Магнит

Посмотреть спецпредложение
3.8
Городской житель1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин открылся позже. Направили информацию коллегам. Во всем разберемс…
Art Tem33 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, за неудобства при входе в магазин. Направили замечания коллегам, постараемся быстро исправить.
Зиля Янурова2 отзыва
Евгения1 отзыв
ТС
Татьяна Серых1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СМ
26 октября 2024, официальный ответ
Н
Наталья1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Азат2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Александра4 отзыва
6 августа 2023, официальный ответ
Мария Бекенева24 отзыва
9 июля 2023, официальный ответ
Артем Соколов40 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы…
Сергей Голышев3 отзыва
Странные отзывы) нормальный магазин, персонал тоже, с ценниками во всех магнитах проблемы, но это я думаю из за того что работодатель экономит на всём и вешает на работников через чур много обязанностей, причем количество обязанностей стремительно растёт, думаю магнит скоро сдуется как купец в свое время.. . Кто там у руля в магните? Кто занимается придумыванием всяких бредовых промо систем? типа купи на кассе, топ товар надо продать видите ли, иначе персонал лишат премии, вечно захожу в какой нибудь магнит а там на кассах пересортом занимаются, либо умоляют что то купить... Идеи поддерживать в хорошем состоянии порядок в магазине-нет. Так как время всё уходит на какие то скидочные товары, на стенды, на то чтобы сигареты снимать с кассы вечером, на то чтобы думать как бы топ товары продать, а утром их обратно возвращать и тд итд..
19 декабря 2022, официальный ответ
SS
Smail Smail4 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Магазина был закрыт с 8-00…
Злой Ёжик55 отзывов
Отвратительный магазин! Ужасное обслуживание! Про ценники я вообще молчу, в этом магазине руководство вообще за ними не следит! Ценник стоит один, за ним товар совсем другой. Кто выставляет ценники? Слепые люди? Магазин маленький по сравнению с другими магнитами "у дома". В магазине работают каждый день 3-4 человека. Вы работаете или просто воздух сотрясаете и ЗП получаете? Ладно с ценниками разобрались. Сейчас в приложении Магнит проходит акция, и может выпасть купон на скидку какого-либо товара. В этом магазине об этом вообще не знают и не знают в какой момент пробивать этот купон. Научите наконец-то персонал нормально работать. Вот заходишь в другой ММ, так там прямо чувствуется профессионализм сотрудников, а здесь как будто в сельский магазин зашёл. Получается директору вообще все равно на свой магазин, она не может нормально руководить своими подчинёнными. Ещё один минус этого магазина это больные сотрудники. Сегодня стоял в очереди и наблюдал за кассиром, зовут по-моему Мария, она кашляла очень сильно. Если болеете, берите больничный и лечитесь дома. Заразу не надо разносить в магазине. Это ещё в разгар пандемии. На этом мой отзыв закончен. Этот магазин у меня в Черном списке!