Арт хаус
Фотостудия
Ксения Ножкина
Студия красивая и атмосферная. Но есть минусы: оплата 100% при брони, очень пахнет котами, в туалете с ванной просто невозможно находиться. Не предупредили о сменке и не разрешили пронести туфли просто для кадра, не для ходьбы по помещению (на улице лето, туфли негрязные...). Думали бронировать студию под мероприятие и очень рады, что не сделали этого. 1 час там можно побыть, но не более.
ДГ
Дарья Глазатова
Самая атмосферная студия , прекрасный интерьер. Обязательно вернусь вновь. Осталась в полном восторге!!!
Katerina Kuzovenkova
Безумно понравилась фотостудия , даже музычку мне включили чтобы не было скучно ❤️ котики просто любовь ☺️😍💔
Кот с тортом
Активно слежу в социальных сетях за работой этой Фотостудии! Восхищаюсь постоянными обновлениями. У меня была уже съемка в этом постоянстве, и планирую возвращаться ещё, потому что очень много идей, которые можно там воплотить. Спасибо за работу этой фотостудии ❤️
АЮ
Ангелина Юрина
Самая атмосферная студия из всех, где я была. Нравится отношение к деталям: в каждой чувствуется любовь к этому месту. Котики — жители студии — не мешают, а только ласково напоминают об уюте и о том, что ты находишься в настоящей квартире. Для всех, кто хочет попасть в пинтерест — рекомендую 🫶🏻
Anna Drozd
В Екатеринбурге очень мало красивых фотостудий в такои стиле, поэтому очень рада, что нашла эту, она идеальна 💔 и местоположение кайф!
Diana Karpavichute
Очень красивая фотостудия! Нам посоветовали ее фотограф и видеограф, сказав, что в ней всегда получаются шикарные снимки. Как только зашли на аккаунт, сразу поняли, что наша свадебная съемка будет только здесь🥰
Deugo Savok
Самая чудесная студия этого города, прекрасный интерьер и чуткие администраторы, будем возвращаться вновь и вновь 💌💌💌
Anastasia Bekker
Пошла фотографировать в эту студию по совету друзей(студия Лайт). Одна из самых необычных студий в городе, как будто декорации к кино или клипу. Много разных зон, горчичный диван, фактурная стена, ванна, эркер. Атмосфера комнат из пинтерест. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить крутые кадры в уникальной локации"
ЛР
Лена Романчук
Добрый день! Студия 😍😍😍Множество локаций,что позволяет сделать фотографии в разных стилях. Самая атмосферная студия из всех,что есть в городе.
КР
Катерина Руднева
Нереальная фотостудия 😍📸 Отличается от всех в Екб, можно много разных фото сделать, с разной атмосферой и стилем 🤍
yasvetlana1
Хорошее место, ставлю твердую пятерку! Красивый свет, было очень солнечно, когда были. Много уголков для красивых снимков. Еще конечно вежливый, приятный администратор,что тоже важно.
Альбина Соболева
Очень классное, красивое место, беру эту студию в какой раз, и уверена, что не в последний!) очень очень красивая, обязательно советую.
Mua Shaurma
услышала хорошие отзывы на эту студию (лайт), поэтому решила посмотреть. я в восторге… она просто чудесная, начиная от их эстетичного аккаунта, заканчивая всеми фото, сделанными там) расположение кстати тоже неплохое - центр! уже нашла фотографа и бегу к вам на фотосессию 🍑
Мария
Снимала в Лайте, очень понравилось. Классное пространство для творчества. Вежливый администратор. Обязательно вернусь.
ET
Ellina Turchina
Красивый, уютный, яркий интерьер, много интересных деталей. Продуманные фотозоны. Все новое. Общительные и добрые администраторы.
Yulya Ivanova
Прекрасная студия, были там уже не один раз, все очень красиво и уютно, одна из лучший студий в Екатеринбурге🥰
Olga Kilina
Красивая студия с эстетичным интерьером. При бронировании доступна вся квартира целиком, что очень удобно и даёт возможность сделать много разных кадров!☺️
Evan P.
Всегда нравились фотографии, где есть не только модель, но и атмосферная локация. Захотелось самому сделать такие, начал рассматривать местные студии, но подходящего ничего не было, то слишком искусственно, то совсем минималистично и неправдоподобно и тут бах гугл выдает мне студию Арт Хаус, этот зеленый диван, он же просто влюбляет. Сразу же написал модели и пошли туда на съемку. Это просто какое-то кино. Несколько одновременно доступных локаций, можно даже сделать фотосет в ванной(у нас не дошло до этого), но больше всего очаровали гостинная-кухня и балкон. Огромное интерьерное пространство для творчества, реквизит под винтаж, за раз все и не задействуешь, придется прийти еще))), возможно как стемнеет, студия совершенно по другому выглядит(судя по фотографиям коллег). P.s. там еще живут пару симпатичных котиков Рекомендую Всем!
Ksenia Petrova
Давно искала студию с таким интерьером! Очень эстетичное пространство, в котором получаются красивые кадры✨
Valeria
Это именно то, что я искала! Давно хотела реализовать съемку со своими картинами и здесь нашла отклик в стиле и атмосфере. По расположению очень удобно. Интерьер продуман до мелочей, что очень важно. Здесь можно воплотить любые ваши идеи.
