Беседкинашарташе

Екатерина Зонова6 отзывов
РЦ
Роза Ц2 отзыва
Palette .2 отзыва
Кошмарное место! Никому не советую сюда соваться, особенно с детьми. Создается впечатление, что они здесь вообще ненавидят посетителей. Руководство явно перепутало загородный отдых с казармой. Правил огромное количество, при этом гостям буквально ничего нельзя делать. Складывалось ощущение, что мы пришли к ним в гости, где нас терпят только ради денег. Чувствуешь себя не отдыхающим, а провинившимся школьником. И венец всего — штрафы. За любой чих — угроза штрафа. За то, что ребенок дотронулся до декоративного заборчика — побежали проверять, не сломано ли что. Деньги на ветер, только нервы потратили. Не ходите туда! Худшее место для отдыха! Колхозка и место,и руководитель этой забегаловки явно. Лучше снимите домик в лесу,потратьте деньги на качественный отдых. Но зато вы цивилизованно отдохните с хорошим сервисом и качеством
ИА
Илья Абдулаев1 отзыв
Отличное место. Арендовали вместе со студенческой группой беседку № 3 Плюсы: 1) зона огорожена, количество беседок ограничено - из-за этого нет "залётных" компаний и транзитного прохода 2) зона выходит к воде - можно выйти на уютный пирс, посидеть на скамейке 3) явно ведется облагораживание - думаю, через год будет еще круче 4) каждая беседка отделена от соседней непросматриваемым высоким забором, не создающим дискомфорт. При этом забор к "проходной" дорожке низкий, всё видно 5) (дело житейское) - ухоженный обособленный туалет 6) адекватный ценник - может, где-то есть ниже, но когда мы искали, ниже не нашли Может быть, для кого-то принципиальный вопрос - сложность с музыкой (типичная для многих беседочных зон отдыха) - беседки близко. Если ваши соседи включили колонку на максимум, то вы можете стать невольным слушателем их музыки. Нам было комфортно Контингент тоже адекватный - несколько семей с детьми мирно жарили шашлыки
Оля Кучирявая2 отзыва
Сервис полный 0 Хамство это норма для данных беседок, но давайте по порядку: 1. Перестали давать решетки для мангала, что странно так как это место чтобы жарить шашлык и отдыхать на природе 2. При вопросах в чате ответы в голосовых сообщениях))) 3. За час до окончания срока аренды стал ходить сотрудник и просто с максимально недовольным лицом просить уйти 4. Залог был возвращен не вовремя, при вопросе почему - хамство от сотрудников 5. Беседки имеют выход сразу на трассу, за то что такси ожидалось внутри базы, были одарены взглядами и упреками, при просьбе сходить в туалет просто куча недовольства, потому что закрыты В целом мы были тут не раз, нам всегда нравилось данное место, но хамство сотрудников задолбало, на столько быть в танке в современном мире и отказываться от постоянников из-за того что самые «крутые» по моему верх глупости
КЧ
Ксения Чечеленко6 отзывов
Отдыхали 21 апреля. Место не советуем. Нас не встретили изначально. Кричали, ходили, искали хоть кого-то, чтобы нас проводили. По итогу нашли сами дом. Туалет искали сами, не нашли. В итоге уже пришлось допрашивать девушку, которая зашла за подписанием одного не понятно документа. Что-то похожее на расписку))) Никто не объяснил правила, выложили только в ватсапе: «не бросать окурки и не разжигать огонь» . За это собственно мы и поставили подпись. На следующий день: игнорирование весь день на счет возврата залога. Не вернули 500 рублей из-за того, что нашли разбитую бутылку и какой-то мусор. Бутылку никто не разбивал. Мусор возможно был, но это физически адекватная ситуация - жарили шашлыки, возможно, случайно упал пакет или что-то подобное. Пытались убрать все в конце, когда уезжали. Клиентоориентированность- 0 Как не встретили, так и не провожали. Отдыха так себе. Больше не поедем