Желтый Слон
Гостевой коттедж
Службы
ИП
Ирина Правдина
Прекрасное место для отдыха, чудесная хозяйка коттеджа! Собрались компанией друзей, с детьми и классно отдохнули. Беседка с мангальной зоной, баскетбольная площадка, в доме бильярд, бассейн, сауна, караоке- развлечения как для взрослых, так и для детей, а главное все очень чисто , уютно, хозяйка дома заботится о комфорте гостей. Замечательный отдых получился несмотря на дождливую погоду.
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина ,благодарю Вас ,за такой замечательный и теплый отзыв !🫶🏿 Очень стараемся создать все услови…
Владимир
Отличный коттедж для семейного отдыха есть все , сауна бассейн игровая площадка для спортивных игр , зона барбекю , «лобное место» где можно посидеть вечером и голосованием выгнать того кто хуже всех себя вёл ))) супер место 👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Владимир ,спасибо Вам огромное 🙏🏿 Ждем Вас на отдых ✨
ОГ
Ольга Гусева
Отдыхали семьëй двое суток в этом прекрасном коттедже, очень нам все понравилось, уютно, чисто,красиво❤ Хозяйка Ольга всегда на связи,всегда придет на помощь в случае чего.С удовольствием приедем еще👍
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга ,добрый вечер . Спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв .💞 Рада знакомству 🙏🏿 Уже ждем Вас…
Yulya Gorodilova
Снимали домик большой семьей Очень уютно ,чисто и тепло Всем гостям очень понравилось ,дети купались в бассейне ,взрослые сидели в сауне Каждый нашел ,то что ему по душе Обязательно приедем еще
Юля Городилова
Снимали домик большой семьей и совсем не пожалели ,что выбрали именно его Всем очень понравилось ,обязательно приедем еще
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. До новых встреч 🙌🎊
иб
ирина бабенкова
Приезжали компанией из 4 человек, отдохнули очень хорошо, прекрасный коттедж, современный интерьер, уютно. Всё очень чисто, отсутствуют в принципе следы пребывания отдыхающих, что не может не радовать. Все соответствует описанию, есть все необходимое и даже больше. Разнообразная в большом количестве посуда как для приёма пищи, так и для приготовления блюд. Необходимая техника. В каждой комнате телевизор. Караоке, бильярд. Мячи для игр на корте. Отличная мангальная зона. Хороший, тёплый, чистый бассейн. Сауна так же на высшем уровне. Отзывчивая, доброжелательная хозяйка оперативно реагирует и отвечает. Остались очень довольны. Рекумендуем.
26 января 2024, официальный ответ
Ирина,благодарю Вас . Всегда рады видеть Вас ,в нашем доме. Будет повод ,приезжайте 🙏
seredkina
Приехали на отдых второй раз, ранее были 4 года назад. Первое что хочу сказать, оооочень малый процент домов под сдачу,остаются на должном уровне по истечении времени. Жёлтый слон очень приятное исключение! Сразу видно, что собственнику не всё равно. Ну очень, очень чисто! Знаете, когда ищешь до чего докопаться, и не можешь найти. Даже не приметные мелочи-все идеально! А какой стильный интерьер!сделано всё с душой,как будто приехал в гости.везде уютные мелочи, хорошая посуда, бытовая техника, даже полотенца с халатами-все очень достойно! Ещё очень полный спектр развлечений в одном месте-бильярд , сауна, теплый бассейн, болшая уютная мангальная зона, спортплощадка. Добавились спальные места, 10 человек размещаются с полным комфортом. Ну и очень адекватная и приятная хозяйка! Бронировали онлайн, всё открыто, безопасно, договор,предоплата,залог.хозяйка больше нас беспокоилась о наших деньгах ☺. Вообщем рекомендую 500%
Анюта Грошева
Приезжали на два дня, отпраздновать День Рождения детей. Два дня пролетели, оставив кучу впечатлений. Это прекрасное место для семейного отдыха. Хозяйка дома все показала, всегда была на связи. Сразу видно что Ольга ответственно относится к нашему отдыху. В доме очень чисто и продумано все до мелочей. Спасибо Вам за наш прекрасный отдых. Процветания и хороших гостей💐💐💐
valentin-chaba
Отмечали сына день рождения.Всем очень понравилось, все чисто, красиво, а баня это отдельное спасибо + бассейн, мангальная зона большая уютная.всё суппер.
