Каменный Город
Компания по изготовлению и продаже памятников
{СоJIнТсЕ}
Для новой кухни решили приобрести столешницу из натурального камня, чтобы было и дорого-богато и на долгие годы. Столешница нужна была из гранита, нестандартная, угловая. По совету друзей, которые ранее обращались за изготовлением камина, обратились в компанию "Каменный город". В офисе пообщались с менеджером. С цветом камня определились, посмотрев образцы гранита. Там же заключили договор на изготовление с установкой. Проходила какая-то акция, получили еще небольшую скидку. Привезли столешницу через неделю. Установили сразу же - быстро и аккуратно. Столешница очень понравилась - ровная, гладкая. Качество полировки на высоте.
29 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, {СоJIнТсЕ}. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Анна Исакова
От имени всей нашей семьи выражаем благодарность компании "Каменный город" за качественную работу по изготовлению и установке памятника. Компанию нашли благодаря их сайту и не пожалели о своём выборе. Окончательно все детали обговорили в офисе при заключении договора. Заказали весь комплекс работ от демонтажа старого надгробия до изготовления и установки нового. О выполнении каждого этапа работ нас информировали, направляя фотографии. Все работы проведены качественно и даже раньше срока.
Юлия Заславских
Обратились сюда в июне за недорогим памятником на могилу деду. На месте был заключён договор. Пункты договора выполнялись чётко в срок. В назначенный день произвели установку памятника на Лесном кладбище. Установку принимали всей семьёй и были удивлены тем, как аккуратно монтажники выполнили работы. Вокруг памятника насыпали отсев, оградку подняли и закрепили. Все работы выполнены на высшем уровне, портрет изготовили в точь по фотографии. Работой очень довольны, большое спасибо!
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за отзыв. Нам важно знать, что клиенты довольны результатом нашей…
Михаил
Выражаю благодарность компании "Каменный город" за качественную работу по изготовлению и установке памятника. Отдельное спасибо Сергею - за внимание и доброжелательное отношение. Подобрал отличный вариант в рамках бюджета. Также хочется отметить профессионализм и человеческое отношение монтажников - качественно установили памятник на участке с уклоном и даже мусор за собой убрали. Никаких доплат не было. Спасибо за отличную работу.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Нам очень приятно знать, что наши клиенты довольны результатом работы с нами. Б…
makar-off
Хочу поделиться приятным впечатлением о работе компании "Каменный Город". Обращались за памятником из гранита. Цена вполне устроила и оказалась даже ниже, чем предложили на кладбище. Сотрудники вежливые, всегда были на связи. Отнеслись с пониманием к внесенным несколько раз изменениям в макет. Все работы осуществлялись по договору и в срок. Очень хорошо получился портрет, как на фото. Памятник получился красивый, поверхность отполирована со всех сторон. По договору также предусмотрена гарантия на все работы. Установили быстро, сделали качественно, а самое замечательное это то, что убрали за собой мусор. Спасибо компании за прекрасную, добросовестную работу!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, makar-off. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Виталик В.
Обратились в данную компанию, так как искали памятник по доступной цене. Сначала хотели сделать памятник по своему эскизу, но в процессе выбора нашли на сайте подходящий вариант. Позвонили по телефону, нас подробно проконсультировали, уточнили стоимость, сроки. Где-то неделю мы еще думали, обсуждали с родственниками. Потом приехали в офис. Уже там, посмотрели образцы камня и выбрали окончательный вариант. По стоимости нас все устроило. Памятник был изготовлен примерно за 10 дней. По готовности нам позвонил наш менеджер Сергей и пригласил на его приемку. Несмотря на то, что памятник был из каталога, - все наши пожелания по оформлению были учтены. Установка назначена на июнь этого года. Пока памятник находится на бесплатном хранении у компании. Вообщем, ждем лето и установку. Пока все хорошо, работой компании довольны. Спасибо! После установки отзыв дополним.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталик. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Александр Александров
Обратился в компанию каменный город, по совету соседей они уже заказывали памятник в этой компании родственникам им всё понравилось мы тоже заказали, изготовили и установили в срок притензий никаких нет, цена адекватная, камень красивый вобщем оценка пять.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!
