Аптека плюс
ООО Волга
2.7
ПЖ
Павел Жданюк
Ужасный сервис и хамоватая фармацевт
Ап
Аптека плюс
23 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны профессионализмом наши…
ФО
Филин Олег
цены оставляют желать лучшего
Надежда Каповская
26.02.25 закружилась готова на работе, тошнота, слабость. Дошла до ближайшей от офиса Аптеки, и, мне совсем плохо стало, начала терять сознание. На мое счастье, сотрудник Аптеки, Савельева Ольга Викторовна, как к самому близкому человеку ко мне отнеслась. Уложила меня на 3 табуретки, давление померила, нашатырь, валидол, воду, скорую вызвала. Минут через 30 начало "отпускать". Скорая так и НЕ приехала. Она повторно позвонила в скорую, ей пояснили, что хоть уже и 40 минут прошло, но, в ближайшее время и НЕ приедут. Я еще побыла в Аптеке до момента, когда смогла самостоятельно идти, мы с Ольгой Викторовной побеседовали на темы поддержки здоровья, и, это настоящее, искреннее участие невероятное действие оказало. Я и раньше в этой аптеке покупала лекарства, а теперь, еще и теплое чувство благодарности добавит сил и здоровья. Спасибо службе персонала АптекиПлюс, что такого сотрудника привлекли.
PH
Peggy Holly
Персонал хороший, а цены оставляют желать лучшего
Мария Максимова
Не знаю, что другим не нравится. Но лично нравятся персонал и лекарства, которые не найдёшь в других аптеках. А тут они есть в наличии или можно заказать через приложение. На мой взгляд, это главное
Вячеслав Котляров
Меновазин дешёвый!
AL
Apple Legko
Вчера зашла в эту аптеку, помещение просторное, это единственный плюс! сразу на встречу мне (на улицу) вышла провизор с телефоном в руках и, полностью игнорируя меня, продолжила телефонный разговор. Это был шок для меня. Потом совершенно без желания пришла к своему рабочему месту. Я к этому времени успела скачать мобильное приложение (а куаркоды везде огромные размещены для скачивания приложения). Но она меня уверила, что интернет плохо работает и не факт, что баллы накопятся. В общем, женщина максимально уставшая и абсолютно незаинтересованная в продажах и качественном обслуживании… желания заходить в эту аптеку больше нет. Не знаю, что по ценам, для меня это не столь принципиальный момент, как приятное обслуживание.
Ks Mor
Сегодня 12.09.2023 в Апетка +, по адресу:Хохрякова, 98 покупали лекарство Синупрет. Продавец НЕ УТОЧНИЛА какая форма лекарства нам нужна и пробила таблетки. Мы сказали, что нам нужны капли. На это мы получили ГРУБЫЙ ответ: "Вы не можете сформулировать, что вам надо. Ходите по 100 человек, ничего не знаете. Слепые?" Т.е. Сама пробила то, что хотела и ещё и возмущаться на нас начала. Поменяла таблетки на капли. ВНИМАНИЕ! ОТДАЛА КАПЛИ БЕЗ ИНСТРУКЦИИ, БЕЗ КОРОБКИ И БЕЗ ЧЕКА!!! Разницу в цене отдала наличкой. На обращение к ней дать жалобную книгу началась плаксивая речь типичной жертвы: "Знаете как мне тяжело тут работать". Встала и ушла. Книгу не дала. Уже другие посетители пришли и все её ждали. Дала книгу и сказала, что ручку не даст. Прошу помочь данному сотруднику и уволить её. Никакие стандарты этикета делового общения не слблюдаются. Так же продублирую данную жалобу на сайте и придам огласке в соц. Сетях.
Антон Петров
Хамское отношение продавца!!!!
ТН
Татьяна Новикова
Аптека закрыта
Sasha P
В этой аптеке работает точно не специалист, на вопрос долго думает, ответить не может, а если отвечает то образно не понимая что. Информацией о лекарствах"0".Всегда нервная, как можно допускать таких к работе с клиентами. Мы же приходим не только за покупкой. А где же те понимающие и знающие фармацевты?! Хожу за простыми лекарствами, поэтому что рядом живу, а с назначениями приходится ходить в другую.
Ксения .
Фармацевт грубиянка. Нахамила и ушла, отказала в обслуживании. Ужасное отношение. 19.04.22
Адам Часыгов
Фармацевт хамит , не обслуживает . Ругается с покупателями в очереди .
