Генетик
Валерия Кузнецова
Обращалась за тестом ДНК, сдала по записи у них кровь и в их же лаборатории сам анализ делали. Все удобно организовано
14 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны результатом и качеством сервиса. 🙂
ДА
Диана Авитиди
Спасибо за быструю и качественную работу
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. 🙏
d1
dmitry 1985
Заказали набор на сайте для теста на отцовство. Сотрудник Алексей объяснил, как правильно собрать материал у ребенка (ватными палочками). Ждали 3 рабочих дня. Когда пришел результат, сначала не поверили - совпадение 99,9%. Спасибо за скорость
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваша оценка очень важна для всей нашей команды специалистов. ✨
Алена Лисавина
Приехали с ребенком сдавать анализ, персонал очень доброжелательный, быстро нашел подход к ребенку. Результат с учетом выходных пришел вовремя
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время и ваш отзыв. Рады быть полезными. 😊
НБ
Наталья Боженова
Делали НИПТ в этой клинике, по срокам все честно и даже чуть быстрее указанного на сайте и сказанного менеджером. К самому результату вопросов нет, обращение в организацию прошло комфортно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Будем и впредь обеспечивать высокий уровень наших услуг…
НБ
Николай Баженов
Плюсы цены и скорость, минусов нет
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! :)
IB
Irina Beauty
Прошли долгий путь к постановке диагноза ребенка, но благодаря вам мы наконец достигли очень большого прогресса, узнали точное заболевание и лечение начало приносить результат. Спасибо вам, днк42!
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! 😊
ДЯ
Дмитрий Ягодкин
Сдавал тест на отцовство по волосам. Думал будет сложно найти подходящие образцы, но все очень просто. Спасибо.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для вас! 😊
Макар Алексеев
Рядом с парковкой не очень ситуация в смысле удобства, пришлось далекова-то машину оставлять, из-за этого немного не успел, но приняли, спасибо за это. Жду результатов теста.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
мс
марина соколова
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за чуткое и внимательное отношение! 😊 Делали ДНК тест для ребенка, все прошло комфортно как для него, так и для нас, родителей 👍
Спасибо за добрые слова! Будем стараться быть ещё лучше! 💪
Михаил
Хорошая клиника, цены адекватные, результаты получил в срок. Всё в порядке в общем
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, ваше мнение важно для нас! 🙏
MF
Mary Furmanova
Цены адекватные, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую эту клинику всем, кто заботится о своем здоровье, а такие тесты позволяют его лучше понять.
Здравствуйте! Ваш отзыв - лучшая награда для нас!🏆 Будьте здоровы! 💖
НН
Николай Нестеров
Сдавал тут анализы на отцовство, быстро и недорого
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! 🥰 Это очень важно для нас! 🙌
Анатолий Мишин
Все чётко, быстро, без волокиты.
Спасибо за доверие! 🙏 Стараемся быть лучшими для вас! 💪
МЕ
Маргарита Егорова
Очень отзывчивый персонал, помогли со всем и во всем разобраться, провели за ручку от оставления заявки до получения результата
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно! ☺️
ГМ
Глеб Маркин
Ребята очень выручили , есть буквально все виды тестирования днк . Рекомендую
Добрый день! Спасибо за тёплые слова ❤️ Рады стараться для вас! 😊
Алла Дугинова
Большой плюс - оперативная работа. Клиентоориентированность на уровне, учли все пожелания во время тестирования на отцовство и профессионально отнеслись к своей работе.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
АЯ
Анастасия Яшунина
Обращались в эту клинику чтобы узнать пол ребенка на ранних сроках беременности. Клиника работает оперативно, спасибо вам за консультацию и помощь
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
ИМ
Илья Маринов
Быстрые результаты, спасибо
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Спасибо за интересный опыт и оперативную работу! Генетический паспорт дает много полезной и практически применимой информации, где-то позволил утолить любопытство, а где-то действительно пересмотреть свой образ жизни. В точности и полезности теста сомнений нет, поскольку местами было подтверждено много имеющихся предположений.
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЕА
Елизавета Андреева
Генетический анализ помог понять причину заболевания и улучшить лечение, что уже начинает давать свои плоды. В точности результатов сомнений как таковых нет ибо результат подтвердил предположения которые уже были
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!