leonrom92
Заказал 10.01 здесь два гранитных подоконника. Офис компании чистый и светлый. Гранит выбрал по каталогу, а уже на месте посмотрел материал вживую. Сергей - очень грамотный специалист компании. Ответил подробно на мои вопросы по монтажу, хотя монтаж делал я самостоятельно. Вообщем сделали, доставили все в срок. Камень красивый, полировка идеальная.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, leonrom92. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Спасибо, что выбрали нас!
dzvagincev83
Обратился в эту компанию за изготовлением памятника из габбро. Устроила стоимость и сроки изготовления с установкой. Долго с женой не могли прийти к единому мнению в вопросе оформления, поэтому несколько раз вносил изменения в оформление памятника. Огромное спасибо сотрудникам компании за терпение и понимание. Тут уже писали, что памятник изготавливают довольно быстро. Нам изготовили где-то за две недели. Полировка стелы выполнена со всех сторон, плита ровная, цвет камня глубокий и красивый. Памятник изготовили качественно и хорошо. Подписали приемку памятника и выбрали дату установки на кладбище. На установке присутствовал лично. Монтаж делали двое здоровых ребят. К работам по установке также никаких претензий не имею. Все сделано на высоте.
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, dzvagincev83. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нашу компанию.
~KorolevaMari~
Выражаем благодарность компании "Каменный город" за добросовестную и хорошую работу. Долго искали приемлемый вариант памятника из гранита по цене и срокам изготовления. Нашли здесь. Когда менеджер Сергей сделал расчет стоимости памятника и установки, - мы не ожидали, что сумма выйдет меньше, чем мы на то рассчитывали. Отдельное ему спасибо за его внимание, терпение и понимание. Он очень нам помог с выбором камня и вариантом оформления. Памятник изготовили быстро, за 10 дней - 09.07.21, а 13.07.21 памятник был уже установлен на кладбище. Всё сделано качественно, аккуратно и в сроки по договору! Огромное вам спасибо от всей нашей семьи!
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, ~KorolevaMari~. Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся максимально помочь нашим к…
Денис
В конце мая обратились в компанию "Каменный Город" за изготовлением памятника. Сначала хотели заказать памятник из мрамора, но в итоге выбрали относительно недорогой вариант гранитного памятника из каталога. Выбрали художественную гравировку портрета. В офисе заключили договор на изготовление и установку. Там же внесли и предоплату. В конце мая памятник был уже готов. Наш менеджер позвонил и предложил свободные даты установки. Перед этим мы решили приехать, чтобы своими глазами посмотреть какой памятник получился в итоге. Внешний вид памятника нас устроил. Сделано все аккуратно и красиво. Установка памятника проводилась в нашем присутствии. Работы по подготовке площадки были выполнены заранее. Работой компании довольны. Пока не жалеем, что обратились. Очень надеемся, что памятник действительно простоит долгие годы и не одно столетие.
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Елена Владимировна
Заказала памятник для отца. Менеджеры помогли подобрать недорогой памятник. На памятнике заказали гравировку портрета. Изготовили памятник довольно быстро. По установке позвонил мастер и предложил время на выбор. Мы выбрали удобное и приехали проконтролировать и принять работу. Оградку мы не меняли, ее потом обратно аккуратно поставили на место. Установили хорошо. Заранее выровняли поверхность, и потом уже залили площадку. К работе по установке претензий нет как и к самому памятнику. Все сделано хорошо. Спасибо!
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена Владимировна. Мы стараемся выполнять свою работу таким образом, чтобы наши клиент…
Тимур
Обратились в компанию "Каменный Город" за изготовлением памятника на могилу дедушке. Старый памятник был очень плох уже, а мы хотели привести в порядок захоронение к празднику 9 мая и увековечить память дедушки. На сайте выбрали тип памятника и вид камня, менеджер рассчитал предварительную стоимость. Но когда приехали в офис для заключения договора на выполнение работ, долго не могли выбрать художественное оформление. В итоге, прислушались к совету менеджера и получилось и красиво, и относительно недорого. В бюджет мы вложились. Заказали памятник из гранита с гравировкой - веточка березы и голубь. Так как дедушка был участником ВОВ, мы получили еще и скидку. Памятник изготовили и вчера уже установили на кладбище. Выглядит все очень достойно. Спасибо компании за хорошую работу и за то, что помогли увековечить память о родном человеке.
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нашу компанию.