Областной перинатальный центр
ГАУЗ Областная детская клиническая больница
4.1
Удачное место в палатах по 10!челловек постельное не дают
Animorfus
Никому не посоветую) в отделениях большинство персонала работают на количество.. присутствует панибратство, безразличие, отсутствие ежедневной уборки в палате после родов, еда..ее даже так не назвать) хорошо,что есть буфет ,он спасает. Из плюсов душ в палате, норм кровати ( но ужасные подушки), и в отделении диагностики, кроме администратора и одного врача- гинеколога, все хорошие доброжелательные специалисты - терапевт, акушерка , процедурная мед.сестра и эндокринолог, спокойно,вежливо и доступно отвечают на все вопросы и также уточняют детали, дают полноценную консультацию /во время беременности и после родов.
Good girl Going Bad
Контракт на роды, личную акушерку и эпидуралку мы все-таки заключили. И это было правильным решением! 18 января у меня отошли воды и мы полетели в роддом. В приемном меня очень быстро приняли и мы отправились в родовую. Все очень чисто, современно. Контракт мы заключали с Прожериной Еленой. И мы ни разу не ошиблись с выбором! Чуткая, добрая и веселая Лена все мои 23 часа родов разговаривала со мной, подбадривала, предлагала разные позы, которые облегчали боль, подсказывала партнеру что делать. Пока я нагуливала схватки - со мной работала дежурная акушерка Юлия, тоже очень приятная, внимательная и спокойная. Доктор Ожегова Е. Ю., которая присутствовала на осмотрах - тоже суперспец! Никаких лишних назначений! Четкие действия! Когда немного отошла эпидуралка — мне стало больновато, Лена мне давала свою руку и говорила: Держись за меня! Дыши! Это очень крутая поддержка, особенно когда ты уже плохо соображаешь. Когда лялька уже появилась на свет - Лена очень-очень нежно помогла ей и еще успевала меня подбадривать словами: ну потерпи, моя хорошая, потерпи, зайка. Да мне было больно, но акушеры и врачи не волшебники, могут только вам помочь пройти этот путь. Без личной акушерки я бы точно не справилась. В послеродовом отделении мне понравилось. Палата аккуратная, чистая, постельное приятное. Весь персонал ну просто суперотзывчивый! Лялька моя попала в ПИТ, там моментально отследили одну противную болячку, которая встречается у 1% новорожденных, и это нам очень повезло. В ПИТе вообще какие-то ангелы работают, возятся по кругу с этими крохотулями. Насчет еды: девочки, серьезно?
MK
Masuda Kosimova
Не могу сказать что вес персонал плохие били и хорошие, врачи отличные по мне хорошо обращались а вот медсестры были и грубые хамки делят людей на сорт если не понравится внешний вид или же ещё что тыкают грубо разговаривают либо делают вид как будто не слышат или не видят вас не всегда попадают в вену 💉 через 2-3 прокола бывает под кожу попадают. А еду вообще есть не возможно никогда горячего чая либо еду не приносили всегда остывшая была. Еду которую давали на ужин приносили завтра на обед вечно с опозданием глядя на тарелку вырвать хотелось. Полдник либо давали либо нет . не рекомендую 👎
Антонина
Отличный роддом, первые роды прошли хорошо. Кормят вкусно, персонал и врачи хорошие