Дом на Бардина
Лилия Тарасова
Хорошие квартиры, очень красивый вид на Екатеринбург! Рекомендую 👍
NG
Neo Green
Это ужас, дом сдали чуть больше года назад , окна продувает , в подъездах грязно, лифты периодически не работают , НО САМОЕ отвратительное, это пожарная тревога , которая срабатывает сиреной то в пол первого ночи , то в 7 утра ( в выходной день).
НШ
Наталья Шакирова
Ужасный дом. На верхних этажах невозможно жить. Очень шумно работает вентиляция. Вопросы по гарантийному ремонту принимаются ПИСЬМОМ!!!!!! Через почту России. Спасибо, что не голубями надо отправлять
Е♥
Екатерина ♥️
Очередная высотка там, где ей не место. Жаль, что ради этих ужасных домов вырубаются деревья
ylya.komarova
Покупали двушку за 9,4 миллиона за почти 47 квадратов. Расположение самое удачное: рядом с центром, есть все необходимые магазины. Когда получали ключи, все вокруг обходили и объездили заодно, познакомились с инфраструктурой. До ТЦ Кит и ТЦ Грант проехаться 5-10 минут на авто. В общем, все для комфортной жизни. Радует, что дворовая территория закрытая, жить будет абсолютно безопасно.
Игорь
Выбрал Дом на Бардина еще на этапе начала строительства. Недавно принял свою квартиру. Доволен отделкой квартиры, стены белые, в квартире тепло, все сети инженерные работают исправно. Готовимся к отделке. Спасибо менеджерам ТЕН девелопмент, которые помогли при оформлении, описали все варианты ипотек и помогли оформить докуенты. На этапе сделки и передачи ключей менеджеры были на связи все время.
Ирина Осинцева
Заказные отзывы. Сомнительная организация
Виктор
Выбрал себе двушку на предпоследнем этаже, долго обсуждали с менеджером планировку, но когда открыли панораму ЖК жена влюбилась буквально в квартиру. Дом отлично расположен в самом центре Юго-запада , Сдавать будут под чистовую отделку, уже скоро.
ИЛ
Игорь Л
Я снимаю квартиру недалеко и уже привык к этому району. Поэтому выбора, где купить квартиру особенно не было. Взял в ЖК Дом на Бардина двухкомнатную квартиру на 28 этаже, вид будет обалденный! Места в квартире полно. , один балкон только в 5 квадратов!
Екатерина Новикова
Вообще мы хотели купить квартиру в другом ЖК, но когда в офисе нам показали Дом на Бардина, я решила, что только здесь! Не нужно будет через весь город с коробками тащиться. Стиль потрясающий. Мы взяли двушку площадью в 61 квадрат. Обещаютчень надеюсь, что к концу года сдадут! Инфраструктура рядом развитая, детский садик в пешей доступности, а совсем рядом Магнит. Куча больниц и стоматологий. И парк из окон видно будет - просто космос.
Anna Sofrygina
Отвратительная организация занимается строительством дома.перекрыли участок Громова с 4/11/23 - информации о сроках перекрытия не указали ни на знаке перекрытия- не в яндексе. По телефону отвечает замка Мария , которая отказалась называть свою фамилию, сообщила что телефонов руководства у неё нет и вообще ничего делать она не обязана- и бросила трубку, отправив на электронную почту. Искренне желаю - чтобы все покупатели общались с продавцами этого дома - таким же образом . Надеюсь- качество дома выше, чем качество их строителей и подрядчиков, хотя вряд ли
РА
Роман А
С нетерпением жду переезда в новую квартиру, взял последний этаж, на сайте видно что будут выходить окна прямо на парк - шикарно
KPA
купила квартиру в этом доме. Лично мне кажется, что он отлично впишется в близлежащую застройку, даже станет архитектурной доминантой. Район хороший. До моей работы отсюда вообще будет 5 минут, так что жду достройки) Уверяют что все сроки будут выполнены, готовность проекта уже 70%, лично я доверяю этой компании, так как вижу онлайн как идут работы.
Крестова К.
Нам с сыном район нравится, недалеко квартиру снимаем. Постоянно с ним ходим гулять в Юго-Западный лесопарк. Купили здесь 2ку с окнами на солнечную сторону, очень ждем сдачи)
Sofjushka
Я выбирала между несколькими вариантами ЖК, но остановилась на ТЕН Девелопмент, на «Дом на Бардина», там уже высокая стадия готовности, по видео показывают отделку, . Чкаловский парк прямо через дорогу не может не радовать)
МН
Максим Никифоров
Купили здесь двушку. Квартира просторная, 48м2. Полноценные кухни, в которых можно с гостями посидеть без беготни в гостинную. Очень все нравится. Район тоже устраивает
Людмила Р.
