Магнит
Скачать приложение
Вакансии
3.7
Дмитрий Орлов
Проблема с крысами около служебного входа так и осталась. А так неплохой супермаркет
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Извините за неудобства при входе в магазин. Направили замечания в магазин, по…
ЕХ
Екатерина Харитонова
Бегают крысы толпами возле входа, очень неприятно
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, если вы почувствовали себя дискомфортно на территории нашего мага…
Alex Usov
Постоянно очереди у единственной кассы.Почему нет Автоматов ? Во всех магазинах рядом-они есть.На просьбы к зав.о 2 кассе, ОТВЕТ нет работников. Напишем в центр.ОФИС.
ML
Markuz Live
Приятно, что новый коллектив начал следит за товаром, стало больше выбора и чище в магазине 👍👍👍
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
annalo9inova1
Неплохой магазин рядом с домом. Удобное расположение. Приветливый персонал и всегда свежие овощи и фрукты.
ВЖ
Владимир Жамнов
Приветливый магазин и хорошим выбором и ценами. Часто сюда захожу. Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Кривошеев
Удачное расположение, мне очень удобно заходить по пути домой. Выбор и качество товаров устраивает. Цены в целом радуют. Персонал приветлив.
14 октября 2024, официальный ответ
144 125
Цена на кассе и на ценнике постоянно различается, постоянно отправляют самому идти за ценником. Либо ценников вообще нет, потому что постоянные смены. Без мата полноценно не дать оценку.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у нас в магазине возникла путаница с ценниками. Мы уже проверили ц…
Елена
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, высокие цены.
Оплата Сбер
Zhenya Levin
Здравствуйте, хочу сказать, что правительно по оценкам Единица, хотя и этого много!! Сегодня в 16:20 хотел утолить жажду прохладительным напитком и выяснилось, что он дороже чем на ценнике, да на 20 рублей, но удивило больше "решение проблемы" Точнее я ушёл в итоге без напитка и с испорченным настроением и разочарованием этого киоска... Сравнить как с рынком, где с тобой торгуются две торгашки, больше не получается, оправдать персонал тоже не могу... Директор магазина совсем не компетентен и совершенно не владеет навыками конструктивного общения... Не рекомендую! Это первый Магнит с такой репутацией, я бы поменял персонал или провёл хотя-бы обучение как решать претензии и "разруливать" Элементарные ситуации
MN
Maria Nechaeva
Кассир был нетрезвый, от него пахло перегаром и в целом у него было невменяемое состояние. пытался продать нам шоколадки без нашего разрешения, чтобы мы не заметили
Елена Светлова
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе. в ценниках бардак персонал неопрятный грубый обсуждают личное за кассой при покупателях.
Оплата Сбер
Настёна Хабарова
Покупала новогодние подарки, конфеты, все быстро, вкусно,свежее
16 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна Свердловчанка
Тоже порадовалась , что появился хороший сетевой магазин рядом с домом ! И так как есть опыт обмана в других магазинах , есть привычка внимательно проверять цены на ценнике и на кассе! Купила себе ведерко квашениной капусты и оказалось, что фокусы с разными ценами здесь в большом ходу ! На эту несчастную капусту аж три разных: две цены на полке , где указана обычная цена и цена с уценкой , а на кассе мне пробили третью цену ! И меня гоняли к полке , чтобы я им доказала свою правоту ! Мне пришлось тратить время и силы , что видимо другие покупатели не делают . Этим и пользуются ! Мне пришлось искать пробитый чек, который мне на кассе после покупки не выдали . Хотя после меня прошло только два мужчины один с сигаретами и банкой пива, два продавца мне доказывали, что чека уже в ну никак не найти ! Передо мной никто не извинился . Все видимо в порядке вещей . В другой день купила развесных дорогих орехов , фундук. Но они оказались испорченными , горькими. Просто опять идти и разбираться уже не было сил и желания ! Будьте внимательны к ценам и качеству товара в этом магазине. Мой отзыв о безобразиях в нем, написанный ранее волшебным образом исчез .
Дарья А
Цены выше, чем в соседней Монетке, но ассортимент и обслуживание в разы лучше. Чистота зала тоже на 5
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Maria Ershova
Первый раз зашла в этот Магнит. Из хорошего - большой выбор товара. На этом хорошее заканчивается. Из всех продуктов, которые я купила, у двух товаров не соответствовала цена на ценнике. Из-за этого нагрубил продавец, что это я невнимательно посмотрела на ценник. Желание заходить в этот магазин пропало мгновенно.
ЙС
Йогев С
18.09.2022 купил в этом магазине грибы вешенки . Вот , что ждало меня в середине упаковки - плесень. Хотя по сроку грибы были нормальные .
Artem _66
Магазин большой, но проверка цены отсутствует
Владимир Мещериков
Сначала очень порадовались, что в нашем районе наконец-то открыли Магнит продуктовый. Но как водится чем дальше, тем он становиться хуже. Опыт закрытия Дикси из-за безобразного обмана покупателей и вечных лживых ценников никого не учит. В Магните появились "новые" продавцы старой проворовавшейся закалки и началось безобразие. Целую партию сельди со скидкой спрятали подальше в соседнем отделе, чтобы сами продавцы её же выложили на прилавок в другое время, когда скидка на неё закончится и окончательно просроченную и слегка протухшую сельдь снова положат на прилавок - но разницу по скидке уйдет в карман ушлых продавцов "старой закалки". Их видимо в свое время выгнали из Монетки, Пятерочки, Кировского или ещё какого обгадившегося просроченной продукцией магазина. Давно пора ввести запрет на устройство на работу таких криминальных личностей с занесением в трудовую, чтобы ни одна сеть не брала на работу позор и обман в лице "опытных" продавцов на выкладке товара. А ведь как хорошо начинали молодые русские парни в нашем Магните и мы с удовольствием многое покупали. Теперь точно на рыбной продукции жирный запрет и остальные скоропортящиеся товары тоже надо смотреть внимательнее: появятся гнилые и там. Такое разочарование! Позор Магнитам!
Антон Rus
Хороший уютный магазин.
olenka
Добрый день . Давно уже этот магазин удивляет своей ужасной работой! Ценники постоянно не соответствуют, сами продавцы используют личную карту накоплений, приходилось иметь с просроченным товаром , совершенно в дикой форме всех подозревают в краже. Сегодня 22.04. Заставили выворачивать карманы моего сына. Прошу руководство повлиять на персонал , на его дистанцию к покупателю
Ульяна Гужиян
Хороший магазин. Работники на кассе иногда хамло. Ценников нет, на просьбу посмотреть цену чаще всего фыркают. И грубят
Николай Голиков
Неплохой магазин, выбор хороший и продукция свежая.
23 мая 2025, официальный ответ
Виктория Мартынова
Неплохой магазин, товар по крайней мере свежий)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!