Вот в чем соль
Кафе-караоке
Валентина Сысолятина
Очень замечательное заведение.
Хорошее место, владелец вложил душу. Желаю много клиентов и процветания.
Валентина Егоровна
Прилетаю в Екатеринбург в командировку с культурной столицы и не раз в местных чатах видела рекламу данного заведения. Вчера посетили караоке и остались очень в хороших впечатлений! 1. Интерьер не сколько не уступает питерских заведений 2. Обслуживание и сервис соответствует полностью заявленных в рекламе ожиданий. Отдельное спасибо за внимательность официанту девушке с красивыми глазами. 3. Звук отличный 4. Диджей очень доброжелательный и заметно, что прекрасно понимает не трезвых людей и максимально поднимает настроение 5. Безопасников конечно бы заменить или переодеть в штатную униформу🤷♀️ 6. Бармен девушка видимо устала, но курсы бы не помешали на приготовление и подачу алкогольных напитков и улыбки бы еще, то вообще был бы огонь 🔥 7. В целом очень понравился клуб, рекомендую и конечно же еще не раз придем уже с более большой компанией! А, да и чизкейк обалденный!
Таня
Очень классное место💯 Это моё 2 караоке . Была у нас в городе на уралмаше , но ваше караоке больше понравилось 🎤 поэтому буду обязательно приезжать ещё именно к вам . Спасибо менеджеру Ксюше за помощь ❤
Надежда Крылова
Особая благодарность Ксении за внимание к посетителям и вклад в проведенные мероприятия.Прекрасное место для отдыха после трудовых будней
МИ
Мария Имангулова
Прекрасный караоке с хорошим , чистым звуком ( была во многих караоке екб, и некоторые просто колхоз😁) удивлена, что в В.Дуброво есть такое место уютное. Где можно попеть. А ещё отдельное спасибо Ксении- вашему менеджеру , благодаря которой с удовольствием стало следить за страничкой, она ожила, раньше столько рекламы , постов не было. Это вообще здорово и важно вести страницу, заведению " говорить о себе" , супер важно . И интересно наблюдать. Ксюша- вы умница. Хозяину респект,что теперь вы есть в этом заведении. Честно , стало живее, активнее и интереснее (если сравнить ранее, когда мы приходили петь и сейчас) стало по другому, что радует. Ведите странички кафе и дальше. До встречи в караоке. Обязательно придём еще
Евгений Шевелев
Для сельского бара очень даже не плохое заведение, вот только меню не большое, и народу мало, скучновато
Алёна Ловцова
Замечательное место! Веселая обстановка, хорошее, быстрое обслуживание!!! Сотрудники настоящие профи, будем приезжать ещё не раз!!!❤️
Имя Фамилия
22 июня в субботу первый раз посетили это заведение. Долго не решались пойти... Ребята! Это - высший пилотаж! Я в восторге! Интерьер прекрасный! Диджей - душка! Официанты - отзывчивые и милые! Кухня - свежая и вкусненькая! Туалеты чистые и просторные! До этого были в "Молодости" в Екатеринбурге на Малышева. Так это небо и земля, по всем параметрам. Очень рекомендую сходить в данное караоке заведение! Я довольна до ушей: нагорланилась на 10 лет вперёд. Кстати: песни выбираете сами, через приложение, бесплатно, вам только микрофон подносят, когда ваша очередь наступает. Очередь также видно в приложении. Спасибо всей команде за прекрасный вечер! Вернёмся!!!!
ЮБ
Юлия Буказова
можно весело провести время!
Виктория Мещерягина
Супер место! Можно и попеть и потанцевать. Цены демократичные! Ходим туда каждые выходные почти.
ДП
Денис Передриенко
Прекрасное заведение с очень позитивной атмосферой и качественным звуком в караоке! Вежливый и внимательный персонал! Отдых для души!
Елена Косовская
Очень атмосферное заведение! Комфорт на уровне!💪 Два зала, отдельно караоке, отдельно караоке, диджеи поют - прям заслушаешься!😌 Меню разнообразное, готовят вкусно!🥗🍲🍛🍷🥃🍸🍹🥂🍾 Персонал вежливый! Однозначно приду ни один раз и буду рекомендовать друзьям! Владельцам желаю процветания и больше довольных клиентов!)
Денис Макаров
Атмосфера хорошая, персонал внимательный. Вернусь и не один раз.
Ксения Круглова
Это просто отвратительно!!! Почему мы узнали о Вас совсем недавно??? 😅 Не могу понять, как мы вообще жили без вашего заведения!!! Это точно приворот(признавайтесь, к какой гадалке обращались😂) Пришли первый раз(пели практически под столом... Петь то не умеем😂, а сейчас хоть на эстраду... Ну почти😅) Настолько это место притянуло нашу компанию, что словами это описать сложно. Нужно просто один раз, два прийти и почувствовать эту атмосферу и тогда вы поймёте о чем я пытаюсь сказать😁(никогда не умела писать красивые отзывы, поэтому читайте, что есть😌) Обслуживание превосходное,еда вкусная, кофе вообще зачетный❤🔥,персонал отзывчивый, диджеи-создают эту атмосферу в которую хочется погружаться вновь и вновь!!! 🥰 Владелец Александр вообще душка🤗Всегда приветливый, улыбчивый(мне кажется этот человек вообще никогда и никому обидного слова не говорил, просто не способен на это) Ну что сказать в итоге? Ходить начали, сейчас уже не остановить, мы к Вам на ПМЖ😂
Анастасия Столбова
Посетила данное заведение впервые . На вопрос вернусь ли я сюда снова -отвечу смело да . Хорошие песни, приветливый персонал, чувствуешь себя как в кругу своих друзей. По напиткам и закускам хороший выбор, вкусно и быстро.
КС
Карина Старкова
Очень достойное место Сервис улучшают, стараются, обновили караоке, хочется отметить сотрудниц Дарью и Кристину - приятные девочки Единственное, стоит поработать над качеством кальянов
Дарья Дарьина
Иногда приезжаю помяукать в микрофон. Нет толпы, оч комфортно
ОО
Ольга Оля
Весело, что ещё делать за гордом, особенно в зимнее время года, но.... Следите, вместо пива заказанного вами, вам нальют безалкогольное, вроде бы конечно и не во вред, но обман, и в цене в том числе, обслуживпние на уровне дно, короче если грустно, то туда, но только тогда когда уже все поффффиг😁
Альбина Старцева
Невкусная еда , персонал игнорирует пожелания гостей. Не рекомендую данное место!
Ирина Сумина
Отличное место! Вежливый персонал, особенно хочется отметить сотрудницу этого заведения,девушку по имени Даша. Очень отзывчивая, вежливая и просто милая девушка, большая молодец 👍
Алина
Вкусная еда Атмосфера огонь 🔥
Art Asrunc
Отличный сервис, вкусная еда Вежливый дружелюбный персонал❤️