Курорт Увильды
Многопрофильный центр медицины и реабилитации
Андрей Приходько
Отдыхал в санатории "Увильды" по путёвке от Евраза, впервые в этом санатории. Очень понравилось питание в основном ресторане, разнообразно и сытно. Прошёл курс массажа, массажисты с медицинским образованием, с большим стажем (10 и 20 лет). Чувствую себя отлично) Особенно понравилась солевая комната и хамам. Территория большая, ухоженная, очищали от снега ежедневно, украшали ледовыми скульптурами, все наряжено к Новому году, светится. Настроение после отдыха на высоте. Всем рекомендую!
Галина Золотухина
Отличное лечение ,вквсная и полезная еда, вежливый и приветливый персонал , лечащей врач Варданян Н.А специалист своего дела , особая благодареость менеджеру Анне за полную информацию по акциям и ппоцедуром, буду рекомендовать всем и еще приеду .
ГГ
Гельсина Гилязова
Змечательно все: обстановка, персонал, доктора еда чистота и спокойствие моему мльчишке тоже всё нравится
ИЕ
Ирина Ершова
Отдыхаем в этом санатории не первый раз. Все очень замечательно . Персонал вежливый, знающий своё дело, процедуры все подобраны грамотно, очень понравилась процедура подводный массаж и действие радона) питание отличное
Арсения Власенко
Дoбрaтьcя до сaнaтоpия мoжнo cкaчaв сервиc "Пoeздкa"