T@U
Коттедж расположен всего в 20 км от города. Можно добираться на личном автомобиле, а можно, и, на такси (стоимость будет примерно такая же как доехать из одного конца города в другой). Тихое место, чистый воздух, ухоженная территория. На территории достаточно места, чтобы разместить несколько автомобилей. Уютный дом, все удобства: теплые полы, большой стол, кухня полностью оснащенная всем необходимым, сауна с бассейном (дети были в полнейшем восторге), санузел на каждом этаже, три спальни + доп.спальные места, бильярд, большая беседка с мангальной зоной (немаловажно, что там есть вода и электричество). Отдельно хочется упомянуть спортивную площадку(футбол/волейбол/баскетбол), к которой были неравнодушны как дети, так и взрослые. Это очень приятное место, где можно отдохнуть всей семьей!
Александра Ляпина
Очень приятная и приветливая хозяйка дома, дом очень уютно обустроен, в доме чисто, во дворе много места, можно смело ехать большой семье с друзьями и детьми, очень весело провели время в вашем доме!
3 мая 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Рада Вашему,доброжелательному отзыву. Благодарю от души 🙏
Sopa de remolacha
Очень уютное место в отдалении от больших дорог. Прекрасная мангальная зона с беседкой на большую компанию. Большая спортивная площадка(волейбол, баскетбол, футбол). В сауне теплый бассейн. На втором этаже бильярд. На территории и в доме порядок. Все в отличном состоянии. Отдыхали компанией с детьми, все остались довольны.
Ирина Морева
Отмечали День рождения в коттедже "Жёлтый Слон" Очень понравилось, атмосфера приятная, как дома. Всё чисто, что особенно важно когда отдыхаешь с детьми. Развлечения нашлись как для взрослых, так и для детей. Всё продумано до мелочей. Хозяева отзывчивые, Ольга всегда была на связи, если были вопросы. Обязательно буду советовать друзьям и близким отдых в этом коттедже. Впечатления на отлично!
23 апреля 2023, официальный ответ
Ирина,спасибо что выбрали наш дом ,для отдыха.🫶Жаль ,погода немного подкачала. Будет повод ,приезжа…
Ольга Соколкина
Отмечали день рождение в коттедже «Желтый Слон» Крутое место в которое хочется вернутся снова! Очень рада что выбрала именно этот вариант. Хозяева гостеприимные, вежливые, перед подписанием договора обход всего дома и также после выселения👍. В доме чисто, уютно, везде теплые полы, в доме очень тепло. По посуде есть все необходимое для приготовления блюд и сервировки! А бассейн с сауной это просто бомба 💣 🔥 и напарились и накупались, вода в бассейне приятной температуры! Все принадлежности есть, шампуни, полотенца, и даже халаты для каждого гостя) Музыка, караоке все есть для развлечения. Мангальная зона находится в беседке, это очень удобно пока жарится шашлык можно спокойно посидеть за столом или даже полежать в уголке 😀 Шампура, решетки предоставляются. Очень хорошо отдохнули, уютный дом и крутые хозяева♥️ Обязательно приедем ещё! 🌟
23 апреля 2023, официальный ответ
Ольга,благодарю 🙏
Ульяна Мещерякова
Отдыхали с детьми. Так как нас много,то этот дом нам подошёл. И мы не ошиблись. Дом сделан с любовью,все продумано до мелочей. Бассейн супер,дети прямо с порога в него побежали. Все чисто,замечательная атмосфера и стиль дома. Мы и погуляли,и посидели у костра. Советую всем. Ольга очень приветливая хозяйка, все объяснила ,показала. Если были вопросы,то была на связи. Спасибо большое. Жёлтый слон это дом,в который хочется приехать опять.
31 марта 2023, официальный ответ
Ульяна ,благодарю от души 🙏
Nadin
Праздновали день рождения в этом коттедже. Очень рада, что выбрала именно "Желтый слон"! Приветливые гостеприимные хозяева. Сразу составили договор, все понятно и по делу. Большой плюс-парковка на несколько авто во дворе, безопасно. 3 полноценные спальни, плюс доп.места, новый качественный текстиль. Санузлы на обоих этажах, везде теплые полы в доме-ходили босиком, как дома!!! Классный теплый бассейн с подсветкой, дети визжали от счастья))) еще нам дали 4 часа сауны в подарок, так как арендовали на сутки, сауна жаркая светлая (полотенца, халаты, шапочки все есть) Кухня полностью оборудована всем необходимым, много посуды, даже салатники везти не пришлось))) Большая блютуз-колонка с 2-мя микрофонами для караоке - соседей нет, пой до утра))) Хочу отметить !чистоту!, так как я брезгливый человек, это важно-ни пылинки, ни соринки, как будто ты в хороший дорогой отель заехал! В общем, день рождения удался, гости все в восторге. Благодарю за такой сервис!!! Оценка 10 из 10. Обязательно приедем еще!
