Альбина
3.1
3.1
R
Razum
Не работает увы, ремонт и похоже на долго.
Наталья
Не вкусно от слова совсем . Лагман из тушенки ужас просто
Я Не поверил предыдущему отзыву и взял... Не берите тут пельмени , и манты. В составе не понятно что находится....
НИ
Никита Иванов
В рыбных пельменях не кета как говорит хозяйка. Не ожидал что хозяйка обманет.... Вот тебе и церковный приход
Владимир Краснопёров
Выбор неплохой, но всё желание отбила хамское отношение продавца! Пока выбирал, что купить, мне был задан вопрос: Долго ли я ещё буду выбирать, так как она(продавец) не собирается стоять возле кассы и ждать меня (в очень недовольной, хамской манере). А выбирал я буквально минуту или две. В кулинарии я был один из посетителей, а по телевизору шел «Час суда» и видите ли, я оторвал от столь важного дела, такого занятого своим делом продавца. Естественно желание что-либо купить пропало совсем. Владелец, если увидел этот отзыв, задумайся, нужен ли тебе такой «судья» или «адвокат», не знаю уж за кого она там так переживала(
Была очень удивлена приятно. Домашние щи с мясом птицы… прямо с МЯСОМ. Отменные пирожки с капустой, беляши с мясом.
Мария Суманеева
Кафе не круглосуточное. Хотя когда звонили, нас заверили, что они работают.
Дмитрий Руф
Очень вкусные пироги на заказ, пробовал не все, с капустой и картошка с мясом, вообще бомба, всё по домашнему, как у бабушки. Блины с мясом огонь!!!!! Рекомендую. Буду покупать!!!!
Никита Ломоносов
Вкусно и неплохие цены. Растегай хорош.
Мариша Королева
Забронировали кафе. Все красиво на столе, украсили сами по своему желанию, но можно и попросить персонал они могут украсить сами, но огромный минус видимо за сроками продукции а именно (колбасы) не обращают внимание, колбаса даже по запаху чувствовалась просроком. На время праздника мы были одни огромное за это спасибо что никто не заходил. Колонка на момент праздника не работала, но у нас была тамада со всей своей аппаратурой. (Про работоспособность лучше узнавать заранее)
Андрей Н
Вкусно, хорошее кафе
Ильяс Колдогулов
Приехал в 5.30 утра голодный поесть, продавщица сказала в 6 утра и не волнует((( Столько лет ездим всегда лояльное отношение и тут такой слив.
Елена Б
Хорошая выпечка, выглядит все аппетитно, брали сосиски в тесте - вкусные, свежие
Артем Козлов
Это не кафе и даже не столовая, сам забираешь из микроволновки, идёшь в другой зал без подноса, все дорого
Олег 1
Вкусная и дешёвая выпечка, а ещё тут действительно протирают столы с антисептиком после каждого посетителя! Всем советую, сам сюда случайно зашёл)