ДЮ
Даниил Юдин
Обращение в эту клинику прошло комфортно, вся работа выстроена удобно, что было заметно во время всей процедуры обращения в клинику и взаимодействия с ней.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анна Медведева
За очень важными ответами на очень важные вопросы обращалась в ваш генетический центр. Процедура определения отцовства по днк тесту была проведена профессионально и деликатно, что сделало этот момент в жизни более спокойным. Спасибо вам за профессионализм.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Александра Селиванова
Обстоятельства побудили к прохождению НИПТ. И вот результат уже на руках, спасибо за то, что благодаря вам беременность теперь будет протекать намного спокойнее!!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!
Надежда Старостина
Отличная клиника, очень быстрые результаты!
Надежда, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
ББ
Борис Беляков
Давно хотелось узнать больше о своем происхождении, но не думал, что это настолько просто и доступно! Изначально брал тест в основном ради этого, но как оказалось тест имеет намного более прикладное значение, дает возможность даже наладить питание и сделать более эффективными занятия фитнесом.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏
ЯР
Яна Рубцова
Было очень важно определить причину эпилепсии, с чем помогла данная клиника. Провели соответствующее исследование и получили конкретный результат, который позволил лечащему врачу подобрать правильную стратегию лечения.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ТЛ
Таисия Лебедева
Процедура максимально безболезненная и комфортная (забор крови для анализа на определение пола), за что отдельный плюс медсестре. Грамотные консультанты и быстрые результаты.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
Анна Маркова
Прекрасный мед центр! Большой выбор разных видов тестов, быстрые результаты, чистый процедурный кабинет.
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв 🔥
ЕЛ
Егор Логинов
Обращался за проведением теста на отцовство. Процедура не такая сложная, как изначально казалось и более доступная в плане финансов. Результат уже получил, впечатления о самой клинике только положительные.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Владимир Сахаров
Все цивильно в клинике, работают хорошо, быстро.
30 октября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
УН
Ульяна Невзорова
На первом скрининге выявилась большая вероятность рождения ребенка с синдромом Паттау. Мы с мужем были в шоке, в слезах, но не верили в это. Пересдавать было уже поздно и я узнала, что в данной клинике можно сдать анализ НИПТ. В этот же день мы поехали, сдали. Началось ожидание результатов, они пришли на пару дней раньше обещанного. И о счастье, по всем показателям низкий риск. Моей радости не было предела. Сейчас нашему сынишке уже 2 месяца, растет здоровый крепкий малыш.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь .
ДЧ
Дарина Чиликина
Сдавала здесь пару мес назад анализ на определение пола ребенка через кровь, результат подтвердился на УЗИ
30 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ВД
Владимир Дикарев
Отлично организован процесс работы, внятно проконсультировали по видам и ценам, объяснили всё и записали на нужный анализ. По приходу не теряя времени всё сдал, удобно
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Будьте здоровы.
КС
Кирилл Сычев
Сдавал тест на отцовство, заключение отправили оперативно, спасибо.
23 августа 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 😁
СП
Светлана Прокопьева
Вежливые и профессиональные специалисты, всё объяснили и помогли. Результаты получила быстро - успокоилась за здоровье малыша (НИПТ). Спасибо!
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
АЮ
Анюта Юнг
Очень хорошее место, все по времени, никаких задержек. Приятный персонал-по телефону все объяснили, встретили, проводили в процедурный кабинет. Результат получила через 3 дня. Про правильность результата пока ничего сказать не могу. Хочется верить, что не ошиблись.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас…
Андрей Игнатов
Спасибо этому центру, который быстро и оперативно помог разобраться во взаимоотношениях дядя и племянник. По ценам как и было озвученно, никаких дополнительных затрат понести не пришлось. Всё чётко, понятно. Результат получен через 8 дней, претензий нет. Спасибо Дарье, за подробное объяснение всех шагов. Буду советовать эту лабораторию всем своим знакомым.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
СГ
Сергей Головин
Все хорошо, тест сдан, результатом доволен! Хотелось бы отметить профессионализм и дружелюбие персонала.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