Андрей Севастьянов
Заказал как-то препарат в начале года (05.01 если быть точнее), заказ подтвердили, пришёл на следующий день на Хохрякова 98 к 10-00. Закрыто. На двери и рядом с ней никакой информации об особом режиме работы нет. Постоял минут двадцать, внутри тишина, темнота. Позвонил в поддержку. Ответ конечно достоин оскара-"я ничем вам помочь не могу, попробуйте прийти завтра". В аптеку. Завтра. За лекарством.
Михаил Кастрюмин
21.01.22 имел неосторожность посетить данное заведение. Зайдя в абсолютно пустую аптеку (я являлся единственным посетителем) простоял у кассы минуты 2. Озираясь по сторонам приметил в углу девушку-фармацевта. Подождал ещё с минуту - ноль реакции (судя по всему девушка была увлечена перепиской в телефоне, т.к. за все время нахождения меня в помещении не поменяла позы, не совершала никаких движений руками по типу перекладки или фасовки лекарств). Поздоровался и поинтересовался, сможет ли меня кто-нибудь обслужить? Приветствия в ответ не услышал, девушка ответила, что занята и не может меня сейчас обслужить. Я спросил как долго мне придется ждать? Ответ - минут 5-7. Занавес. К сожалению, такое отношение к клиенту в сфере услуг в последнее время встречается все чаще и это печально. Те 3-4 минуты, проведенные в аптеке, сформировали мое мнение о данной сети и не в положительную сторону. Кстати, я даже не добрался до совершения покупок, хотя судя по большинству отзывов, с ассортиментом и наличием лекарств тут тоже беда. Руководству необходимо какие-либо меры, иначе сеть ждёт печальная участь.
105fm
- Витамины есть? - Нет. - Аевит есть? - Нет. - Омега-3 есть? - Нет. А что тогда вообще есть!? Провизор куда смотрит? Абсолютно ниочемная аптека!
МФЦ МФЦ
Ужасный сервис. Вчера 18.10, утром примерно в 10.40 зашла купить лекарства я простояла у кассы ко мне так никто и не подошёл, перед уходом я заметила фармацевта, блондинка сидела на стуле и увлеченно смотрела в телефон, ну я не стала ее беспокоить и ушла в другую аптеку туда где приветливые фармацевты
sky
Абсолютно не компетентная и не воспитанная молодая девушка-фармацевт, хамка редкостная! Никогда ни в одной аптеке я не слышал такого! Учите ваш персонал работать и вежливо разговаривать с людьми! Посмотрел отзывы по другим адресам, всё тоже самое, и никакой реакции руководства. С таким отношением к покупателю ваша сеть просто вылетит в трубу! Рекомендую всем обходить эти аптеки стороной!
eto_ursmu
Ужасный фармацевт! Молодая девушка. Говорит, а точнее бубнит себе под нос. Я попросила спрей назальный для ребенка 5 лет от течения из носа. Она долго думала, смотрела в компьютере, в итоге сказала, что такого лекарства у них нет, только от заложенности носа. При это на витрине большой выбор разных спреев для носа. Я стала вспоминать, какой спрей нам выписывал врач. Оксифрин. Спросила у фармацевта есть ли такое лекарство. Сначала сказала, что нет, а потом вдруг оказалось в наличии. Дочери это лекарство не нравится, я хотела подобрать другое. В итоге поняла, что этот фармацевт мне ничем не поможет и взяла оксифрин.
Попова Татьяна
В 12.35 аптека закрыта. Никаких объявлений на двери нет.
Полина Овсянникова
10:15 - Аптека закрыта.
Алена Мухорчева
Ещё ничего не удалось купить в данной аптеке, постоянно не было необходимого (хотя заходила за пластырем, градусником и тп). Зато не первый раз сталкиваюсь с хамством!
ТЖ
Татьяна Журова
Хамоватая девушка 08.07.2021г. работает на кассе. Возможно у неё в жизни проблемы, конечно, но факта это не отменяет. 2 из 2 лекарств в аптеке не было.
Ксения Яковенко
Зашла в аптеку, время до закрытия было еще 3 минуты, девушка отказалась продавать что-либо, под предлогом что ничего нет все закончилось! ( даже не смотрела, и то что на витрине лежит, того тоже нет!) попросила жалобною книгу, естественно мне в грубой форме ответили что кончились листы и вообще аптека закрвыется, вытолкала из аптеки и еще матом послала , клиентоориентированность на "высшем" уровне просто! Ходить сюда отпало всякое желание.
Арсений Факанов
Нормальная аптека, цены хорошие и выбор есть.