Ксения А
Студия, возможно,красивая, но, к сожалению, нам не удалось увидеть в реальности. Условия отмены и переноса явно не для клиента. Ценник один из самых высоких по городу, можно хотя бы попытаться пойти навстречу, можно сделать более гибкими условия возврата "аванса" (100% оплата - это не аванс). Мы предупредили за 2,5 дня, что есть вероятность отмены или переноса, причем съёмка была назначена на воскресенье, то есть день, когда часы расхватывают, как горячие пирожки. Можно было открыть бронь на это время, в случае найденной замены, вернуть хотя бы 50% "аванса", в любом случае владельцы студии были бы в плюсе, а мы бы запись не отменили, а перенесли. Но увы, владельцы студии не заинтересованы в клиенте.
Виктория Романова
Потрясающее место) Можно придумать много самых разнообразных кадров. Я брала два часа, мне не хватило) Хотелось бы ещё. Значит вернусь)
Потрясающая студия! Очень тёплая энергетика, становится легче от того, что ты просто находишься там. множество интересных вещей вокруг, всё хочется рассматривать и изучать. Котики - отдельная любовь! ❤️ Доброжелательный администратор👌🏻👍🏻 Буду возвращаться ещё много-много раз!
alisayarushina1973
Чудесная студия в самом центре города! Каждый раз как фотографу хочется туда возвращаться и творить 💗
ОБ
Ольга Б
Напишу правдивый отзыв) студия классная, но есть мелочи, которые портят атмосферу. Администратор во время нашей съёмки находилась в комнате, это немного смущало и сковывало, создавалось ощущение присутствия и взгляда (обычно админ сидела за ширмой в коридоре, что изменилось сейчас?) Искусственные цветы)) лучше их убрать, либо заменяйте на живые. Они только удешевляют все. В спальне угол забит одеждой, т.е съёмка возможна только с одного ракурса, чтобы одежду не было видно. Зачем она там стоит?
Натали
Прекрасная студия, действительно квартира как из "Пинтерест". Удобное бронирование, отличное месторасположение
Ksenia Putina
Отличная студия с множеством локаций, как я люблю. Тут есть и кухня, и ванная, и спальня, и гостиная. Можно сделать кучу интересных кадров. Мне особенно нравятся будуарные фотосъёмки и давно хотела фотосессию в ванной, там она необыкновенно красивая, французская. А главное... Это Кошки!!! Это, наверно самое главное, почему выбор пал на эту студию, очень хотелось потискать этих пушистых созданий и сделать мимишные фотографии с ними 🐱
Maria
Завораживает интерьер студии. Все проработано до мельчайших деталей! Студия просто пропитана атмосферой питерских квартир! Если хотите создать незабываемую съёмку, то это место точно для вас!
Alexandra Vyatkina
Очень красивая студия, уютно, великолепный свет! Рекомендую к обязательному помещению, если у вас намечается фотосессия. Очень вежливый и понимающий персонал. Все понравилось
Екатерина
В студии на протяжении всей съёмки несёт кошками. Они абсолютно везде: лежат на одежде, лезут в кадр, едят оставленную для фотосессии еду. В ванную комнату зайти невозможно: туалет животных и старые коммуникации дают о себе знать. Локации никогда не меняются, все одно и то же. Общий хаос, рейлы с чужой одеждой тоже неприятное впечатление оставляют. Неприятно находиться.
nastyasyrtceva
Очень красивая студия! Главный плюс в том, что ты бронируешь не одну локацию, а всю квартиру. Мы приходили конкретно за французской ванной. Она просто прекрасна, даже в пасмурную погоду получили отличные снимки. Обязательно приду сюда ещё раз
bb
bur bon_
Очень красивое место, в которое вложена душа, сразу чувствуется, как только туда попадаешь😍 Сюда действительно хочется возвращаться и возвращаться, потому что наврятле вы успеете использовать все уголочки этого потрясающего пространства . Pinterest- квартирка в самом лучшем смысле этого слова 😄
Лариса
Если ищете концептуальную, атмосферную, не заезженную фотостудию с множеством винтажного декора в Екатеринбурге, то вам точно сюда!❤️ Провела здесь уже 4е съемки и каждый раз восхищаюсь интерьером, чуткостью персонала и котикам😻 Администратор предлагает чай или кофе и всегда готов прийти на помощь, если требуется что-то подержать во время съёмки для кадра 👍🏻 Фотостудия однозначно one love 💚
gal-n
Были сегодня с фотографом у вас в гостях и я осталась в диком восторге! Столько диковинных штучек, все пространство пропитано творчеством, где одна за одной рождаются идеи, где ловишь кайф буквально от каждого сантиметра этого волшебного места! Двух часов просто недостаточно для съемки, мне кажется, была бы возможность, я бы ещё часов 5 там провела, настолько все манит, а коты-просто вишенка на торте, они так гармонично туда вписываются и такие ласковые, что просто улетаешь из студии полный любви! Я раньше недооценивала съёмки в студии, они казались мне скучными, но теперь мое представление перевернулось абсолютно! Неистово рекомендую!!!
Irina Shendarovich
Очень красивая и уютная студия! Администратор и котики ❤ Весьма необычная локация, как будто просто в гостях побывал, настолько лёгкая атмосфера.
Александра Русанова
По стилистике студия прикольная, но ужасно воняет котами и их саньем,находиться в студии просто невозможно!!!! Вы бы хоть убирали, если животных заводите!!!!
@@@@
Когда вы владели 1 квартирой, было лучше! Сейчас, в вашем распоряжении 2 помещения и 1, Е П А М А Т Ь Один администратор‼️ Это где такое видано????? По итогу, когда мы хотели снять кв Лайт, нам было отказано т.к. в это же время была забронирована другая площадка и админ не мог разорваться. Я разочарована🤦🏻♀️