Эксперт
Сервисный центр
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Очень хороший сервисный центр! Ремонтировал несколько раз бензокосу, работают грамотные специалисты, которые могут решить оперативно технические вопросы с инструментом! Качественный сервис, также в наличии всегда есть запчасти и расходники
СЧ
Сергей Чебыров
Отличный ремонт электроинструмента. Провели ремонт трёх единиц техники быстро,профессионально.Отремонтировали даже ту УШМ,которую не взяли в ремонт в другом сервисе.Ремонт без требований обязательной платы за диагностику.Рекомендуем.
Василий
Все хорошо, помогли цепь подобрать на старую пилу инкар 16Ц, катушку на триммер купил, и два комплекта щеток на ушм бош 230мм продали. Очень удобно, почти все зч и расходники в одном месте, всегда можно уточнить и проконсультироваться лично или по телефону.
Александр Р
Не впервый раз обращаюсь в данный сервис, всегда ремонт на высоте! Отдельное спасибо Владимиру за качественный и быстрый ремонт! 🤝
Андрей Костин
Хороший сервис, рекомендую.
Максим
Сервис просто топчик, всегда есть зч на интерскол, и цены низкие. На бензоинструменты - полно зч наличии - цепи. шины, стартеры и цпг. И на 4Т технику тоже есть зч. На приемке работает Елена - очень опытный специалист, все знает и всегда подскажет, а ремонтом заведует Владимир - мега спец в ремонте инструмента. Ремонтируют достаточно быстро, есть оплата по безналу, по карте, за нал. Все кто живет в Парковом районе сюда и обращаются, т.к. быстро, качественно и недорого. Респект им!
Аркадий Петрович
Сервисный центр и магазин один их самых хороших в городе. Низкие цены, большой ассортимент, оплата по безналу, есть наличный расчет. Также могут отремонтировать любой бензо- и электроинструмент. Рекомендую! По интерсколу есть почти все основные запчасти в наличии.
Алексей Тарасов
Отличный сервис, работают профессионалы, рекомендую всем!
Юрий
под новый год оперативно отремонтировали и сделали ТО двум бензогенераторам фирмы ТСС. Все зч основные в наличии, гарантию дают на выполненные работы. Оплата по безналу возможна. с НДС работают. оценка 5 !
Вахтанг
опытный мастер смог быстро оживить мою бензопилу чампион 254. цепь тоже наточили. Шину купил запасную и масло и все в одном месте Удобно. Рекомендую.
Валерий Иванович
Крупную силовую технику - генераторы 5-7кв. виброллиты 10-200кг только тут и ремонтируем, ремонт всегда делают на совесть. Зч и расходные материалы всегда есть в наличии. Сервис на 5! Цены адекватные.
Владимир Н.
Все хорошо. часто зч тут покупаю на чампион и интерскол. все топчик. на приемке работает умная девушка, все покажет и подскажет. Все мастера работают опытные, работы у них всегда много. в общем, рекомендую, кто живет в районе ЦПКиО - ремонтируйте только тут.
Андрей Иванович
сервис хороший, часто берем там зч, удобно и недорого. Можно и проконсультироваться. Цены низкие, сроки ремонта быстрые. Рекомендую!
Андрей Романов
Грамотные работники на приёмке. Сразу дали разъяснения и рекомендации по инструменту, который принёс на ремонт. Быстрое оформление. Ждем результатов. Пока 5*
Николай А.
Сервисный центр хороший. Время работы с 9ч. и до 19ч. очень удобно. Много зч в наличии н бензо- и электроинструмент. Работы у них всегда много. По срокам ремонта - стараются ремонтировать быстро. Часто берем у них щетки, кнопки и пр. зч. Работают с юриками и физиками.
Максим Скала
Её в коем случае не связывайтесь, полтора месяца держали инструмент, обещали за 2 недели сделать, в итоге спустя пол Тора месяца отдают и говорят, у нас нет времени, а позвонить и сказать что не успевают, не судьба, кассирша эта вообще человек сложно назвать, одни маты только на языке
Андрей Никулин
Хороший сервис. По телефону договорились о времени, привёз бензотриммер, оставил. В этот же день позвонили, сказали все готово. Сделали быстро, качественно, ничего лишнего ненаболтали, сделали только необходимое! Цена поручили даже меньше, чем я ожидал! Однозначно рекомендую!
Денис Воронин
сервис хороший, большую бензотехнику сюда возим на ремонт и ТО, бензогенератры 5000-8000вт, виброплиты. Опытный механик Владимир быстро ремонтирует и обслуживает. Есть наличный и безналичный расчет, с НДС работают )) В общем, рекомендую!
Толик
часто покупаю тут зч на интерскол, есть зч оригинал хускварна и эхо. всегда помогу и подскажут, опытные мастера и механики, директор всегда доброжелательная.
ВБ
Вячеслав Батыршин
Принес перфоратор на ремонт по гарантии. Взяли без лишней бюрократии. Оказалось, что еще и прокат есть очень не дорогой. Лояльный сервис. Администратор умничка. Все объяснит, расскажет, покажет.
Настя Кутявина
Сдавала компрессор по гарантийному ремонту. Быстро всё пролеагностировали, предложили решение. Запчасти многие в наличии. Очень приятный алминистратор, общаться одно удовольствие!
альберт валитов
Отремонтировали то , что я принес им на запчасти. Интересно конечно прлучилось
ДВ
Денис Ваулин
Отдал в ремонт снегоуборщик craftsman - не заводился (другой сервис на Луночарского, 15 после забора и диагностики в течение 10 дней предложил перебирать движок с ремкомплектом стоимостью 18т.р., так как нет компрессии в двигателе и якобы залегли поршневые кольца + проблема в электрике + ТО, примерно 25-30 т.р. - по моему бред с компрессией, залеганием и нагаром, поэтому забрал, заплатив 2700 за забор техники и ее диагностику), привез в Эксперт, мастер за 10 мин. на улице разобрался в чем причина по искре свечи и вариантам стыковки проводки, завел, все работает, оставил на день для ремонта электрики и ТО, на следующий день забрал - все работает, за час прочистил все вокруг дома. стоимость ремонта и ТО - 3700. Всем удачи в выборе сервиса).
Арья Вил
Приносил триммер. Приятные сотрудники, все понятно объяснили.
Егор
сервис хороший. помогли купить запчасти на Хускварна. Все показали и рассказали. рекомендую. ремонтируют макита. бош. интерскол.
Елена Маурер
Спасибо сервису Эксперт! Починили бензотриммер. В течении дня промыли и прочистили карбюратор. В наличии имеются запчасти. Одним словом-РЕКОМЕНДУЮ! Отдельное спасибо консультанту Елене за вежливое общение!
Н.
Никита .
Качественно и быстро ремонтируют инструменты
AJ
Artem JFFun
Первым походом остался очень доволен. У перфоратора пропал удар, позвонили на следующий день после сдачи - забирайте, 780р.