Хука Маркет
Магазин
ПМ
Полина Мифтахова
Отличный магазин, с хорошей продукцией и и персоналом. Не только табак и угли, но и кальян можно приобрести. И чаши для них, большой ассортимент)))
Анастасия Бусыгина
Дымный табак, продавцы молодцы, рекомендую
Евгений Панкратов
Очень приятный персонал Хорошее обслуживание) Большой выбор Всем советую)
Алина Алина
Отличное место! Всегда с мужем тут берем табак. Хорошее качество. Обслуживание 👍🏻
Алексей Корешков
Прекрасные продавцы которые всегда посоветуют лучший табак, отзывчивые добрые
Ю
Юлия
Вкусные электронки , приятный продавец все расскажет и покажет, вкусные жижи
Отличный ассортимент все всегда есть советую🤝
Мария Сутягина
Всегда хороший выбор и широкий ассортимент!! Клиентоориентированность на высоте всегда!
Серега Кулаков
Хороший магазин Вежливый персонал Много выбора
Артём Уфимцев
Отличное место, большой ассортимент и приятные продавцы, всегда покажут и расскажут, всегда покупаю все только тут
Подскажут с выбором, большой выбор как табака так и жидкости для вейпа. Приятные сотрудники)
НТ
Настасья Тишакова
Всем доброе времени суток ! Постоянно хожу в этот магазин, безумно кайфую от консультанта Руслана, безумно классно рассказывает и предлагает прикольные новинки Всем рекомендую 🤍
МН
Мария Назарова
Большой ассортимент, частое обновление и новинки. Очень радует ассортимент авторского чая. Приветливые сотрудники
Константин Колганов
5 звезд из 5 магаз чистый и уютный персонал вежливый и добрый ввьора много рекомендую
ИМ
Ирина Мартынович
Большой выбор товаров, отличный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором) Однозначно рекомендую этот магазин
НМ
Николай Мартынович
Хорошее место, цены адекватные, продавец легенда ♥️
Андрей Костылев
Классный магазин, много ассортимента, хорошая накопительная система балов, очень доволен так как постоянно гоняю только сюда
ЕЗ
Евгений Зотов
Классный магазин, нравится то что продавцы опытные и всегда приличный ассортимент
MN
Mr No
Отличный и приятный магазин, очень приятные сотрудники и отличные цены, всегда покупаю все здесь, обязательно приходите всегда рады
Алексей Истомин
Всегда вкусные и разнообразные одноразки , всегда помогут подскажут.
Дмитрий Сидоров
Очень хороший магазин, продавец тоже огонь. Все знает, все расскажет. Советую
НБ
Никита Бабин
Кайфовый продавец
иф
илья федосов
Хорошие сотрудники большой ассортимент товаров рекомендую
Максим
Отличный магазин, всем советую!
Иж
Игорь житель
Хожу часто хороший и большой осортимент табаков и жидкостей для выйпов
Хороший магазин обширный ассортимент товаров для под систем и кальянов продавец хороший
Дарья Тишкевич
магазин супер
ПЛ
Павел Лавров
Очень хороший магазин, большой ассортимент, и вежливые сотрудники. Всегда подскажут какой лучше взять, очень красивый интерьер, всем очень советую данное место для приобретения того, чего вы хотите
НА
Никита Александров
Очень широкий ассортимент табачных изделий, от привычных марок до эксклюзивных вариантов. Продавец Руслан очень вежливый сотрудник, всегда готов помочь с выбором, подсказать новинки и даже предложить что-то по акции. В целом, магазин достойный, постоянно его посещаю!
ИС
Игорь Сурганов
Отличный магазин, широкий ассортимент товара, профессиональный подход к покупателю!
Анатолий Половников
Уже несколько лет закупаемся в этом магазине. Есть хороший выбор, демократичные цены и вежливый персонал. Можно заказать табак и его привезу на следующей день. Раньше покупали вкусный чаёк, прикольный. Единственное, что напрягает это жалюзы на полках табака. Можете лучше сделать шторы на входе? :)
Дарья П
Отличный магазин, большой ассортимент. Закупаемся у Руслана) Всё подробно расскажет, посоветует новинки, а главное - помнит мои предпочтения и приходя в магазин, в наличии всегда есть то, что мне нужно)
Александр Куминов
Самый лучший магазин на вторчермете,персонал все знает,все подскажет. Отдельное спасибо продавцу Руслану,все доходчиво обьяснил,рассказал,рекомендую!
Александр
Всё супер , персонал вежливый, всегда помогут . большое спасибо
КД
Карина Душенко
Закупаюсь в магазине больше трех лет. Огромный ассортимент, грамотные продавцы всегда подскажут и помогут,а также классные промок акции с подарками Рекомендую
ВУ
Валерия Ульянова
Очень отзывчивые сотрудники, всегда помогут с выбором.
ОВ
Оксана Вахитова
Ходим с открытия магазина, очень отзывчивые сотрудники, всегда помогут, подскажут. большой выбор табаков и жижи, все очень нравится.
Павел Королев
Отличное место, отличное обслуживание, всем рекомендую
Наталья Рубцова
Молодой человек предлагает только то, что ему нравится! Я пришла за мастхэвом, но меняли начали отговаривать и говорить, что я ничего не понимаю. Отправьте его на курсы работы с покупателями
Д
Денис
Отличный магазин, большой выбор товара. Продавец Руслан отзывчивый, всегда поможет выбрать то, что оправдывает мои ожидания. Последнее время хожу только туда!
Alex Kolcunov
Часто тут закупаюсь ,хороший магазин, хотелось бы отметить разнообразный ассортимент не только табака но и аксессуаров ,продавец Руслан всегда поможет с выбором ,спасибо Пополнил коллекцию чаш
КБ
Катюшка Балашова
Покупали тут для забивки кальяна и угли еще.Выбор есть, и цена у вас норм
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, ждём вас снова в нашем магазине ☺️
ЛП
Лев Поликарпов
Шикарный магазин, выбор большой, всегда помогут с выбором
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём снова в нашем магазине ☺️
S0
Slava 0
Лучший магазин по ассортименту табака, кальянов и комплектующих. Рекомендую!
Юля Журавлева
Если вы не знаете какой выбрать магазин, то несомненно этот! Огромный ассортимент, всегда подскажут в выборе табака и не только! Консультант не оставит вас без внимания, всегда подберет то, что вам нужно!
АЕ
Александра Ефимова
Большой выбор товара, консультант всегда подскажет и сделает приятные бонусы, по ценам тоже приемлемо и не дорого, мне нравится, всегда беру тут
14 сентября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно☺️
Анатолий Шпонов
Приятный персонал!
14 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно и ждём снова в нашем магазине ☺️
Сергей Мадиев
Много выбора и люди вежливые
Алексей Ломоносов
Магазин просто супер. Ассортимент отличный и Руслан просто волшебник)
26 мая 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, нам очень приятно, будет рады видеть Вас снова в нашем магазине ☺️
Татьяна Дехтерева
Замечательный магазин! Отличные ребята там работают! Всегда помогут с выбором! Всегда подскажут всю информацию по продукции! А так же расскажут об акциях и скидках для клиентов! Спасибо большое за отличную работу! Буду так же приходить в этот магазин!