Я живу здесь с дочерью в частном секторе, поэтому квартиру тоже тут присматривала (да и не хочется переезжать из одного из самых спокойных районов), чтобы было удобно добираться до работы а дочке из школы не уходить. В офисе все рассказали и показали, условия договора понятные. Ждем, когда достроится наша двушка)))
Kamilla Takhirova
На Е1 вышла статья о том, что в доме на Бардина теперь проводятся экскурсии для тех кто уже купил квартиру по демонстрационному этажу. Звонила застройщику несколько раз с просьбой записать меня на показ,сказали как наберется 10 человек так со мной свяжутся. Однако за 2 месяца так мне никто и не перезвонил. Для чего было писать в рекламе что вы начали показывать демонстративный этаж не понятно
Панов Алексей
Приобрели 3к квартиру 66,9 м2 с чистовой отделкой в доме на Бардина. Рядом большой парк Чкалова, с детьми там гуляем почти каждый день. У суперская квартиры планировка хорошая, 2 санузла и окна на солнечную сторону и вид прекрасный из окна прямо на парк.
Анастасия
Мне понравился проект дома, лаконично, и расположение неплохое. Цены вполне умеренные. Взяли однокомнатную квартиру сыну на будущее. Квартирка небольшая, но удобная и функциональная, с окнами на Громова. Этаж выбрали повыше, чтобы вид красивый был и обзор района
Екатерина Мальцова
Квартиру купили пол года назад, ждём. Проезжаю часто мимо, стройка идёт быстро. Дом отлично впишется в общую структуру Юго-Западного. Рядом парк, чистый и ухоженный. И образовательные учреждения недалеко. Будет своя газовая котельня, это сэкономит стоимость ку. Отделка под чистовую, быстро вьедем
Евгеша
Хороший дом для Юго-западного. Современный и необычный на фоне старой застройки. Цены на жилье нам понравились, весьма демократично для новостройки, особенно если учесть, что сдача планируется уже в 2023 году, что совсем не за горами. Выбрали 3к квартиру площадью 67м2. 2 санузла, кухня просторная, комнаты небольшие 9-11м2, но зато у каждого ребенка будет личная комната. Следим за строительством, уже видны очертания дома
Кролов Михаил
Наша квартира на 20 этаже, взгляд на город сверху. Дом будет с пред-чистовой отделкой, финишную отделку будем продумывать сами. Нравится, что паркинг будет в этом же доме внизу, поэтому не надо по улице идти до машины. Балкон здесь встроен в фасад, это более тёплый вариант, чем если бы балкон выпирал из фасада наружу. Хорошая задумка про спортивную площадку во дворе, можно будет позаниматься на турниках, всё для пользы. Может быть, молодые парни тоже увлекутся возможностью подкачаться бесплатно
Матвей Синицын
Искали квартиру в своем районе но так, чтобы была своя парковка и не пришлось ставить ее в чужих дворах. Такой вариант нашли в ЖК дом на Бардина. Квартира отвечает всем нашим требованиям: близость к работе, парк рядом, и 15 минут до площади 1905 года. Сама квартира квадратной формы, все очень удобно расположено. Имеется лоджия и будут ниши под шкаф купе, очень удобно.
ИС
Ирина Соколова
Пока снимаю квартиру неподалёку и вижу процесс стройки. Все идёт быстро, даже в плохую погоду работают,стройка идёт быстро. Сейчас уже почти закончили высоту - а внизу уже смонтировали часть окон!
Иван Чмошников
зачем в таком прекрасном районе человейник....да отзывы все видно, что накручены...
Бугакова Полина
Будем переезжать из маленького города поближе к родственникам. Понравилось расположение, тихий спокойный спальный райончик, но не так уж далеко от центра. Инфраструктура развитая, рядом будут детские садики и школы, много магазинов и торговые центры, парк Чкалова совсем рядом, буквально в двух минутах
Кристина А.
Некоторые не любят точечное строительство, наверное местные жители, т.к. стройка доставляет ряд неудобств. Но когда хочется улучшить жилищные условия и при этом остаться в любимом районе, то такие дома выход. Не всегда ведь есть куда приткнуть в обжитых районах целые кварталы новостроек. Давно присматривались к дому на Бардина, т.к. живем неподалеку, и планировали покупку квартиры именно в новостройке на этапе строительства, получается более бюджетно. Двухкомнатная квартира нам обошлась в 6,5 млн. Учитывая, что дом этот немного иного уровня, по сравнению с нашей панелькой. И квартира будет просторная и комфортная
Маргарита См
Я до сих пор под впечатлением от сделки - очень удачно попала на скидку 10%. Но это распространяется не на все квартиры, надо уточнять в офисе. Я давно приглядывала именно "Дом на Бардина", потому что это наш родной и любимый район. Сейчас мы живём на Громова 110, это через квартал от новостройки, и после переезда сыну не придётся менять школу. (Взяли в этом доме огромную 3к квартиру за 10,5 млн - 96 квадратов! )
ОЧ
Ольга Чарыкова
Выбрали сначала трехкомнатную квартиру 65м2. Но там еще была трешка 98м2. В итоге нам предложили воспользоваться предложением по рассрочке, 10% платишь сразу, остальное в конце строительства. Теперь мы обладатели почти 100-метровой квартиры. Скорее бы построили дом, ждем ключи
Дмитрий
Купили квартиру на Бардина. Не гнались за зелёными районами в солнечном, уж лучше жить ближе к центру, так как у нас сильная привязка к району - работа, родители. Но район спокойный и приятный, всё вокруг есть. Понятно, что это не "элитка", но для обычной трудящейся семьи - супер. Обещают сдать в конце следующего года, прогресс по фотоотчетам виден. Огромный плюс - парковка подземная, то есть не нужно идти по улице в плохую погоду, с двумя детьми под дождём было бы вообще не айс бежать до машины.
