстрая доставка. Маленький миксер надо бронировать заранее
Марина Кукушкина
Привезли 6м3 в Екатеринбург на следующий день после заказа. Лотки удобные, основной и дополнительный 80см примерно. Качество понравилось.