Riclean
Клининг
Мария Доможирова
Заказывала генеральную уборку, мытье окон и химчистку дивана. На диване капельки слайма, о них предупреждали, что нет гарантии очистить полностью. Но такое ощущение, что даже не пытались, диван был сухой и вообще не тронутый. На унитазе было небольшое загрязнение, оно осталось. После ухода специалиста дотерла сама губкой, все легко отмылось. Также за стульчаком оставалась пыль. К мытью полов тоже много вопросов, сразу после надела чистые носки, на них потом была куча пыли. Также на черной раковине появляется белый налёт, после мытья он остался, сама убрала сразу без следов. Вообще сомнительная история, когда после генеральной уборки за 14800 приходится домывать)
сп
света петерс
Недавно воспользовалась услугами этой клининговой компании для генеральной уборки и мойки окон, и осталась очень довольна! Профессиональная команда быстро и качественно выполнила все работы. Квартиру привели в идеальный порядок, а окна теперь сверкают чистотой. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов в области уборки!"
Денис Хрящев
Уборка трёхкомнатной квартиры выполнена качественно. Заказал уборку после покупки вторичного жилья. Всё блестит. Сотрудники компании «Riclean» пунктуальны, вежливы,доброжелательны. Убрали много мусора,окна сияют. Что ещё добавить? Могу смело рекомендовать эту компанию.
Ольга Платонова
Лучшая клининговая компания ! Сотрудники знают свое дело. Полностью обеспечены всем необходимым инвентарем и средствами. Пунктуальные, гибкие. Очень качественная уборка и основательный подход
Александра Исаева
Когда требуется качественная и генеральная уборка в квартире, а это бывает у меня примерно 2 раза в месяц, я обращаюсь сюда. Убираются довольно быстро и качественно. После такой уборки я реально кайфую дома, будто его освежили, хотя по сути так и есть. Даже как-то дышать становиться легче и приятнее, не раз уже замечала. В общем, компания отлично справляется со своей работой.
АЧ
Александр Чебыкин
Заказали с женой помыть новую квартиру. Обещали помыть за 4 часа, сделали за 6. К качеству вопросов нет, но немного по срокам не уложились, поэтому оценка 4
marinahankova24
Заказывали гениральную уборку квартиры после ремонта, работа была выполнена качественно, особенно порадовала чистота окон!!
АЕ
Александр Ермолов
Спасибо огромное ребятам! Заказывал уборку после капитального ремонта частного дома, всё сделали на 5+ !!! Остались только положительные эмоции. Так же дали советы по уходу за керамогранитом, за это отдельная благодарность! Думаю, что в дальнейшем если у меня встанет вопрос о глобальной уборке или химчистке- эти ребята будут первые в списке предпочтения!!!
mikhayleva.i
Хочу выразить благодарность клиринговой компании. Заказывала чистку белого дивана Приехали к назначенному времени, все сделали очень оперативно и качественно + за вкусную цену. Однозначно буду дальше пользоваться их услугами
Ирина Федорова
Хочу выразить благодарность клининговой компании. Заказывала чистку белого дивана Приехали к назначенному времени, все сделали очень оперативно и качественно + за вкусную цену. Однозначно буду дальше пользоваться их услугами
ВФ
Виолетта Ф
Быстро выполняют работу и качественно) заказывала мойку окон и генеральную уборку, приехали вовремя, как договаривались, все быстро помыли, на окнах разводов не было и в труднодоступных местах в раме тоже все чисто) мне понравилось, все о чем договаривались было выполнено, в том числе и цена)