Переподготовка и повышение квалификации
Инна Панфилова1 отзыв
Fedor Sutyagin1 отзыв
Vadim Islamov1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вадим! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Желаем Вам успехов в трудовой деятельнос…
Odil Makhmudzod1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы оценили нашу работу!
marconiigor1 отзыв
Скажу честно, прочитав в инете рекламу компании АПрофПК, сразу не поверил, посчитал что это очередная замануха и лохотрон. Но, пообщавшись по телефону с ее представителем, поверил в искренность и честность их намерений и обещаний, и решил попробовать. Обратился за помощью в получении документов на оператора котельной. Со мной оперативно связались, подробно проинструктировали. Я имел дело с тремя представителями компании. Выполнил все их требования, выслал необходимую информацию. И, как мне и обещали, через две недели я получил то, что заказывал. Документы на оператора котельной. В наше время не редки случаи обмана и мошенничества, особенно дистанционно в инете. И как же приятно убедиться, что есть ещё честные, порядочные компании и люди, которые не просто обещают, а потом кидают клиентов, а делают ДЕЛО, ВЫПОЛНЯЮТ ОБЕЩАННОЕ. Причем за вполне приемлемую цену. Рекомендую всем нуждающимся обращаться. Проверено - МИН НЕТ. Коллективу компании большое спасибо за честность и за труд. Желаю вам дальнейшего успеха и процветания. И.Комаров
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошие слова. Успехов Вам в дальнейшей деятельности!
Ivan Mayorov1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Желаем Вам успехов в трудовой деятельност…
Alexey Malakhov1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв. Успехов Вам в дальнейшей деятельности!
Vladimir Pasynkov1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в числе наших клиентов снова!
yyelovskiy2221 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Успехов Вам в дальнейшей деятельности!
Nikolay Syuvatkin1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Мы рады, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов вновь!
Mikhail Solomin1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в числе наших клиентов снова!
Ivan Pruss1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов вновь!
Oleg Volk1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Желаем Вам успехов в трудовой деятельности!
Alexander Bibenin1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Успехов Вам в дальнейшей деятельности!
Viktoriadima Ivanovy1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов вновь!
kira-sl.k1 отзыв
Alexey Pyak1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за теплые слова, желаем успехов в трудовой деятельности!
Ksenia Kachesova1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв. Успехов Вам в дальнейшей деятельности!
Rinat Iskandarov1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Мы рады, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов вновь!
Valery Loboda1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в числе наших клиентов снова!
termist12001 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Успехов Вам в дальнейшей деятельности!
Vasily Ishmenev1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Желаем Вам успехов в трудовой деятельности!
Vera Lozitskaya1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в числе наших клиентов снова!
Mikhail Okkirgo1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв. Успехов Вам в дальнейшей деятельности!
Darya Dmitrievna1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов вновь!
Ivan Karbovsky1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за теплые слова, желаем успехов на новом рабочем месте!
Oleg Shasherin1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв. Успехов Вам в дальнейшей деятельности!
Evgeny Kochkin1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы рады, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов вновь!
Alexander Erokhin1 отзыв
Stanislav Tashbulatov1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим Вас за теплые слова, желаем и Вам Счастливого Нового Года!
Alexander Radchenko2 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в числе наших клиентов снова!
Sergey Goncharenok1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов вновь!
Andrey Burmistrov2 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Успехов Вам в дальнейшей деятельности!
Fanis Akhatov1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов вновь!
Sergey Netkachev1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Желаем Вам успехов в трудовой деятельности!
ya.proger1c1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав Иванович! Мы рады, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в числе н…