Анастасия Булатникова
Отличный дом, с бассейном, в котором действительно тёплая вода, после сауны очень комфортно окунуться! Были молодой компанией, очень всё понравилось. Всё предусмотрено, каждая мелочь и деталь. Всё продумано, сделано с любовью и душой. Отдельное восхищение вызвала чистота и уют. Были зимой, не удалось поиграть на корте и посидеть в беседке, восполним летом! Выражаем свою благодарность Ольге и Владимиру за радушие и гостеприимство! Обязательно приедем ещё раз!
29 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, за отзыв !Рада знакомству!Прошу прошения за строгость при…
ЕЧ
Екатерина Чеповская
Отличный дом во всех смыслах. Отмечали мое ДР и каждому все понравилось. В доме продумано все до мелочей. Вокруг вас чисто и красиво. Ольга, спасибо Вам огромное за такой чудесный дом!!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🌿 Рада зн…
Степан
Отдыхали 06.08.2022 Коттедж одним словом - огонь! Вкратце распишу: - 2х-этажный коттедж, расположеный в тихом месте, вдали от городской суеты - На участке есть парковка, при желании 3-4 автомобиля точно войдут (мб и больше) - Просторная прикоттеджная территория, участок зеленый, облагороженный, приятный на вид - Большая мангальная зона (мангал, плита на печке, коптильня) - Спортивное поле (баскетбольная + волейбольная площадка) В доме: - Сауна и бассейн. Бассейн небольшой, 3x2, но очень добротный - Бильярд на 2м этаже - Есть bluetooth-колонка, и тв-экран (к которому можно цепляться по wifi, но свой hdmi лучше прихватить) - Из небольших минусов, нет кондиционера, но впринципе можно открыть окна (антимоскитные сетки есть) А самое главное, это все за разумные деньги Коттедж идеально подойдет для компании 8-12 человек, но, впринципе можно и чуть большим количеством (за доплату)
Михаил Грунцев
Отмечали День Рождения. Шикарное место. В доме уютно, чисто, тепло. С детьми самое то. Поиграли в баскетбол на площадке. Пожарили шашлык в чистой уютной беседке. Погрелись в сауне, искупались в бассейне. Напелись в караоке. Везде чистота. Так мило, что продумано всё до мелочей. Не хотелось уезжать даже. Хозяйка очень милая, всё объяснила. 10 звёзд ставим. Ещё приедем обязательно!!!
3 марта 2022, официальный ответ
Ребята ,большое спасибо за отзыв ❤❤❤,приезжайте конечно,желаю больше ярких событий в жизни и успехов…
Аня Асиновская
Отмечали день рождение молодого человека! Отдых получился отличный, дом шикарный. Сауна, бассейн, бильярд..... Всё в лучшем виде! Спасибо за приятно проведённые выходные!!! Обязательно приедем ещё!!!)))
13 февраля 2022, официальный ответ
Анна,спасибо что выбрали наш дом. Рада вашему отзыву. Конечно приезжайте Вы,лучшие самые отдыхающие…
Svetlana Safonova
Отлично, всё очень понравилось! Красиво, уютно, стильно, современно! Ухоженная территория с шикарной мангальной зоной и спортивной площадкой! Сауна, бассейн, бильярд - все что нужно для отдыха! Идеально для семьи с детьми и не очень большой компании.
Светлана Сафонова
4 января 2022, официальный ответ
Светлана,я очень рада ❤Спасибо Вам ,за доверие ❤Спасибо ,что выбрали нас ❤🙌
Алексей Максимов
Отмечали день рождения друга. Все что нужно для отдыха в наличии: сауна с бассейном, бильярд и мангал. Есть площадка для футбола/баскетбола. В доме тепло, чисто и ухожено, посуда и кухонная техника в наличии. Сеть ловит и есть Wi-Fi. Отличное место для отличной компании. :)
12 декабря 2021, официальный ответ
Алексей,добрый день!!! Благодарю за тёплый отзыв,рада...💙 Кстати ,это первый отзыв о доме на дубльг…