Беседкинашарташе

РЦ
Роза Ц2 отзыва
ИА
Илья Абдулаев1 отзыв
Отличное место. Арендовали вместе со студенческой группой беседку № 3 Плюсы: 1) зона огорожена, количество беседок ограничено - из-за этого нет "залётных" компаний и транзитного прохода 2) зона выходит к воде - можно выйти на уютный пирс, посидеть на скамейке 3) явно ведется облагораживание - думаю, через год будет еще круче 4) каждая беседка отделена от соседней непросматриваемым высоким забором, не создающим дискомфорт. При этом забор к "проходной" дорожке низкий, всё видно 5) (дело житейское) - ухоженный обособленный туалет 6) адекватный ценник - может, где-то есть ниже, но когда мы искали, ниже не нашли Может быть, для кого-то принципиальный вопрос - сложность с музыкой (типичная для многих беседочных зон отдыха) - беседки близко. Если ваши соседи включили колонку на максимум, то вы можете стать невольным слушателем их музыки. Нам было комфортно Контингент тоже адекватный - несколько семей с детьми мирно жарили шашлыки
ЕЗ
Екатерина Зонова4 отзыва
Павлина Кузнецова2 отзыва
Решили отдохнуть на природе,на свежем воздухе и выбор пришелся на данные беседки. Прочла отзывы и с недоверием,все-таки,решила попробовать. Каково было мое удивление,впечатление,что негативные отзывы не соответствуют реальности. Компетентный,улыбчивый,комфортный администратор. Встретили нас радушно. Провели и показали нашу беседку на вечер. В течение отдыха исполнялись надобности,всем было комфортно. Более того,стали свидетелями необоснованного конфликта. Компания девушек,отдыхающих в этой же организации,дружно «наехали» на администратора. Видимо,девочки с юношеским максимализмом выехали из деревни. Смешно,когда необразованные дешевки(прошу прощения за дефиницию) строят из себя непонятно кого. Деревню из девушки не вытащишь никогда. Этот был этот случай. Крики,вопли,ужасное поведение…жаль администратора,что ему пришлось это пережить. К слову,администратор-молодая,милая девушка. В целом,осознание одно:люди,не ведитесь на негативные отзывы. Их написали колхозные,ущемленные,невоспитанные люди,не умеющие себя вести в таких организациях.
Оля Кучирявая2 отзыва
Сервис полный 0 Хамство это норма для данных беседок, но давайте по порядку: 1. Перестали давать решетки для мангала, что странно так как это место чтобы жарить шашлык и отдыхать на природе 2. При вопросах в чате ответы в голосовых сообщениях))) 3. За час до окончания срока аренды стал ходить сотрудник и просто с максимально недовольным лицом просить уйти 4. Залог был возвращен не вовремя, при вопросе почему - хамство от сотрудников 5. Беседки имеют выход сразу на трассу, за то что такси ожидалось внутри базы, были одарены взглядами и упреками, при просьбе сходить в туалет просто куча недовольства, потому что закрыты В целом мы были тут не раз, нам всегда нравилось данное место, но хамство сотрудников задолбало, на столько быть в танке в современном мире и отказываться от постоянников из-за того что самые «крутые» по моему верх глупости
КЧ
Ксения Чечеленко6 отзывов
Отдыхали 21 апреля. Место не советуем. Нас не встретили изначально. Кричали, ходили, искали хоть кого-то, чтобы нас проводили. По итогу нашли сами дом. Туалет искали сами, не нашли. В итоге уже пришлось допрашивать девушку, которая зашла за подписанием одного не понятно документа. Что-то похожее на расписку))) Никто не объяснил правила, выложили только в ватсапе: «не бросать окурки и не разжигать огонь» . За это собственно мы и поставили подпись. На следующий день: игнорирование весь день на счет возврата залога. Не вернули 500 рублей из-за того, что нашли разбитую бутылку и какой-то мусор. Бутылку никто не разбивал. Мусор возможно был, но это физически адекватная ситуация - жарили шашлыки, возможно, случайно упал пакет или что-то подобное. Пытались убрать все в конце, когда уезжали. Клиентоориентированность- 0 Как не встретили, так и не провожали. Отдыха так себе. Больше не поедем