Евгений Загадышев
Удалось попасть на акцию. Сразу же всей суммы у нас не было, поэтому можно было сделать так: сначала внесли 10%, а всё остальное нужно внести до конца строительства. Нам это очень удобно, потому что пока мы продаём свою предыдущую квартиру, здесь нас уже ждёт новая квартира.
Федор Сырков
Хочу поделиться опытом. Семья у нас большая, 3 - е детей и мы с женой, а живем в 2 к квартире. Решили увеличить нашу площадь. Присмотрели квартиру в ЖК дом на Бардина, район нам знаком, часто тут бываем- друзья наши тут живут и часто в парке гуляем. А теперь и мы скоро будем тут жить. Просторная квартира- большая кухня 15 кВ метров, 3 комнаты одна из которых 20 кв м. 2 по 17 кВ метров, 2 сан узла и лоджия. Мы уложились в 13 милн рублей и взяли ее в рассрочку. Очень выгодно получилось, а квартира будет ещё и предчистовой отделкой. Мы довольны.
Ирина Каврова
Хороший район. Он тихий, спальный, но не так далеко до центра города. Купили квартиру без скидки, но зато с чистовой отделкой, решили не экономить. Но скоро у застройщика квартиру будт с черновой, но большой скидкой. Думаю, для тех, кто мечтал уехать из ветхих панелек это возможность купить новую квартиру и улучшить свои жилищные условия. Рядом площадка, все необходимые магазины, школы, больницы.
tin4urin.d
Купил квартиру и парковку в ЖК дом на Бардина. Удачное вложение денег, да ещё и квартира отвечает всем моим требованиям: близость к работе, есть рядом парк, и 15 минут до площади 1905 года. Квартира квадратной формы, все удачно расположено. Есть лоджия и ниша под шкаф купе, очень удобно. Подземная парковка - отдельная радость, больше не придётся колесить по дворам и искать место для своей машины.
Валерия Капустина
Привлекает современным архитектурным стилем на фоне однотипных серых панелек времен ссср. Живу на юго-западе давно, переезжать в другой район не хочу - здесь у меня семья, мои воспоминания о детстве. К тому же привлекает и то, что в районе много больниц и в крайнем случае не придется ездить через весь город. Рассматриваю покупку здесь - а новым соседям район будет точно будет рад!
Рая Кулькова
Выбирая квартиру мы смотрели варианты с современными архитектурными решениями. Дом на Бардина влюбил в себя мгновенно! Современный дом с подземным паркингом, что также не маловажно. Квартира в этом доме нам понравилась сразу, квадратной формы, просторная ванная комната и коридор, есть ниша под шкаф-купе. Отдельный повод для радости: отделка квартиры под чистовую, все самое дорогое и тяжелое уже будет сделано застройщиком, нужно будет только чуток привнести себя и закупить новую мебель. Очень ждём заселения.
ola_la
В феврале купили в этом доме евро-двушку. Площадь квартиры 50,5, ничего лишнего и без переплаты за ненужные квадраты. Специально искали угловую квартиру, чтобы было меньше соседей и чтобы окна выходили на разные стороны. Под окнами нет оживлённых магистралей. Ещё один важный критерий - это наличие и коридора, и прихожей, чтобы грязь из прихожей не растаскивалась по квартире. Почему-то этот момент не всегда учитывается при строительстве дома. Самая грязная и сложная работа будет готова (стяжка, выравнивание, звукоизоляция ...).Так что это просто супер-вариант. Ипотеку оформляли через TEN девелопмент, поэтому в одобрении были уверенны, вся процедура прошла быстро и спокойно. Вообще всем, кто раздумывает о покупке недвижимости, я рекомендую приглядеться к этому дому. Цена адекватная, примерно на уровне старого фонда, но всё-таки новый дом и современные удобства. Очень хорошо, что вокруг развитый район, рядом школы, садики, больницы, любые магазины. Можно гулять в Чкаловском парке. Квартиру нам обещают передать в конце 23го, очень ждём.
Дмитрий Ширинкин
Искал квартиру исключительно в Юго-Западном, поближе к пожилым родственникам, да и вообще просто с детства хорошо знаю этот район и ориентируюсь в инфраструктуре. Рядом всё есть, в пешей доступности все магазины и нужные места. Когда куплю машину, то подземная парковка будет огромным плюсом, тем более, что машиноместо стоит намного меньше, чем гараж.
Анастасия Назарова
Дом прямо у парка. Инфраструктура налаженная. 15 минут пешком до торгового центра, магазины рядом. Великолепный чистый воздух и будет потрясный вид с верхних этажей.